Что бы раньше быть на украинской границе.Цитата:
Сообщение от Алана.
Думаем выезжать в 1:00 (ночи) из Минска
ого, так рано? почему?
спасибо. А мы едем 16 августа.Танюля, мы останавливались в Г. Вознесенск!
Место еле нашли заехав перед этим в 3 города по пути в которых небыло мест или было забронировано!
Я думаю в июне должно быть больше мест свободных!
мы планируем выезжать в 4 утра. это позно уже , вы считаете?Что бы раньше быть на украинской границе.
Смотря, через какую границу, вы будите ехать. Муж хочет ехать через Гомель. Что бы не попасть в очередь выезжаем по раньше.спасибо. А мы едем 16 августа.
мы планируем выезжать в 4 утра. это позно уже , вы считаете?
мы через Мозырь хотим.Смотря, через какую границу, вы будите ехать. Муж хочет ехать через Гомель.
но это же на 100 км больше.мы через Мозырь хотим.
у нас отпуск ограничен. Не как у всех людей.Алана., подождать это же не отпрашиваться с работы раньше!)))
Вот мы так и планируем.Maricha, по нашему опыту ехать от Минска до Коктебеля почти сутки.
Нам придеться выехать ближе к обеду, т.к. заезд с 12 ч. Как выше писала на дорогу планируем затратить примерно 24 часа. Но лучше позже заселиться в номер, чем после дороги еще под дверью сидеть.Maricha, трудно сориентировать. это дорога, тут не угадаешь. Выезжайте, как вам удобней, выспавшиеся самое главное.
ночью в любом случае трудно ехать, лично у меня от темноты и блика фар начинаются галлюцинации.я бы на вашем месте выехала с утра, а ночью хоть пару часов постояла ( можно просто отдохнуть в машине, расслабившись). И тем более, мало ли что в дороге. Лучше тогда днем ехать не спеша и делать больше остановок для питья кофе типа, но это мое мнение.После обеда мне кажется глупо выезжать. лучше приехать туда чуть раньше и ознакомиться с местом что ли, чем ехать в самую жару по КрымуНам придеться выехать ближе к обеду
я не знала.надо мужу сказать, мы первый раз едем. Ему кто то сказал что в мзыре очерди меньше на таможне.но это же на 100 км больше.