Вчера были на узи, встали на учет, выдали мне мою долгожданную книжку беременной
Поздравляю с Б книжечкой.....
Какая у тебя сладенькая линеечка, сижу облизываюсь (на малинку с ежевичкой...)
празника хочется. новый год хочу.
прям с меня списано, хочу снега, слякоти, новый год и елку, а еще сегодня мандарин купили, как в детсве пахнут, а вкусные какие... ммммммм....
Так что, я думаю, что шансик есть!
Я тоже так думаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gerda1, лечи горлышко и поправляйся скорее!
спасибо
Gerda1, как здоровьечко? Не знаю когда рожу,так что,на тебя уже сейчас чихать начну,а ты слаживай в кармашек и на полочку.Потом доставать будешь! ААААППППППППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИ!!!!!
спасибо, сегодня горлышко получше, я вчера ударила по нему ударной дозой полоскания. Спасибо за чихи, складываю в шуфляточку пока, а потом доставать начну...
Легких родов и в срок....
а моя мама любит, когда какашки снятся, говорит к деньгам и чему-то хорошему...
поздравляю с пинком...
Gerda1, я так балдею от твоей аватарки! Смотрела бы и смотрела!
спасибо.... смотри, наслаждайся....:give_heart:
спасибо, стараюся....
Ili eshe huje vikidish...
выкидывай всякие гадости из головы, лежи, отдыхай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кальян привезли,дык мы осваивали,понравилася блин
а нам кольян одна дамочка на свадьбу подарила, лежит под кроватью уже 3 с лишним года, НИ РАЗУ не пользовались и не собираемся.... Может кому надо?????
Девочки, принимайте в свои ряды!
Добро пожаловать на пару циклов - не больше...
А унас, а у нас...... Сбылись мечты двух идиотов.....
Мужу сделали бочку дубовую для вина, забрали, потом долго думали, где ее замочить, что б не замочить соседей снизу.... В ванне плохо (негде будет мыться, в тазики не влазит..... ) Вроде на балконе приспособили, налили в нее воды, мокнет теперь, а я переживаю, что б на соседей не полилось....
А мне купили кексницу бергГоховскую на 12 штук, я такая радая....... Давай в духовке примерять, а она не влазит, я уже чуть не рыдала, потом по диагонали всунула.... Так что буду теперь кексики и мафины выпекать.....