К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я всегда думала , что по узи срок меньше на пару неделек должен быть ))
Мой сынулька по УЗИ тоже опережал на 1 нед. На УЗИ Г и ориентировалась!!!
Фотографии Сандры очень красивые!!!! Прямо ностальгия замучила!
Всех мамочек состоявшихся и планирующих с Днем Мамы!!!!!! Все обязательно будет просто замечательно!!!

Последнее редактирование:
veterochek,по тем показателям, которые я знаю, СГ хорошая. У моего мужа было гораздо больше плохих и неподвижных спермиков.

Сандра, суперские фотки! Оч. вы на них красивые и счастливые )))))

Сандра, фотки - нет слов!!! Красивые, милые, романтичные и такие счастливые!!!!!
Вот уж по истине - один из самых счастливых дней!!!!!
Посмотрела и сразу нашу свадьбу вспомнила!!!! Помню, так ждала, не могла дождаться....а пролетело все - как один миг!!!! Зато на сегодняшний день - это САМЫЙ счастливый миг в моей жизни!!!!
Мы с любимкой иногда прикалываемся: может нам развестись, чтобы еще раз свадьбу гульнуть:russian:

А теперь вот задумалась, может наши (всех планирующих) проблемы от того, что мы почему-то недостаточно счастливы...
Я понимаю, что можно много рассуждать на эту тему, но не могу не написать вопрос, который сразу у меня возникает- А как на счёт семей, в которых один или оба родителя пьют и детки появляются один за другим... это потому что эти люди оч. счастливы???...

Мы с любимкой иногда прикалываемся: может нам развестись, чтобы еще раз свадьбу гульнуть
у нас тоже так :)

А как на счёт семей, в которых один или оба родителя пьют и детки появляются один за другим... это потому что эти люди оч. счастливы???...
Они выпьют и БЕЗУМНО счастливы. И не загоняются никакими проблемами. :)
Но это действительно философский вопрос... Просто я дла себя сразу начала думать, ЧТО надо сделать в МОЕЙ жизни, чтоб быть счастливой. И что изменить.

Просто я дла себя сразу начала думать, ЧТО надо сделать в МОЕЙ жизни, чтоб быть счастливой. И что изменить.
Согласна с тобой. Во всяком случае к моей ситуации очень подходит!
Сандра, какие красивые фотографии!!!! Вы такие счастливые!!!

девочки, у нас тут на работе неделю назад новеньких набрали, так вот одна девочка мне рассказала свою историю: она забеременеле где-то в 23 года....Беременность была очень желанной.....Чувстовала себя хорошо. В 8 недель пошла на УЗИ, до боли знакомые слова: "Сердце не бьется, у Вас НБ".... Сразу выписали направление на чистку....На след. день...У нее шок, истерика....По дороге домой зашла к подружке....Подружка: надо делать чистку, а то может быть заражение крови и т.д."...А Лена (так зовут мою новенькую коллегу) рыдает и говорит, что никуда не пойдет, что если что-то действительно невпорядке - она должна это почувствовать: кровь там, температура или еще что....Короче на след. день, никому ничег не рассказывая (даже мужу не сказала, что им уже постаили диагноз НБ), она пришла на УЗИ к другому врачу, говорит: Я беременна, мне нужно установить срок...Ну и врач так просто: у вас все в порядке, срок 6,5 недель, сердцебиение четкое.....Теперь этой неразвивающейся беремености уже 5,5 лет, зовут Ваня.....

Вот так-то!!!!! Т.ч. чудеса бывают.... Верьте, девочки, все будет!!!!!

Cандра,фотки просто прелесть. Счастье так и хлещет из вас! Глаза такие искренне счастливые и вы такие естественные! мммммм себя вспоминаю.... и в самом деле ностальгия. Я бы замуж каждый год выходила (за своего мужа ессеснно :)). Таких эмоций как на свадьбе,в этот волшебный день больше никак не получить. Разве что тока рождение ребенка их перекроет

Я в своем Б цикле снила грибы, и Счастливая мне точно сказала,что это к Б. Хотя по УЗИ одна врач сказала,что О нет. А она оказалась поздняя. Так что старайтесь усиленно!!!!

Ekaterina1, спасибо. Ты меня очень обнадежила. Будем стараться вдвойне!!! Вам с малышком крепкого здоровьичка!!!!!!!!!!!!!!!

Сандра, фотки и правда супер!!!!

_Lia, я уже несколько раз подобные истории слышала. Для себя сделала вывод: не поверю врачу, сказавшему что-то плохое , пока мне это еще парочку не подтвердят. Интерсно, почему так происходит: один слышит сердцебиение, другой не слышит. Оборудование плохое? или отношение к работе такое и в важный для кого-то момент думают о своем и даже не удосуживаются перепроверить?

squirrellena, спасибо!!!

_Lia, замечательная история...Я вот,после таких всё время думаю: а вдруг,моя ляля живая была...И сердечко стучало,просто аппарат узи хреновый..И жить крошке хотелось...
Ай,ладно,не будем ворошить прошлое!

АПЧХИИИ!!!

Девочки! Поздравляю всех с Днем Матери!!!!! Желаю, чтобы в следующем году мы встречали этот праздник с нашими малышами!!!!
Blonda, а может это уже она - Б !!!! Держу @@@@@@@ и АПЧХИ-АПЧХИ ! ! !
спасибо за кулачки!

Счастливаяяя, Держись!!!! уже скоро!!!!! Легких родов тебе!!!!! Поздравляю с годовщиной! Любви и счастья Вам!!!!

Blonda, а какой у тебя обычно цикл? Может пора уже тестик замочить? Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на // полосочки!!!
спасибо за кулачки.... в основном у меня 28 дней в цикле.... поехала вчера в аптеку а там только "Вера продавалась"....а смысл ее покупать, все равно обманет...
Сандра, Очень красивые фото!!!!!!!!!!! супер!!!

поехала вчера в аптеку а там только "Вера продавалась"....а смысл ее покупать, все равно обманет...
а может хоть Веру? Только срок годности посмотри. Лично меня никогда не обманывала... Так хочется, чтоб у кого-нибудь 2 полосочки случились скорее...
Удачи тебе!

это потому что эти люди оч. счастливы???...
угу, они глотку зальют и счастливы до безумия
Теперь этой неразвивающейся беремености уже 5,5 лет, зовут Ваня.....
вот именно поэтому и не нравятся мне ранние УЗИ, не каждый врач увидит серцебиение на маленьком сроке, только мамочек пугают.....
Но когда в 12 недель говорят, что СБ нет, а срок только 8, и говорят это на нескольких УЗИ.... И при этом ВСЕ анализы СУПЕР, никаких отклонений и прочей бяки....

Сандра, какие же вы красивые и счастливые.... Правда я далеко не все фотки рассмотрела, очень уж инет на работе тупит...

Ведьма, вообщем обстановка у меня такая. БТ утром была 36.9 ( на Б не похожа, там вроде больше 37 должна быть..)
мочила я веру, но ей не доверяю, потому что как только эта полоска начинает намокать появляются 2 полоски, как только тест начинает высыхать то одна полоска либо пропадает, либо становится призраком... если честно,то мне как-то слабо верится что это Б.... срок годности был до 2011....

Меня тоже Вера никогда не обманывала. Да и другие тесты тоже. Когда не было Б, так и намека на вторую полоску не было. А когда заБ, так и все тесты сразу дружно заполосатились.

Меня тоже Вера никогда не обманывала. Да и другие тесты тоже. Когда не было Б, так и намека на вторую полоску не было. А когда заБ, так и все тесты сразу дружно заполосатились.
а когда тест высыхал, полоски оставались???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху