К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ух ты, молодец что решилась, а что вообще Правдин тебе сказал на приеме?
сказал,что с моим анамнезом(2 операции)лапору уже надо было давно делать,что пока ничего сказать не может,у нас будет разговор только после операции,тогда он все расскажет,посмотрел меня на кресле и сделал колькоскопию,с шейкой у меня все хорошо.Когда я вышла из центра,то мужу сказала,не зря хоть такие деньги заплатила,свою шейку на цветном экране рассмотрела:crazy:ну дал список анализов ,свой телефон,записал на операцию и все,это заняло минут15.

Кажется, что никогда в жизни не увижу //, так тоскливо...
Ну не грусти, пожалуйста. Мы обязательно увидим //. В летней темке совсем народу мало, надо ж пополнять ряды :). Хочу с тобой туда и точка!

zaja, а сколько первичный прием у него стоит? я незнала что он на кресле смотрит:)

девочки давайте так, если БТ завтра показывает не ниже 37 градусов дружненько идете делать тестикок?
:)))
Я завтра не собиралась мерять. Я сегодня втихаря, пока муж катается по Москве, решила попробовать :). Сегодня уже жду его :). Завтра будет лежать под боком, а я градусник туда ... Короче, жду следующей поездки в Москоу и меряю БТ, если не ниже 37 - тогда тест ;)

ну я предполагаю,цена в зависимости от того,что он делает,но точно не знаю я отдала 75тыс

Я только сейчас поняла, как же это страшно, беременность ... я ж такая неподготовленная к этому событию :pardon:. А что ж потом делать-то???
вынашивать пузяку:dance:

Завтра будет лежать под боком, а я градусник туда ... Короче, жду следующей поездки в Москоу и меряю БТ, если не ниже 37 - тогда тест ;)
:swoon:неть, я так не играю,это что ты так теперь БТ буш мерить раз в пятилетку???? так не пойдет, взбудоражила тут всех:wacko: он даже не заметит ты на полочку(тумбочку) рядышком положи его, заведи мобильник на вибру часиков ан 7 или как ты там встаешь на роботу? (заранее короче) и аккуратненько померий, ведь достаточно 5минут на все:nyam:

Все, милые мои, я спать. Развлеклась вечером по полной :). Всех целую, всем спокойной ночи.

lovestory, Nezzabudka, девочки давайте так, если БТ завтра показывает не ниже 37 градусов дружненько идете делать тестикок?
Ну поглядим ;)

Ну не грусти, пожалуйста. Мы обязательно увидим //. В летней темке совсем народу мало, надо ж пополнять ряды . Хочу с тобой туда и точка!
И я хочу с тобой!!! :)

неть, я так не играю,это что ты так теперь БТ буш мерить раз в пятилетку????
Со следующего цикла обещаю мерять каждый день, сегодня была только тренировка :). А то как-то померяла я в прошлом или позапрошлом цикле, так градусник мне вообще никакой температуры не выдал :pardon:. Вот я сегодня и решила, что ж это такое, всем выдает, а мне нет. Вроде, строение ентой части тела у всех одинаковое и промахнуться не могла :)))

взбудоражила тут всех
Да это ты взбудоражила, а не я :tease:. Это ты между прочим убедила и меня в Б ;)

и аккуратненько померий, ведь достаточно 5минут на все
Видела бы ты, как я сегодня аккуратненько ворочалась, пытаясь вставить его туда или пристроиться к нему :)))

Ладно, если все будет с утра спокойно, попробую померять :secret:

Называется КлеарБлю, не скажу точно как на латинице, вроде ClearBlue он французский. Но он в России, у нас я такого не встречала.
Это американский тест, я таким пользуюсь, и на овуляцию тоже. Но я бы уже не сказала, что он надежный сильно, мне именно он до 20 дня при отличном ХГЧ призрака показывал.
zaja, пусть все получится!
Если принимаешь комплекс витаминов, фольку надо дополнительно пить или нет?
не надо, как говорят поляки, что занадто, то нездрово:)
В летней темке совсем народу мало, надо ж пополнять ряды .
Вот и я сегодня об этом подумала.Тоскливо там без вас, девочки, ну давайте уже подтягивайтесь, ну плиз-плиз....

идела бы ты, как я сегодня аккуратненько ворочалась, пытаясь вставить его туда или пристроиться к нему
О чем вообще речь?????:crazy:

Alesechka, мы говорим про измерение БТ:whistle:
короч, девочки держу за вас крепчайшие кулочки@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:
jannet, lovestory, я поняла, что про БТ, но мне почему-то показалась, что
lovestory БТ хочет своему мужу померять:scratch:Фраза про "пристроится у нему" меня, наверное, с толку сбила:biggrin:

jannet, я грешным делом даже подумала, что что-то опять прошло мимо меня... И мимо мужа моего:)

Nika 23, а чего ты боишься? все будет отлично, может пол скажут;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДОБРОЕ УТРО!!!
Nika 23, удачки тебе на узи!!!!!
zaja, хоть бы только всё получилось у вас!!! ААААПППЧХИИИИИИ!!!!
kristishka, если и мама твоя рожала с маленькой маткой,значит,все у тебя нормулек!
Мне Шредер тоже сказал,что матка маленькая у меня.Хотя,бер-сти уже было 6.5 недель.Но,добавил,что это частое явление и все со мной впорядке.
юланка, я рада,что вы помирились с мужем! Любите друг дружку несмотря ни на что! И тогда,все само собой будет получаться!
jannet, как же про вас можно забыть? Вы ж мне как семья! Обязательно буду захаживать!
lovestory, какой хороший у тебя директор! Мочи тестик!!!!!!!!! Побалуйся хоть немножко! Пожааааааалуйста!

Девочки,расскажите,пожалуйста, мне про обезболивающее у стоматолога.В гос.пол-ку его нужно приносить с собой или предлагают на месте? Я так понимаю,что в частных мц все на месте,а здесь как?

АААААПППЧЧХХИИИ!!!

Доброе утро!!!!!!!!

Nezzabudka,lovestory,как БТешка? Держу@@@@@@@@@@@@@;Ждём //

Nika 23, всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@
Счастливаяяя, у них должны быть свои, но они в основном белор. пр-ва, я покупала себе немецкий ультрокаин,т.к. на многие обезболивающие у меня аллергия.Спасибо за чих,ловлю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху