К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nezzabudka,правильно ты всё сказала !!!!!! Согласна с тобой ))
Давай с тобой в ноябре ;) Красивый месяц и ребеночек Лев :)))
У меня муж Лев :laugh: Прикольно тогда будет )) Мужу ко дню рождения подарочек сделать :laugh:

А женщины, которые строят офигительную карьеру и говорят о том, что жамуж никогда не выйдут потому что они настолько самодостаточные, что им никто не нужен, в большинстве своем, когда их никто не видит, по ночам рыдают в подушку от одиночества...
ну, дя себя самой я же не вру, я точно знала, что я хочу замуж! И если не выйду замуж, буду рыдать в подушку. А на людях я тоже улыбалась и говорила, как в кино "я лесбиянка, мне не нужны мужчины"
Я восхощаюсь женщинами, которые ВНУТРИ СЕБЯ знают, что они могут быть одни. И есть мужчина рядом - хорошо, нет, ну и ладно.

А еще, очень откликаются слова Сандры, про доказательства возможности забеременнеть. У меня такое было только в совместной жизни с мужем. Я такая вся самостоятельная и сильная и все мне нужно было доказывать, что я тоже могу: заработать денег, купить себе все что хочу, и т.д. В итоге, сдела из себя сама просто ломовую лошадь, взрастила своим поведением отношение мужа к себе такое - вот и пахала - и дома и на работе, денег попросить у мужа не могла любое его слово воспринимала как жмотничество, т.е. легче было отказаться от денег (ну это как самый легкий пример), от того что хочу, чем взять и чувствовать себя не пойми кем... С ума сойти! Я с ужасом вспоминаю себя тогда! Теперь у нас многие вопросы даже не встают. Потому что я себя стала воспринимать по другому ))) Я знаю какая я и чего стою :) Я знаю, что могу заработать денег столько сколько мне нужно, но зачем я буду надрываться, когда у меня есть муж? Я работаю, зарабатываю вполне нормально, слежу в большей степени, чем муж, за хозяйством и ребенком, а он, в большей части, обеспечивает материальную часть ))) Гармония, блин ))) И именно тогда, когда я перестала пытаться что-то кому-то доказывать (что я могу зарабатывать, что я хорошая жена, хорошая дочь, хорошая невестка и т.д.) я стала жить счастливо, потому что стала жить в гармонии с собой :)
Я стала жить для себя, а не для других - для меня это был мой ключ к счастью )

Я стала жить для себя, а не для других - для меня это был мой ключ к счастью )
:) Я все время про это говорила, но вот только формулировала плохо (достал этот научный язык, когда надо сказать много о ерунде). И у каждой из нас свое счастье. Для меня, например, счастьем было осознать, что я не думала о работе за все время, сколько я была на встрече с вами. Потому, что я всегда тянула с дом свою работу. И вот теперь, я работаю над собой, чтоб оставлять ее на работе. Я однозначно от этого буду счастливее. А для кого-то, может, это неприемлимо

Сколько можно здесь сидеть!!!!!!!!!!!!!!!!:threaten:А ну-ка все в летную темку!!!!!:pooh_door:

АААААААААААААААААААААААААААА
ПППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!

Я восхощаюсь женщинами, которые ВНУТРИ СЕБЯ знают, что они могут быть одни.
Не встречала ни одну такую, правда. Даже из клиентов моих и не моих не было ни одной женщины, которая ИСКРЕННЕ была бы счастлива одна. Ведь лесбиянство это тоже не просто так - это травма связанная с разочарованием в мужчинах, как правило. И потом МОГУТ и ХОТЯТ это совсем разные вещи! Я знаю, что, в принципе, смогла бы быть одна (лучше быть одной, чем с кем попало), но это то, чего бы я меньше всего в жизни хотела!!!
И опять же ХОТЕТЬ и МОЧЬ связаны друг с другом ) Если ты чего-то хочешь, то ты это получишь.
Н-р, когда я поняла, что жить с мужем больше не могу, и решить проблему никак не получается по другому, я приняла решение расстаться и не уйти к кому-то, а именно расстаться с мужем. Я знала, что я буду одна с ребенком, но не на секунду не думала, что моя дочь станет препятствием для моей личной жизни. Т.е. я приняла решение, осталась одна. Но я знала, что одна я не буду, потому что не хочу. Хочу семью, счастливую семью. Пол года я была одна, при этом было несколько предложений за это время серьезных, но я понимала, что это не мое и оставалась одна. Потом как-то с мужем разрулили и помирились.
А вот моя мама, например, разошлась дважды и сейчас отношений у нее так и нет, хотя женщина молодая, красивая, стройная (стройней меня даже )))) И говорит она конечно, что мужики ей не нужны и демонстрирует это все время поведением - вырастила одна меня, брата-инвалида детства подняла, купила квартиру мне, воспитала двух племянниц своих, им тоже отсудила и купила квартиры, отучила нас, замуж выдала и т.д., НО иногда признается, что конечно не хватает ей мужчины, но нет их в жизни ее, потому что сама так жизнь свою строит и есть ряд моментов, которые она уже осознает, но в силу возраста изменить не может... Но чаще всего и говорит даже сама себе, что прекрасно ей и так и никто не нужен.

И у каждой из нас свое счастье. Для меня, например, счастьем было осознать, что я не думала о работе за все время, сколько я была на встрече с вами. Потому, что я всегда тянула с дом свою работу. И вот теперь, я работаю над собой, чтоб оставлять ее на работе. Я однозначно от этого буду счастливее. А для кого-то, может, это неприемлимо
ППКС, полностью согласна. Самое главное счастье это СТАТЬ СОБОЙ!

Девочки , а ко мне пришли полноценные М ...
Все таки приперлись! Ну ничего, прорвемся! Пусть новый цикл будет плодотворным и с результатиком!

Киска, ловлю, спасибки! В больничку больше ни-ни до самых родов, хорошо?

Мишутка, я возьму парочку с удовольствием, спасибо.

Сандра, спасибки за красивезный чих! Будьте здоровенькими!!!

Ангел 0407, очень хочется в летнюю попасть! Спасибо за чихи, растите здоровенькими!!!

ААА! Не люблю спорить, но сразу упираюсь в противоречие - если бы вы были абсолютно счастливы с мужем, то вам бы хватало друг друга, и вас бы точно не волновал вопрос присутствия или отсутствия у вас детей.
Это вопрос исключительно интепретации и вашего жизненного опыта и т.д. и т.п. :) если мы счастливы с мужем -- это никак не значит, что мы не хотим детей и они нам не надо. Дети -- это же не замена тому, что в паре могут быть нелады или малек поостыли чувства, это ж не цемент, которым нужно укреплять семью.
Я вообще не вижу взаимосвязи между самодостаточностью пары и желанием иметь детей.
Про абсолютно я (прошу заметить) нигде не писала. Абсолют счастья для меня -- это наша большая (я, муж, детки и кошка :) ), здоровая, счастливая семья. Это моя мечта и я к ней стремлюсь.

что-то в МОЕЙ жизни можно изменить, чтоб я была более счастливой (есть же такое выражение), а дети рождаются у счастливых родителей. И если у меня их нет, значит, я недостаточно счастлива. И если я исправлю это, ребенок сразу появится.
Ведьма, так я ж и не спорю, что вы не правы в своей этой мысли. Лично я с ней не согласна. Но моя жизненная позиция --это моя жизненная позиция. Она не абсолют, не истина в последней инстанции. Она просто моя. :)

Ведьма, а вот я понимаю о чём говорит akdi. Только я формулирую немножко иначе: мне давалось всё в жизни довольно легко (учеба, работа, муж, жилье и т.д.). Вот, нужны же мне испытания. Видно, Небеса решили, что мне нужны испытания, чтобы ценить...
Вот это очень близко к тому, о чем я писала

Ангел 0407, поздравляю с отличным узи!!! Молодцы. Растите здоровенькие, сильниненькие!

девочки. интересные вещи творятся. с тех пор, как мы с мужем начали активно планировать второго бебика, мой цикл наладился и перестал "гулять" от 30 дней до 70. было уже 4 цикла планирования. из них 32, 36, 32 и снова 32. это просто суперпоказательное постоянство для меня.

Зх, жалко , что так вышло в этом цикле , а ведь снились рыбки !!!! Но может и к лучшему - мы же оба переболели совсем недавно .
и мне снились рыбки 2 раза в этом цикле, который позавчера закончился. я даже тут рассказывала как-то. и ноль. Б нет. значит в след цикле обязательно будет!!!

Планетка, а зачем тебе узи вчера срочненько понадобилось?
хочу записаться на нужные мне дни.

Планетка, сорри, не поняла. УЗИ ОМТ делают много где. Я регулярно делаю в медцентре ТерраМедика (на К.Черного, врач Кардис, цена ~24тыс), медцентр Горизонт на Киселёва (врач Горюнова, цена первого УЗИ ~17 тыс. если проводится мониторинг О, то последующие идут по 12 тыс), медцентр Континенталь на П.Бровки (цена ~ 35 тыс), Медцентр Лекарь недалеко от Динамо (качественно, но дорого).
Делала ещё в каких-то центрах, но не помню ни цен, ни названия.

я в Эксану на Пушкина попробую сходить. там и цена приемлема (25000) и ближе, чем всё остальное от моего дома

мне рыбки снились до цикл до беременного, а в беременный НИЧЕГО такого не снилось

ага. значит в этом цикле я 100% буду пузиком :)

Я искренне восхищаюсь самостоятельными женщинами! Потому, что я, скорее как Сандра, мне семья нужна. А понятие семьи для меня, это КТО_ТО, кому именно ты нужна. Я хоетла замуж...
А про то, что можно подождать, а потом встретить нужного мужчину, было. Встретила. Переживала. Но счастлива, что осталась с мужем. Сейчас понимаю, что это к лучшему. Хотя сначала было ужасно. Но ведь все это наш жизненный опыт. И хорошо, что он есть

а я встречалась подолгу с парнями до того, как встретила своего мужа. точнее не так. мужа своего я давно встретила - 7 лет назад. сразу на первом свидании поняла, что хотела бы за такаого замуж. но на тот момент я до замужества ещё просто не доросла (мне было 19). потому рассталась с ним. встречалась с другим парнем просто потому, что он был красивый - модель блин. зато по характеру гм.... не очень. я всегда знала, что за моделя этого замуж не пойду ни за какие коврижки. и к 23 годам, когда я уже дозрела так сказать, бросила своего красавца и нашла того парня, о котором рассказывала в начале. он был не свободен.... но тут мне очень повезло. оказывается я его тоже дико впечатлила на нашем первом свидании. он ушёл от своей девушки. а через полгода мы стали жить вместе. ещё через год родился Макс.

Снежная, не расстраивайся сильно! Побалуй себя чем-нить! Давай с тобой в ноябре Красивый месяц и ребеночек Лев

и я Лев. и чует моё сердце второй киндер у меня тоже лев будет :)

Nezzabudka, мы говорим немного о разных вещах. Я абсолютно согласна с твоей позицией. Но, я считаю, что самостоятельная женщина, если решила родить ребенка, исчет отца ребенку, а не мужа. И если отец, ну, или как его там назвать, соглашается стать мужем - это здорово! Про ребенка, это я как пример написала. Я так представляю себе самостоятельную женщину. И восхищаюсь ими. Я не такая. Для меня было неприемлимым выходить замуж по залету. Это не значит, что я это порицаю! Просто я знала, что это не мой случай. Потому, что я бы всю жизнь извдила себя мыслью, что он женился на мне из-за ребенка, а не из-за меня. С такой позицией ни я бы не была счастлива, ни мой ребенок. А воспитывать его самой, если он вдруг не женится, я не могла бы. Из-за того, что я сама ребенок. И, конечно, я все могу решить сама, и принять важное решение, и даже все говорят, что я сильная женщина, но иногда мне бывает нужна страховка. Муж. Семья. И свое предназначение я вижу в том, чтоб посвятить себя кому-то. Так что,
Самое главное счастье это СТАТЬ СОБОЙ!
я бы перефразировала, жить в гармонии с собой :)

Аня, ты же вроде психолог? Тогда я не буду обсуждать с тобой такие темы во время своего ПМС :) А то я совсем задумаюсь :)

Давай о ребенке. Ребенок - Лев - это ТАК здорово! У меня муж лев. Мне бы и ребенка льва хотелось. Давай, чтоб у обеих получилось @@@@@@@@@

Вот это очень близко к тому, о чем я писала
рада, что не только у меня проблемы с тем, как правильно подать мысль в паре слов :) И я знаю, что у нормальных людей именно Ваша позиция про детей, но для себя не могу понять почему. И это мои проблемы. И поэтому у меня до сих пор нет детей. Не хотела я их в то время, когда могла позволить. Поэтому я и начала читать форумы снчала беременных, а потом и планирующих. Чтоб навести порядок в сваей голове. И извините, если Вам показалось что-то обидным в моих словах. Это просто потому, что форум не передает интонаций. И еще мы все друг друга мало знаем в жизни. Желаю Вам скорейшего исполнения Вашей мечты! От всего сердца :)

akdi, спасибоки!!!
Знаешь,когда мы поженились,начали жить по-настоящему вместе,я думала всё время: Боже,какая же я счастливая! У меня такой муж! Т-т-т!!! И,иногда,пробегала другая мысль: чем мы заплатим за своё счастье? Заплатили...НБ...Так обидно было...
А потом,со временем,поняла,что несчастными тоже быть не можем,ведь,мы же любим друг друга! Очень сильно! И,во что бы то ни стало,обязаельно должны быть счастливыми!!! И всякие трудности мы должны преодалевать,как бы трудно ни было.Даже в минуту отчаяния кажется,что всё,больше жить не хочется! Ан,нееет...Где-то далеко,появляется свет в конце тонеля! И счастье будет обязательно!!!!!!
ААППЧЧХХИИИ!!!
Я об этом же! Я когда услышала " у вас бесплодие" -- я думала с ума сойду! Моря, океаны слез были. И когда такая желанная Б оказалась замершей -- думала, что конец всему. А потом плюнала на все это и сказала себе -- не дождетесь, как говориться.
Будем мы родителями -- это даже не обсуждается. прочь сомнения. И муж постоянно повторяет: у нас все будет. У нас свой путь, непростой, да, но у нас все будет.
Вот с этой мыслью сейчас и живу :)

Аня, ты же вроде психолог? Тогда я не буду обсуждать с тобой такие темы во время своего ПМС А то я совсем задумаюсь
Ага, психолог. Только я ж не на работе :) Говорю, что думаю и чувствую сейчас. Да и ПМС у меня сейчас тоже - агрессивничаю направо и налево. Прости, если какие-то мои слова оказались обидными для тебя - просто реально нет не передает интонаций и эмоций и по сему трудно говорить на такие темы вот так, заочно.

Лев, это да :) Т.к. дочка моя рак и такая чувствительная вся прям - я как-то подумала, что уж лучше Лев - еще одного такого ранимого и чувствительного ребенка мое сердце не выдержит

извините, если Вам показалось что-то обидным в моих словах. Это просто потому, что форум не передает интонаций. И еще мы все друг друга мало знаем в жизни. Желаю Вам скорейшего исполнения Вашей мечты! От всего сердца :)
Ну что вы, какие обиды! Я просто сторонник того, чтобы разъяснить ситуацию, чтобы потом никто ни на что не обижался ине принимал ничего на свой счет :)

Спасибо огромное. :give_rose: Мы будем очень стараться:thank_you:

И еще небольшое дополнение. У каждого ведь своя жизнь и свое представление о ней. Я, например, сколько себя помню, всегда хотела троих деток и принца :) Принц у меня уже есть :) Так что половина пути к мечте пройдена. Вторую половину пути, как оказалось, более тернистую мы будет проходить вместе :)

Никто из нас в этом ни прав, ни неправ. Просто у каждого своя дорога :)

А потом плюнала на все это и сказала себе -- не дождетесь, как говориться.
Вот и умничка! :) Это главное. Часто дети у родителей с диагнозом "бесплодие" появляются именно благодаря тому, что родители так сказать впадают в контрзависимость, т.е. не покоряются этому диагнозу. Так что вы молодцы! Знаю много примеров, когда все врачи опускают руки, а семья говорит: "Верим - все у нас получится!" И действительно, получается :) Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и искренне желаю удачи :)

а я сейчас мужа подкалываю, что если хорошо постараться, то у нас ребенок может родиться в марте. а прикол в том, что есть 8-е марта и у меня, мужа и свидетельницы ДР в этом месяце. как говорит мой муж, еще один мартовский праздник он не перенесет.:crazy:

а я сейчас мужа подкалываю, что если хорошо постараться, то у нас ребенок может родиться в марте. а прикол в том, что есть 8-е марта и у меня, мужа и свидетельницы ДР в этом месяце. как говорит мой муж, еще один мартовский праздник он не перенесет.
А у нас такой июнь: я, мой папа, свекровь, сестра мужа и две мои близкие подружки :)
Одна из них сейчас Б :) вот, подсчитала, что ПДР тоже в июне :)

Девочки , а ко мне пришли полноценные М .... Вчера вечером чуть мазнуло, а сегодня уже пошли ....Но мне же считать за начало М вчерашний день , да ????
Одно радует , что цикл не затянулся и был больше на пару дней всего , чем прошлый , то есть 39 дней . Дай бог, чтоб так и дальше было ! А то с ужасом вспоминаю циклы по 70-90 дней .... Наверное дюфастон сделал всё же хорошее дело , поправив немного цикл .

Животик болит и общее состояние - ужас ....... АААААА.....
Бедняжечка, жалею твой животик :(
С новым циклом тебя, слудующий будет счастливый, точно!

У меня тоже что-то начинается, наконец-то, но полноценных еще нет, быстрее бы уже, хочу БТ мерять :)

У меня тоже что-то начинается, наконец-то, но полноценных еще нет, быстрее бы уже, хочу БТ мерять
Ой, девчонки и я к вам скоро :) Скоро всей толпой как завалим в Б темку!!! :)

А мне вот, рыба снилась в прошлом цикле и я так надеялась, но не в том, не в этом ничего... Обыдно...

А у нас такой июнь:
и у нач июнь - тяжелый месяц: ДР 1, 7, 8, 12, 13, 14, 15, 18, 27

И вообще вы тут на такие сурьезные темы разговорились, а меня прет на всякую фигню...
А еще у меня горлышко чуток побаливает (2 дня в морозилке не прошли даром), буду сегодня лечить его полосканием...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху