К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне кажется это очень хороший сон
где-то я слышала,что навоз к деньгам. Вообще, мне тож кажется, что сон хороший
Г...о всегда к деньгам снится!!!! Хороший сон!! Я чего-то перепутала и сразу написала не сон, а сын, так что будет у тебя сын!!!
Девочки, спасибо! Ну, денег вродь не светит никаких, но хочется верить, что какое-нибудь счастье привалит:locomotive:

А МЕНЯ СЕГОДНЯ ПНУЛИ!!!
Супер! Поздравляю с первыми шевелюшками и круглыми недельками!

о по итогам двух дней в общем зачете должно быть второе место
Ну, это тоже хорошо! Поздравляю!

Она вот на днях кота захотела - может из вредности?!
тогда все ясно. Во время "мурок" кошки бывает "метят" таким образом. Пройдет гормональная буря, успокоится. Главное, не пускать на самотек, показать что нехорошо так делать и наказать следует, потому что потом может войти в привычку.

Blonda, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@ Легкая мазня иногда бывает. Береги себя!

Да ничего определенного... БТ сегодня 37,0,
а другие исследования проводила?;)держу крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Devo4ki. U menya stalo mazat'. Leju kak brevno. Ne dvigaus'. Eto navernoe M. Ili eshe huje vikidish...
А какие именно выделения, какого цвета? молодец что папаверин вставила и ношпу выпила, еще ноги на подушку положи, чтоб повыше были, держу крепко за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня тишина, как в танке. БТ 36,9 и не падает. Думаю завтра сходить на УЗИ.
Ну БТ хорошая, тесты молчат, да?держу за узи@@@@@@@@@@@@@@@@

А еще с мужем договорились, что в ноябре будем лопать фолликулы :)))))) и тогда точно все получится :)))))
чтото я с просони не поняла о чем ты?:wacko:

привет,девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ой,за выходные тааааааааааааааааак расслабилась,ну напилася в меру,зато о работе не думала ни секунды.А еще наши друзья нам с Египта кальян привезли,дык мы осваивали,понравилася блин:blush1::blush1:.
Вчера мы ездили на могилу Валентины Минской,от Минска это вообще не далеко,но от нас,конечно далекова-то,но мы не пожалели ни секунды.Такая благодать на душе,спокойствие и умиротворение,я там даже поплакала немножко,когда просила ее о помощи,не могла сдержаться. Если,что интересно спрашивайте,все расскажу,и еще сейчас желательно ездить в выходные,что бы там были женщины,которые ухаживают за могилой,все рассказывают.когда холодно,они там только по выходным.

а другие исследования проводила?держу крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Жанночка! :) У меня такое чувство, что это какая-то злая шутка...
1. Тесты - одни слегка полосатые (и то не ясно это призрак или все же слабая, но полоска), другие нет.
2. БТ сегодня 37, хотя обычно 36,9 или 36,8, но она может быть 37 из-за вина вчерашнего, да и разница не особо большая
3. Грудь уторм показалось, что стала меньше, а теперь муж говорит, что такая же - как у молодухи :)))
4. ТТ уже два вечера подряд 37,3 37,4
5. Живот вроде тянет, а вроде и нет - не так как обычно, бурления вроде нет привычного, зато ноет во всю поясница по бокам особенно и в правом боку побаливает периодически.
6. ЦЖ какая-то водянистая (как обычно перед М)
короче полный капец! Все это можно причислить как к Б так и к М.
Жду завтра.

чтото я с просони не поняла о чем ты?
Так это ж кто-то на встрече рассказывал, что когда созревает фолликул нужно активно заниматься сексом, чтобы он лопнул и сразу свеженького его обстрелять :))) Вот мы и решили лопать фолликулы :)))

Девочки, принимайте в свои ряды! Так хотим второго малышика, и пока никак(((( Думала в этом месяце получилось, так старались, а в субботу М. пошли(((((

Blonda,90% он покажет Б, не переживай, выпей валерианки и поспи@@@@@@@@@@@@@
zaja, молодец что съездили!

Натуся, добро пожаловать, а проблемки есть, доча сразу получилась? если хош в табличку вышли данные о себе мне:)

Marisha, Vique, Ekaterina1, Katysha, Maricha спасибо , девочки за кулачки и поддержку :friends:

Счастливаяяя, спасибо вам с малышкой за последние, самые заразные чихи :). А вот тестик я не буду делать, по крайней мере пока. Вот нет у меня чувства, что я Б. У меня и с самого дня О грудь стала чувствительной очень, как обычно и было. Только вот еще и живот начал тянуть после О стазу, такого никогда не было, но я думаю, это просто организм мой приходит в себя и готовится к монстрикам, ведь их уже 4 месяца не было.

Ekaterina1, с линеечкой вас! Так здорово – 5 недель и 5 дней! Растите здоровенькими!

Cat_, отличный сон, я думаю. Пусть чудо скорее случится @@@@@@@@@@@@

crazy_cat, как это здорово – первые шевелюшки! Поздравляю вас!

Nika23, ловлю чихи!

Nezzabudka, вот в то, что тестик просто так 2 раза призраков показал, я уж точно не верю. Заврта, я думаю, и БТ подрастет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_Lia, спасибо за кулачки! Я вот тоже сегодня графики поизучала – такие чудеса случаются! Надеюсь, что вы О не пропустили @@@@@@@@@@@@

Blonda, может помажет чуть-чуть и пройдет. Так не хочется верить, что это М :(

zaja, я тоже хочу туда съездить. Но нужно очень искренне просить, а я пока к этому не готова.

Натуся, добро пожаловать! Пусть получится в новом цикле @@@@@@@@@@@@

jannet, проблем вроде особо нет, тока вот мужа проблемно дома словить в нужные дни(((( Он всё по командировкам. Как раз этот месяц был когда надо, и вот почему-то не получилось ничего. А я даже лекарства боялась пить на прошлой неделе, как простыла, думала, а вдруг уже Б.
ждущая аиста, спасибо)

ждущая аиста, классная линеечка!!!! Супер!!!!

А я захотела драников, аж умирала... Пожарила, отошло...

ААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!

Вчера были на узи, встали на учет, выдали мне мою долгожданную книжку беременной
Поздравляю с Б книжечкой.....
Какая у тебя сладенькая линеечка, сижу облизываюсь (на малинку с ежевичкой...)
празника хочется. новый год хочу.
прям с меня списано, хочу снега, слякоти, новый год и елку, а еще сегодня мандарин купили, как в детсве пахнут, а вкусные какие... ммммммм....
Так что, я думаю, что шансик есть!
Я тоже так думаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gerda1, лечи горлышко и поправляйся скорее!
спасибо
Gerda1, как здоровьечко? Не знаю когда рожу,так что,на тебя уже сейчас чихать начну,а ты слаживай в кармашек и на полочку.Потом доставать будешь! ААААППППППППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИ!!!!!
спасибо, сегодня горлышко получше, я вчера ударила по нему ударной дозой полоскания. Спасибо за чихи, складываю в шуфляточку пока, а потом доставать начну...
Легких родов и в срок....
а моя мама любит, когда какашки снятся, говорит к деньгам и чему-то хорошему...
А МЕНЯ СЕГОДНЯ ПНУЛИ!!
поздравляю с пинком...
Gerda1, я так балдею от твоей аватарки! Смотрела бы и смотрела!
спасибо.... смотри, наслаждайся....:give_heart:
Gerda1, не болюкайте!!!!
спасибо, стараюся....
выкидывай всякие гадости из головы, лежи, отдыхай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кальян привезли,дык мы осваивали,понравилася блин
а нам кольян одна дамочка на свадьбу подарила, лежит под кроватью уже 3 с лишним года, НИ РАЗУ не пользовались и не собираемся.... Может кому надо?????
Девочки, принимайте в свои ряды!
Добро пожаловать на пару циклов - не больше...

А унас, а у нас...... Сбылись мечты двух идиотов.....
Мужу сделали бочку дубовую для вина, забрали, потом долго думали, где ее замочить, что б не замочить соседей снизу.... В ванне плохо (негде будет мыться, в тазики не влазит..... ) Вроде на балконе приспособили, налили в нее воды, мокнет теперь, а я переживаю, что б на соседей не полилось....
А мне купили кексницу бергГоховскую на 12 штук, я такая радая....... Давай в духовке примерять, а она не влазит, я уже чуть не рыдала, потом по диагонали всунула.... Так что буду теперь кексики и мафины выпекать.....

А унас, а у нас...... Сбылись мечты двух идиотов.....
Поздравляю!!!!!! Классно!!!!

а нам кольян одна дамочка на свадьбу подарила, лежит под кроватью уже 3 с лишним года, НИ РАЗУ не пользовались и не собираемся.... Может кому надо?????
А чего так? И не пробовали? Нам с мужем нравится, но только иногда, когда гости и т.д. и т.п. Даже иногда курят некурящие девушки...

Gerda1, поздравляю с новоприобретениями! Пусть служат долго и радуют!

Всем привет!

Blonda, ты постарайся не расстраиваться ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
действительно выпей-ка успокоительного.

Натуся, добро пожаловать но ненадолго

Мужу сделали бочку дубовую для вина, забрали, потом долго думали, где ее замочить, что б не замочить соседей снизу....
прикольно сказала :haha::haha::haha: :biggrin::biggrin::biggrin:

Crazy cat, с недельками и шевелюшечками.

Gerda 1, как самочувствие?

Gerda1, ой кексики - это круто! ням-ням, просто обожаю! И поздравляю с приобретением!!! Вы вино сами делаете? Мы что-то в прошлом году с мужем пытались - какой-то винный уксус получился.

Ангел0407, спасибки! ловлю ваши чихи, растите здоровенькими!

А вот, кстати, Ангел - еще один пример того, что чудеса случаются. На сколько я помню, тебе же врачи сказали после снимка, что все в спайках и обе трубы непроходимы и поможет только лапара, а на следующий месяц (или даже в этот?)бац и две полосочки. Вот я б с таким результатом точно подошла б к врачу, который мне таких диагнозов наставил:haha:

А вот, кстати, Ангел - еще один пример того, что чудеса случаются. На сколько я помню, тебе же врачи сказали после снимка, что все в спайках и обе трубы непроходимы и поможет только лапара, а на следующий месяц (или даже в этот?)бац и две полосочки. Вот я б с таким результатом точно подошла б к врачу, который мне таких диагнозов наставил
Ага... И я уже не помню в какой цикл, надо найти заключение по снимку... А на лапару я так и не попала... вот как чувствовала!!!

Завтра поеду кровь на СА-125 сдавать.
а что это за анализ?:pardon:

А мне купили кексницу бергГоховскую на 12 штук, я такая радая....... .
а я думала что твоя хлебопечка кексы тоже печет, а оказывается нет?:rolleyes: С покупочками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху