В Крым на своем авто

varvarushka

Active member
Можете ли сбросить их телефон в личку?

Подумываем в сентябре скататься в Прибрежное.
В том году ездили туда из Судака, но далеко получается.

Может и фотки дома имеются, ну очень надо.

А в какое время вы туда ездили? В прошлом году там было не пройти, некуда ногу поставить чтобы до моря дойти, поэтому и приходилось ездить в Прибрежное.
С контактами случилась беда. Был и телефон, и адрес, муж в телефон записал, а по приезду перешил прошивку, теперь не может их восстановить. Но могу в личку написать, где дом находится, найти легко. Фото ещё даже не разбирали. А были мы там с 7 по 10 августа.

Yascherka

Gledam nad vama
А мы изумительно живем.....ЮБК, никого нет рядом, огромная территория соток 60.......ммммммм.........кайф. еще бы вина хорошие......массандровские не уважаю совсем

Катя_Катина

Well-known member
еще бы вина хорошие......массандровские не уважаю совсем
я в украине всегда французские вина пью. они там значительно дешевле, чем в РБ и выбор несравнимо больше. кстати, и в Болгарии - та же песня... божоле и бордо - наше все.
А мы изумительно живем.....ЮБК, никого нет рядом, огромная территория соток 60..
стесняюсь спросить - какой бюджет? я в этом году изменила крыму в пользу болгарии и, боюсь, в крым больше не вернусь...

Yascherka

Gledam nad vama
стесняюсь спросить - какой бюджет? я в этом году изменила крыму в пользу болгарии и, боюсь, в крым больше не вернусь...
большой..... сама знаешь, что крым или для бедных или богатых. Нет золотой середины у них. В Болгарию совсем не тянет. Надо пробивать такого плана отдых в Греции/испании и т.д. и сравнивать бюджет. Вообще, великолепно. Я не люблю дешевый крым. Все равно дешевле и интереснее турции

я в украине всегда французские вина пью.
поеду сення искать.....а то засада с винами совсем

Дашенька

New member
Yascherka, а где вы на юберегу? в каком отеле? как погода сегодня? а то нам выезжать вот-вот, а вы про дожди пишите...

Yascherka

Gledam nad vama
Дашенька, целый день ливень.....я от моря подальше стараюсь находиться.....я на машине :) Это не отель, а вилла. Я тут одна

Тигрица

Вредина полосатая
А были мы там с 7 по 10 августа.
У меня такое ощущение, что мы к разным Меганомам ездили. Мы были в Судаке с 29.07. по 09.08. И на пляже, куда по лесенке спускаться, народу было - просто тьма! Шагу некуда ступить. Но мы на тот пляж в самую жару сходили, потом ближе к нашему отъезду заметно похолодало, возможно, и людей на пляже поубавилось.
Вот фотки, пляж на Меганоме 3 августа
Посмотреть вложение 896673 Посмотреть вложение 896674

сама знаешь, что крым или для бедных или богатых. Нет золотой середины у них.
Мы отдыхали очень дешево в очень классном отеле :)
Вот он http://sudag.ru/vip-nomera-i-apartamenty-sudaka/vip-nomera-gostinicy-v-sudake-0502
Бюджетный трехместный номер там стоит 30$ (240 гривен) в сутки. Были номера за 60 и за 100 в сутки. Чудесная территория, бассейн, вкусная недорогая домашняя кухня. Очень чисто. Уже второй раз туда ездим, очень довольны. Двухнедельный отдых с дорогой, питанием и проживанием нам обошелся в 1200 долларов на четверых.

Последнее редактирование:

varvarushka

Active member
У меня такое ощущение, что мы к разным Меганомам ездили. Мы были в Судаке с 29.07. по 09.08. И на пляже, куда по лесенке спускаться, народу было - просто тьма! Шагу некуда ступить. Но мы на тот пляж в самую жару сходили, потом ближе к нашему отъезду заметно похолодало, возможно, и людей на пляже поубавилось.
Вот фотки, пляж на Меганоме 3 августа
Не, когда мы были, поменьше народу было, но мы туда ходили только в первой половине дня, может к вечеру там и прибавлялось народу.
P.S. на голубой горке работал брат той девушки, что дочек наших на горке бесплатно катала. :)

Тигрица

Вредина полосатая
но мы туда ходили только в первой половине дня, может к вечеру там и прибавлялось народу.
Мы на пляж всегда утром ездили, с 9 до 12 :) Вечером в этом году ни разу там не были

Parole

Well-known member
У меня такое ощущение, что мы к разным Меганомам ездили. Мы были в Судаке с 29.07. по 09.08. И на пляже, куда по лесенке спускаться, народу было - просто тьма! Шагу некуда ступить.

Вот тоже самое )))))

Yascherka

Gledam nad vama
Тигрица, дело в том, что я отели не люблю и я не про отельный отдых говорю

вот так поливало два дня)))))))))))

Zoryana

Well-known member
еще бы вина хорошие......массандровские не уважаю совсем
Массандровские уже давно не потребляем, только их "Кагор" ничего себе, как по мне.
Из приятных, но недешевых - "Черный доктор" "Солнечной долины", бюджетнее и весьма недурственное - их же "Бастардо" - для женщин и "Черный полковник" - для мужчин))) Еще "Старый нектар" "Инкермановский" - приятное для меня; мужу и маме не нравится - слишком сладкое )))
Не в плане совета, конечно. Просто из разряда впечатлений :)

Сверху