- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весенняя девочка
New member
Девочки, мот кто-нибудь слышал о целителе Разумовском, он работает в каком-то благотворительном центре в Минске. Я в субботу случайно общалась с одной женщиной и она мне о нем рассказала, что у него очень сильная энергетика и он многим помог по лечению бесплодия. Его номера тел. у этой женщины с собой не оказалось, в инете ничегошеньки не нашла, жалею, что не взяла ее моб., я больше никогда с ней не встречусь.
Снежная, удачи тебе! Пусть М сейчас не будет. Может, врет не только Вера, но и другие тесты. Я в другой темке писала, что видела, как сотрудница нарезала индикаторные полоски для тестов. Вручную. Это у нее такая подработка. И я не знаю, для каких тестов их резали. (Может, и не Вера). А вдруг какая старушка ошиблась и не те полоски сложила в не ту коробочку, а другая старушка их неправильно приклеила.... Жди...
спасибо!!!!!Blonda, держу@@@@@@@@@@@@@@ на //
Снежная, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Весенняя девочка
New member
Ну тогда будем ждать хороших результатов и подержим за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Natik-rose, да, сегодня у Ангел 0407 ген. УЗИ
Я мониторила О. в один из циклов в Кравире. Делала УЗИ у Зайцева - мне понравилось (неспешный, позитивно настроенный мужчинка) и по ценам было приемлимоДевочки, а про Кравиру никто ничего не слышал. написано что вроде есть там такое УЗИ. а как там врачи я не знаю
Nezzabudka
Влюбленная в жизнь!
Добрый день, девочки!
Счастливая! С Годовщиной вас, Галюня! Будьте всегда такие счастливые, необыкновенные, нежные! счастья вам огромного семейного, удачи и бесконечно долгой любви!
Девочки! Всех мам настоящих и будущих с нашим праздником - Днем Матери!!! Пусть детки радуют своими успехами, а самое главное пусть будут здоровы и счастливы - это самое главное для каждой мамы!
Сандра! Вы такие красивые и счастливые! Просто обалдеть!!! Пусть ваша любовь только крепнет с годами! Фотки просто чууумаааааа
))) А вы юморные ребята - супер! Молодцы!
а вы еще и похожи!!! 
Счастливая! С Годовщиной вас, Галюня! Будьте всегда такие счастливые, необыкновенные, нежные! счастья вам огромного семейного, удачи и бесконечно долгой любви!
Девочки! Всех мам настоящих и будущих с нашим праздником - Днем Матери!!! Пусть детки радуют своими успехами, а самое главное пусть будут здоровы и счастливы - это самое главное для каждой мамы!
Сандра! Вы такие красивые и счастливые! Просто обалдеть!!! Пусть ваша любовь только крепнет с годами! Фотки просто чууумаааааа
Ой, прямо ДР моей Ульянки!!!Шредер ПДР мне вообще на 14 ноября поставил...
С годовщиной! И пусть твоя Ульянка родится в срок, определенный Шредером!
Сандра, замечательные фото!!! С огромным удовольствием смотрела!!!
и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ждем результатов Ангела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сандра, очень красивые фотографии!!!:give_heart: любовью так и пышет от них 
А мне как-то пришла в голову одна мысль, что может судьба решила, что если я так счастлива со своим мужем, может на мою долю уж боле не положено. И поэтому деток мы родить пока не можем.
А потом бросила эту думу думать. И решила для себя -- во что бы то ни стало, будет у нас семья, о которой мы мечтаем!
насчет -- не загоняться на планировании согласна, но насчет того, что недостаточно мы счастливы -- не соглашусь
задумалась, может наши (всех планирующих) проблемы от того, что мы почему-то недостаточно счастливы...
А мне как-то пришла в голову одна мысль, что может судьба решила, что если я так счастлива со своим мужем, может на мою долю уж боле не положено. И поэтому деток мы родить пока не можем.
А потом бросила эту думу думать. И решила для себя -- во что бы то ни стало, будет у нас семья, о которой мы мечтаем!
насчет -- не загоняться на планировании согласна, но насчет того, что недостаточно мы счастливы -- не соглашусь
хочу-хочу )))) нам нужен позитиффчикСпасибо, девчонки А хотите выложу еще стебные? Те, которые не вошли в альбом, но над которыми тока потебаццо?
Blonda, ух как хочется хороших новостей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
По поводу тестов. Я Веру никогда не покупала, потому как слышала исключительно плохие отзывы о ней. Мою Б мне показал Эвитест. В первый день задержки уже мне показал призрак. А полноценная полосочка вторая появилась только на 8 день задержки. А так все призраки и призраки.
Но как я слышала. если уже хоть призрак появился -- значит это Б. При условии, что тест хороший.
По поводу тестов. Я Веру никогда не покупала, потому как слышала исключительно плохие отзывы о ней. Мою Б мне показал Эвитест. В первый день задержки уже мне показал призрак. А полноценная полосочка вторая появилась только на 8 день задержки. А так все призраки и призраки.
Но как я слышала. если уже хоть призрак появился -- значит это Б. При условии, что тест хороший.
Девочки , спасибо за кулачки ...Только сомневаюсь я , ведь секса не было почти 2 недели в этом цикле .... Если только спермики очень живучие оказались или уже после перерыва это получилось .... Но после перерыва прошло только 7 дней .
Ляльчик, привет ! где пропадала ?? как дела твои ? что нового в планировании ??
Ляльчик, привет ! где пропадала ?? как дела твои ? что нового в планировании ??
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: