девочки, у нас тут на работе неделю назад новеньких набрали, так вот одна девочка мне рассказала свою историю: она забеременеле где-то в 23 года....Беременность была очень желанной.....Чувстовала себя хорошо. В 8 недель пошла на УЗИ, до боли знакомые слова: "Сердце не бьется, у Вас НБ".... Сразу выписали направление на чистку....На след. день...У нее шок, истерика....По дороге домой зашла к подружке....Подружка: надо делать чистку, а то может быть заражение крови и т.д."...А Лена (так зовут мою новенькую коллегу) рыдает и говорит, что никуда не пойдет, что если что-то действительно невпорядке - она должна это почувствовать: кровь там, температура или еще что....Короче на след. день, никому ничег не рассказывая (даже мужу не сказала, что им уже постаили диагноз НБ), она пришла на УЗИ к другому врачу, говорит: Я беременна, мне нужно установить срок...Ну и врач так просто: у вас все в порядке, срок 6,5 недель, сердцебиение четкое.....Теперь этой неразвивающейся беремености уже 5,5 лет, зовут Ваня.....
Вот так-то!!!!! Т.ч. чудеса бывают.... Верьте, девочки, все будет!!!!!