Я тут вспомнила, как мне (и не только мне) на пункте пропуска приспичило сходить по малой нужде (наверное, волнение сказалось).Так что, если ехать через зону Полесского радиационного заповедника , то лучше из машины не выходить
Я тут вспомнила, как мне (и не только мне) на пункте пропуска приспичило сходить по малой нужде (наверное, волнение сказалось).Так что, если ехать через зону Полесского радиационного заповедника , то лучше из машины не выходить
дак не заметилиdarni, там сортир прямо перед шлагбаумом, нафига по лесу шастать?
а страусов у них видели? лошадку? нашу собаку ОЧЕНЬ удивили страусы... вспрочем, как и страусов наша собакаНа ночь остановились на объездной Херсона, мотель Курень.
было жеLisjonok.by, а во сколько вы прибыли в саму Евпаторию,
Девочки, вехали в Евпаторию 26 июня в 5 утра
26 выехали в 5 утра, в 20.30 были возле Куреня. Поужинали, малые понасились там, "пообщались " со страусами и лошадками. Утром по кофе-чаю и в 8 поехали дальше. Отельчик может и дороговат - 400 грн. отдали, но там очень красиво и уютно, полотенца, постельное все чистенькое, беленькое, душ, туалет в номере, на первом этаже ресторан. Если дальше проехать там еще есть один мотельчик, мы в нем в прошлом году останавливались, вроде" солнечный" или что- то в этом духе называется, в прошлом году отдавали там 200 грн., в этом не знаю сколько у них. В общем, выехав в 8 утра, в Евпатории были к 12 часам. Подвел нас навигатор, повел окольными тропами, вдоль каких -то каналов по грунтовке. Что б не проворонили сами поворот на Раздольное, думаю приехали бы быстрее.а во сколько вы прибыли в саму Евпаторию, и как искали жильё?
в этом Курене
Это так, не хотелось ехать просто нам искать еще что-то, малой уже голосил во все горло, с 5 утра в дороге...муж пошел узнал, что места есть, решили не кататься, а останавливаться, тем более время такое, что многие тоже ищут придорожный ночлег, не факт, что проехав дальше мы бы нашли места. А сам отельчик здоровский. только душновато немного было, второй этаж, а кондишена нет, выручило открытое нараспашку окноно недешево
Девушки, может быть кто-то уже побывал в этом году в Мирном?Чище воды я не видела тись п. Мирный, пляжи песчаные
а есть такие среди форумчан, кто приехал и на месте нашёл в этом году?С жильем договарилась за день до отъезда.
и меня интересует)))Девушки, может быть кто-то уже побывал в этом году в Мирном?
Как там сейчас обстановка с ценами на жилье и питание?
есть. в течение 10 минут и именно там, где нужно.а есть такие среди форумчан, кто приехал и на месте нашёл в этом году?
У нас уходит чистого времени (не останавливаясь на ночлег) на дорогу часов 20-22, если граница не задержит особо. Но муж не гонит особо, средняя скорость - 80 км примерно. То есть где-то на трассе бывает и 100-110, а где-то - 60 (достаточно часто приходится ехать через н/п). За сутки даже при неспешном ходе точно можно доехать, как мне кажется. Уверена, что многие и быстрее доезжают.Еду в первый раз в Судак , решил ехать по второму маршруту. Сложность в том что не могу подобрать время во сколько выезжать что бы быть на месте в 9 утра .Водитель один , тоесть я. Раньше максимум катался 700-800 км на рабочей газели. Подскажите во сколько выехать что бы в судаке быть в 9 утра?
11 числа мы из Епатории поедим в ту сторону))) Скорее всего это будет Поповка, она ближе к морю чем Мирный. На месте будем решать, где больше понравится.Девушки, может быть кто-то уже побывал в этом году в Мирном? Как там сейчас обстановка с ценами на жилье и питание?
Выберите улицу, на которой хотели бы снять и когда приедите - сразу на нее. Объявлений о сдаче жилья хватает. Купите украинскую симку и обзванивайте.а есть такие среди форумчан, кто приехал и на месте нашёл в этом году?
Если водитель один, то на ночлег придется все равно останавливаться. Место где вы остановитесь будет зависить от того, во сколько вы стартанете.Еду в первый раз в Судак , решил ехать по второму маршруту. Сложность в том что не могу подобрать время во сколько выезжать что бы быть на месте в 9 утра .Водитель один , тоесть я. Раньше максимум катался 700-800 км на рабочей газели. Подскажите во сколько выехать что бы в судаке быть в 9 утра?
Полностью согласна. Сутки ехать очень тяжело даже пассажирам, не то что водителю. Мужчины, конечно, считают иначе.Если водитель один, то на ночлег придется все равно останавливаться
Да, горные дороги Крыма - экстрим еще тот. Мы как то ехали от Судака до Феодосии по дороге Р29. Честно скажу, что я лично еще раз на такие экстремальные авто-авантюры не соглашусь, наверное. Поэтому, кто еще не ощущает себя авто-асом, тому не советую по этой дорожке (Р29) ездить, серпантин настоящий.А с утра, свеженький и бодренький подниметесь пораньше и поедете покорять горные дороги Крыма)))
И мы планируем в середине июля. Надеюсь, нам всем повезет с погодой11 числа мы из Епатории поедим в ту сторону)))
Девушки, может быть кто-то уже побывал в этом году в Мирном?
мы едем туда 8 июля:dance:и меня интересует)))