сказал,что с моим анамнезом(2 операции)лапору уже надо было давно делать,что пока ничего сказать не может,у нас будет разговор только после операции,тогда он все расскажет,посмотрел меня на кресле и сделал колькоскопию,с шейкой у меня все хорошо.Когда я вышла из центра,то мужу сказала,не зря хоть такие деньги заплатила,свою шейку на цветном экране рассмотрела:crazy:ну дал список анализов ,свой телефон,записал на операцию и все,это заняло минут15.ух ты, молодец что решилась, а что вообще Правдин тебе сказал на приеме?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не грусти, пожалуйста. Мы обязательно увидим //. В летней темке совсем народу мало, надо ж пополнять рядыКажется, что никогда в жизни не увижу //, так тоскливо...
девочки давайте так, если БТ завтра показывает не ниже 37 градусов дружненько идете делать тестикок?
Я завтра не собиралась мерять. Я сегодня втихаря, пока муж катается по Москве, решила попробовать
вынашивать пузяку:dance:Я только сейчас поняла, как же это страшно, беременность ... я ж такая неподготовленная к этому событиюardon:. А что ж потом делать-то???
:swoon:неть, я так не играю,это что ты так теперь БТ буш мерить раз в пятилетку???? так не пойдет, взбудоражила тут всех:wacko: он даже не заметит ты на полочку(тумбочку) рядышком положи его, заведи мобильник на вибру часиков ан 7 или как ты там встаешь на роботу? (заранее короче) и аккуратненько померий, ведь достаточно 5минут на все:nyam:Завтра будет лежать под боком, а я градусник туда ... Короче, жду следующей поездки в Москоу и меряю БТ, если не ниже 37 - тогда тест![]()
Nezzabudka
Влюбленная в жизнь!
Ну поглядимlovestory, Nezzabudka, девочки давайте так, если БТ завтра показывает не ниже 37 градусов дружненько идете делать тестикок?
И я хочу с тобой!!!Ну не грусти, пожалуйста. Мы обязательно увидим //. В летней темке совсем народу мало, надо ж пополнять ряды . Хочу с тобой туда и точка!
Со следующего цикла обещаю мерять каждый день, сегодня была только тренировканеть, я так не играю,это что ты так теперь БТ буш мерить раз в пятилетку????
Да это ты взбудоражила, а не я :tease:. Это ты между прочим убедила и меня в Бвзбудоражила тут всех
Видела бы ты, как я сегодня аккуратненько ворочалась, пытаясь вставить его туда или пристроиться к немуи аккуратненько померий, ведь достаточно 5минут на все
Ладно, если все будет с утра спокойно, попробую померять :secret:
Это американский тест, я таким пользуюсь, и на овуляцию тоже. Но я бы уже не сказала, что он надежный сильно, мне именно он до 20 дня при отличном ХГЧ призрака показывал.Называется КлеарБлю, не скажу точно как на латинице, вроде ClearBlue он французский. Но он в России, у нас я такого не встречала.
zaja, пусть все получится!
не надо, как говорят поляки, что занадто, то нездровоЕсли принимаешь комплекс витаминов, фольку надо дополнительно пить или нет?
Вот и я сегодня об этом подумала.Тоскливо там без вас, девочки, ну давайте уже подтягивайтесь, ну плиз-плиз....В летней темке совсем народу мало, надо ж пополнять ряды .
О чем вообще речь?????:crazy:идела бы ты, как я сегодня аккуратненько ворочалась, пытаясь вставить его туда или пристроиться к нему
О чем вообще речь?????
Ну ты не подумай, это я о градуснике так :rofl:
завтра вечером , очень-очень боюсь! Подержите за меня кулочки, пожалуйста!когда на узи идешь?
хочу, чтобы всё было хорошо, вот и боюсь, чтоб не напугали по поводу чего-нибудь.. Спасибо за кулочки!Nika 23, а чего ты боишься?
ДОБРОЕ УТРО!!!
Nika 23, удачки тебе на узи!!!!!
zaja, хоть бы только всё получилось у вас!!! ААААПППЧХИИИИИИ!!!!
kristishka, если и мама твоя рожала с маленькой маткой,значит,все у тебя нормулек!
Мне Шредер тоже сказал,что матка маленькая у меня.Хотя,бер-сти уже было 6.5 недель.Но,добавил,что это частое явление и все со мной впорядке.
юланка, я рада,что вы помирились с мужем! Любите друг дружку несмотря ни на что! И тогда,все само собой будет получаться!
jannet, как же про вас можно забыть? Вы ж мне как семья! Обязательно буду захаживать!
lovestory, какой хороший у тебя директор! Мочи тестик!!!!!!!!! Побалуйся хоть немножко! Пожааааааалуйста!
Девочки,расскажите,пожалуйста, мне про обезболивающее у стоматолога.В гос.пол-ку его нужно приносить с собой или предлагают на месте? Я так понимаю,что в частных мц все на месте,а здесь как?
АААААПППЧЧХХИИИ!!!
Nika 23, удачки тебе на узи!!!!!
zaja, хоть бы только всё получилось у вас!!! ААААПППЧХИИИИИИ!!!!
kristishka, если и мама твоя рожала с маленькой маткой,значит,все у тебя нормулек!
Мне Шредер тоже сказал,что матка маленькая у меня.Хотя,бер-сти уже было 6.5 недель.Но,добавил,что это частое явление и все со мной впорядке.
юланка, я рада,что вы помирились с мужем! Любите друг дружку несмотря ни на что! И тогда,все само собой будет получаться!
jannet, как же про вас можно забыть? Вы ж мне как семья! Обязательно буду захаживать!
lovestory, какой хороший у тебя директор! Мочи тестик!!!!!!!!! Побалуйся хоть немножко! Пожааааааалуйста!
Девочки,расскажите,пожалуйста, мне про обезболивающее у стоматолога.В гос.пол-ку его нужно приносить с собой или предлагают на месте? Я так понимаю,что в частных мц все на месте,а здесь как?
АААААПППЧЧХХИИИ!!!
Доброе утро!!!!!!!!
Nezzabudka,lovestory,как БТешка? Держу@@@@@@@@@@@@@;Ждём //
Nika 23, всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@
Счастливаяяя, у них должны быть свои, но они в основном белор. пр-ва, я покупала себе немецкий ультрокаин,т.к. на многие обезболивающие у меня аллергия.Спасибо за чих,ловлю!
Nezzabudka,lovestory,как БТешка? Держу@@@@@@@@@@@@@;Ждём //
Nika 23, всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@
Счастливаяяя, у них должны быть свои, но они в основном белор. пр-ва, я покупала себе немецкий ультрокаин,т.к. на многие обезболивающие у меня аллергия.Спасибо за чих,ловлю!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: