В Крым на своем авто

Ёжик

New member
на всякий напишу про переход Александровка-Вильча
ехать через зону отселения не понравилось, больше туда точно не сунемся
но главное - это пост межгосударственный Украина-Беларусь, через него россиян не пропускают! воть, муж с российским гражданством и беларуским видом на жительство - развернули на Рудню
Та же самая ситуёвина была у нас.

Anasta

Я
Infinity, не думаю, что нововведение... хотя, конечно, все может быть
но факт есть факт - в этом году в начале сентября нас не пустили

zhanna

Member
http://gpk.gov.by/border/ppr/page.php
Александровка - межгосударственный пункт пропуска, проезд разрешен только гражданам Республики Беларусь и сопредельного государства, т.е. Украины

ANCHIK

New member
Девочки, расскажите кто- нибудь ездил отдыхать беременным на сроке 7 мес. Как дорогу перенесли? и животик наверное нельзя под солнце подставлять?

Eka

Well-known member
ANCHIK, все ж от вас зависит, кто-то и 2 остановки проехать не может, смотрите по своему состоянию. я ездила на 8-м месяце, правда не в крым, а в палангу (550км), но я сильно большой разницы между собой Б. и не Б. не замечаю :) я и загорала, и целыми днями шлындалась везде пешком, тока уже на велике не рискнула :) а так и рулила обратно всю дорогу, муж себя плохо чувствовал - никаких проблем.

Стефания

New member
Девочки кто ездил в Штормовое расскажите впечатления. Рассматриваем как вариант отдыха - эконом с 2 детьми. Интересует пляж, рынок, развлекаловки для детей. Спасибки.

Стефания

New member
Чево-то у меня хотелки поуменьшилось после отзывов :) Ну что ж оставим как вариант и ищем чнова. Спасибо. Может что тогда посоветуете?

Были мы в Евпатории несколько раз может опять все- таки туда поедем. Кто едет пишите отзывы о ценах на жилье.

Eka

Well-known member
Стефания, ну вот Glowworm например оч хорошо о данном месте отзывается, можете поиском ее посты погонять. мы по итогу тогда под саками остановились. имхо лучше всего смотреть все по месту, а для этого так планировать свою дорогу, чтобы приезжать туда в первой половине дня. чтобы было время обстоятельно все осмотреть и в случае чего успеть переехать куда-нить.

Катя_Катина

Well-known member
Стефания, да нормально в Штормовом. Мы там несколько лет отдыхали. Одно лето я там даже все лето просидела с детьми - нам там было комфортно. Скучновато только.
А, живя в Евпатории, мы купаться ездили в Штомовое. Пляж там шикарный, море восхитительное, волны прикольные.
Еке просто не повезло :).

Стефания

New member
Короче так всегда мечешься, может я просто волнуюсь хочеться чтоб все хорошо и детям понравилось.

Lisjonok.by

New member
Мы в прошлом году тоже думали, про Штормовое. Моя знакомая туда уже лет 6 или 7 катается))) Сначала с родителями, теперь с женихом. и все к одним и тем же хозяевам). Говорит, что море, пляж - супер! Что и вечером им было куда сходить. По поводу развлекух для детей - не знаю, они пока еще без детей, но думаю как и везде - атракционы будут, куда без них)

valyushik

New member
Вот думаем куда ж все- таки поехать,в уже проверенное место или новое..кто был в Гурзуфе,как вообще там?)) Много читаю и уже мне понравился)

Тигрица

Вредина полосатая
Стефания, вы на машине едете (судя по теме ). в любой момент сорвались и поехали дальше.
Да, мы были в Штормовом в 2008-м году (я беременная была), сначала все было нормально, потом начал дуть ветер со степи, на пляже было невозможно находиться - песок в глаза летел. Собрались и поехали в Алушту (хотя там такое бе было, что лучше бы в Штормовом остались). Ну а теперь в Судак ездим, мне там больше всего понравилось. Горы рядом, а город практически на равнине, пляжи есть и песчаные, и галечные.

Otik

New member
Тигрица, Судя по темке Вы на авто ездите в Судак? За какое время доезжаете и как была дорога?
Мы в Судаке уже несколько раз были. Ездили на поезде. в этом году не подрасчитали с билетами, уже не купить... Вот думаем поехать на машине) Будет два свободных места, если кто захочет)

Сверху