Я восхощаюсь женщинами, которые ВНУТРИ СЕБЯ знают, что они могут быть одни.
Не встречала ни одну такую, правда. Даже из клиентов моих и не моих не было ни одной женщины, которая ИСКРЕННЕ была бы счастлива одна. Ведь лесбиянство это тоже не просто так - это травма связанная с разочарованием в мужчинах, как правило. И потом МОГУТ и ХОТЯТ это совсем разные вещи! Я знаю, что, в принципе, смогла бы быть одна (лучше быть одной, чем с кем попало), но это то, чего бы я меньше всего в жизни хотела!!!
И опять же ХОТЕТЬ и МОЧЬ связаны друг с другом ) Если ты чего-то хочешь, то ты это получишь.
Н-р, когда я поняла, что жить с мужем больше не могу, и решить проблему никак не получается по другому, я приняла решение расстаться и не уйти к кому-то, а именно расстаться с мужем. Я знала, что я буду одна с ребенком, но не на секунду не думала, что моя дочь станет препятствием для моей личной жизни. Т.е. я приняла решение, осталась одна. Но я знала, что одна я не буду, потому что не хочу. Хочу семью, счастливую семью. Пол года я была одна, при этом было несколько предложений за это время серьезных, но я понимала, что это не мое и оставалась одна. Потом как-то с мужем разрулили и помирились.
А вот моя мама, например, разошлась дважды и сейчас отношений у нее так и нет, хотя женщина молодая, красивая, стройная (стройней меня даже )))) И говорит она конечно, что мужики ей не нужны и демонстрирует это все время поведением - вырастила одна меня, брата-инвалида детства подняла, купила квартиру мне, воспитала двух племянниц своих, им тоже отсудила и купила квартиры, отучила нас, замуж выдала и т.д., НО иногда признается, что конечно не хватает ей мужчины, но нет их в жизни ее, потому что сама так жизнь свою строит и есть ряд моментов, которые она уже осознает, но в силу возраста изменить не может... Но чаще всего и говорит даже сама себе, что прекрасно ей и так и никто не нужен.
И у каждой из нас свое счастье. Для меня, например, счастьем было осознать, что я не думала о работе за все время, сколько я была на встрече с вами. Потому, что я всегда тянула с дом свою работу. И вот теперь, я работаю над собой, чтоб оставлять ее на работе. Я однозначно от этого буду счастливее. А для кого-то, может, это неприемлимо
ППКС, полностью согласна. Самое главное счастье это СТАТЬ СОБОЙ!