случайно время работы самого гиппера не запомнили?Вечером заехали в Бровары
случайно время работы самого гиппера не запомнили?Вечером заехали в Бровары
ulix, мне кажется что гиппер был до 23. но обменник было до 8 ил 9, и у тети не было уже денег, еле поменяли сотку. И когда мы уезжали - как то он сильно опустел, хотя было около десяти.
когда мы ехалі -то были ливень, часть дороги плыли, в симферополе плыли. Что теперь - не знаю, сводки с полей грустные. тут тоже каждую ночь идет дождь. но море - супер, супер )))
Вот и мы вернулись. Ездили в п. Рыбачье. Море супер!
Расскажите, пожалуйста, как там в Рыбачьем.
Когда возвращались, всю Украину ехали в сильный ливень.девочки. а что там с ливнями, как дорогана крым? вчера по телеку показали - вся украина в воде
Кстати самая чистая вода была возле «кемпинга».+ автокемпинги толком не оборудованные туалетами, соответственно все отходы жизнедеятельности человека оказываются в воде.
Работа кондиционера спасает в таком случае.вот еще хотела спросить у тех, кто ездил на своем авто в Крым, как вы спасались в машине от жары?
климат-контроль, кондишн))))))вот еще хотела спросить у тех, кто ездил на своем авто в Крым, как вы спасались в машине от жары? сколько воды с собою брали на дорогу попить, умыться. Что лучше приготовить с собой в дорогу покушать?
Ехали через границу Комарин – Славутич. Что туда, что обратно везде были первыми.туда - в 15-40 пдъехали к границе. У нас 3 машины, у украинцев - 13. Отъехали от границы в 16-28.
Обратно в 0-40 поъехали к границе. У украинцев - 2 машины, у наших - около 10. Отъехали в 1-16.
А у меня отбили охоту отдыхать в Рыбачьем
Я же в своем сообщении писала, что не начиталась, а НАСЛУШАЛАСЬ.Укажите если не трудно где пишут негатив про п. Рыбачье.
спасибо за советы.кстати, в кафешках....я не имею в виду под зонтиками с шаурмой))) очень прилично готовят. По Николаевым классно кофе варят. Но и не дешевый...а хотя....перевела в баксы....по 2-4 бакса (от вида) чашечка. Как и везде
ну нашли, что читать)))) Это люди, кот. в силу своей работы много ездят и не будут питаться в ресторанах. Просто в силу того, что надо ждать и что это дороже. Просто элементарная экономия)просто почитала тут на форуме дальнобоев где как и что в кафешках, так все советуют брать из дома