Мы пару дней как вернулись из Крыма. Отдыхали в п. Мирный на косе Донузлав ( 30 км от Евпатории). Снимали жилье в эллинге. Остались довольны. От номера до моря ровно 10 метров Никуда не надо идти...вышел и рухнул сразу на шезлонг! Муж ловил крабов и мидии - объелись ими до упаду.
на само черное море мы ходили или до 11 утра, или после 6 ти вечера- людей было на пляже не много. Песчаный пляж . Резкого обрыва в глубину нет. Но ходили раз 5....мне лень былоа как там с пляжами? Людей похоже немного?
У мужа маска, ласты , трубка и сеткаКак муж крабов и мидий ловил? С лодки? С берега? Снасти свои были?
Как их вообще ловят? Мужу моему очень интересно.
мидии живут на камнях, сваях и т.п. под водой. просто срываете их руками, как мох своеобразный. а крабы по дну перемещаются, со стороны хвоста берут руками. можно на кусочек мяса, рыбы из-под камня выманивать. В промышленных масштабах ловят сетями.Как муж крабов и мидий ловил? С лодки? С берега? Снасти свои были?
Как их вообще ловят? Мужу моему очень интересно.
Но скажу , что там отдых не ради развлечения...а ради отдыха..тишины и спокойствия.
А вы не расскажете примерную дорогу до Александровки? У нас имеется навигатор с Украинскими картами, но он немного свихнувшийся - направляет по самым длинным круговым и объездным дорогам)) Хотя бы приблизительно через что ехать и до чего?Туда ехали через какую то границу недалеко от Гомеля..простояли 4 часа. Назад- через Александровку- 5 минут и мы проехали границу
С ума сойти! Это вы тоже в Мирном были?а вот такое там море, такой воды я больше не видела нигде
Недавно по радио передовали, что закрыли на реконструкцию погран переход Новыя Яриловичи у украинцев,
А вы не расскажете примерную дорогу до Александровки? У нас имеется навигатор с Украинскими картами, но он немного свихнувшийся - направляет по самым длинным круговым и объездным дорогам)) Хотя бы приблизительно через что ехать и до чего?
да меня тоже интересовало тихое место, без дискотек под ухом до утра, без толп людей и с чистым песчаным пляжемЯ только таким отдыхом и интересуюсь. Крым раньше и не рассматривала, ввиду большого количества людей на пляжах. А тут смотрю, остались еще спокойные и тихие места, да еще и с какой-то нереально чистой водой.
на здоровье!! Только жилье мы на июль бронировали в мае и уже оставался 1 номерЕще раз спасибо
минск-бобруйск-мозырь-наровля-александровкаА вы не расскажете примерную дорогу до Александровки?
а зачем что то давать? зачем торговаться? какие проблемы?торговаться, сразу давать или вообще не заикаться о них?
Это я на случай, если возникнут какие-то вопросы (вдруг), просто начиталась всякого, например, что нужно при выезде оставлять небольшую сумму гривен, чтобы дать таможнику дабы не возникло вопросов, каких именно не помню... просто даешь - и все проблемы сняты.а зачем что то давать? зачем торговаться? какие проблемы?
Простите, а что это за карта такая? Это не тех осмотр?зеленая карта на машину