В Крым на своем авто

Алана.

New member
Цитата:

Сообщение от Алана.

Думаем выезжать в 1:00 (ночи) из Минска

ого, так рано? почему?

Алана., мы едем числа 18июня.
Может вы раньше сможете. Поехали бы вместе.

kat_25

New member
Танюля, мы останавливались в Г. Вознесенск!
Место еле нашли заехав перед этим в 3 города по пути в которых небыло мест или было забронировано!
Я думаю в июне должно быть больше мест свободных!

А кто знает как в июне с фруктами?

Алана., раньше мы не сможем т.к отпуск с 21 июня.
Если тока вы подождете нас!))

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Танюля, мы останавливались в Г. Вознесенск!
Место еле нашли заехав перед этим в 3 города по пути в которых небыло мест или было забронировано!
Я думаю в июне должно быть больше мест свободных!
спасибо. А мы едем 16 августа.

Что бы раньше быть на украинской границе.
мы планируем выезжать в 4 утра. это позно уже , вы считаете?

Алана.

New member
спасибо. А мы едем 16 августа.

мы планируем выезжать в 4 утра. это позно уже , вы считаете?
Смотря, через какую границу, вы будите ехать. Муж хочет ехать через Гомель. Что бы не попасть в очередь выезжаем по раньше.

Бася

Считаюсь с неизбежным
Мы ездили в том году в начале сентября в Судак. Выехали вечером в 9, к этому времени были в Судаке на след. день. Ехали через Комарин и Славутич, очереди вообще не было. Самая нормальная трасса Киев-Одесса. Останавливались возле какой-то кафешки под Херсоном. Папа поспал, а мы с ребенком погуляли. В этом году хотим уже с 2. Но как, пока не решили -- младшую укачивает по жести....

kat_25

New member
Бася, Я считаю не очень удобно ночью в темноте искать жильЁ!

Алана., подождать это же не отпрашиваться с работы раньше!)))

Алана.

New member

Maricha

New member
Вот читаю я читаю так и не могу решить: во сколько лучше выезжать. Мы будем ехать без остановки на ночлег, т.к. в машине 2 водителя будут менять друг друга. Планируем ехать через Гомель. Едем в пансионат, заезд утром в 12 00, г.п. Черноморское во сколько нам надо выехать, может кто сориентирует?:scratch:

Kolobok

Active member
Maricha, по нашему опыту ехать от Минска до Коктебеля почти сутки.

litvinna

Member
Maricha, трудно сориентировать. это дорога, тут не угадаешь. Выезжайте, как вам удобней, выспавшиеся самое главное.

Maricha

New member
Maricha, по нашему опыту ехать от Минска до Коктебеля почти сутки.
Вот мы так и планируем.

Maricha, трудно сориентировать. это дорога, тут не угадаешь. Выезжайте, как вам удобней, выспавшиеся самое главное.
Нам придеться выехать ближе к обеду, т.к. заезд с 12 ч. Как выше писала на дорогу планируем затратить примерно 24 часа. Но лучше позже заселиться в номер, чем после дороги еще под дверью сидеть.:pooh_door:

litvinna

Member
Нам придеться выехать ближе к обеду
ночью в любом случае трудно ехать, лично у меня от темноты и блика фар начинаются галлюцинации.я бы на вашем месте выехала с утра, а ночью хоть пару часов постояла ( можно просто отдохнуть в машине, расслабившись). И тем более, мало ли что в дороге. Лучше тогда днем ехать не спеша и делать больше остановок для питья кофе типа, но это мое мнение.После обеда мне кажется глупо выезжать. лучше приехать туда чуть раньше и ознакомиться с местом что ли, чем ехать в самую жару по Крыму

Бася

Считаюсь с неизбежным
Каждый сам для себя выбирает -- нам ночью, когда ребенок спал, просто ехать удобней. И машин меньше, и гаишников. И Киев мы утром без пробок проехали. На местности были в р-не 7-8 вечера и темноты еще не было, да и варианты жилья сейчас проще подобрать заранее по нету.

litvinna

Member
Бася, если выспавшись выезжать на ночь, то это одно. я сама пару раз так ехала и Киев быстро в 6 утра проскочила. а если выехать в обед, то к ночи изрядно устать можно. Опять таки, говорю лишь за себя. Я к тому, что мне кажется, лучше выехать рано рано утром ( часа в 3 к примеру), чем после обеда

Бася

Считаюсь с неизбежным
litvinna, я ж не спорю) Моему мужу просто удобней и нравиться самому ехать ночью. Но днем перед этим он спи, конечно) Ну и мне так гораздо удобней, потому что ребенки спят в автокреслах...

Сверху