К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zaja, моя порция кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vasilinka, Nika 23, с хорошими узи.
мне кстати тоже кажется, что у Ники девочка будет.
Akdi, мне дополнительно еичего не проверяли, хотя один из показателей немного завышен (28,3 при норме менее 20), но я уже и на консультацию съездила и отделение гематологии (или как там его), и врач сказал, что через какое-то время надо будет просто повторить анализ (у меня на тот момент небольшая хроническая инфекция былыа в организме), а вообще по этому показателю особо переживать не стоит. в таком значении замирания Б он вызвать не может
Анюша, врач сидит в 24 каб, кажись, фамилия Зубарева.

Blonda, да я знаю, что дворняжки очень умные собачки. У нас когда-то был песик помесь ньюфаундленда и лайки, таких умных не до не после не видела. только уж очень свободолюбивый был: как с поводка отпустишь, так сутки домой не жди. Вообще, обожаю собачек! Напиши потом, как у вас всё прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@

Ekaterina1, да, БТ сегодня 36,8. Жду монстров, эх, быстрее бы они начались. Так хочется поскорее начать планировать:cray:

Слушайте, вчера на статью в интернете наткнулась, так там написано, что каждая 5 семейная пара сталкивается с проблемами бесплодия. Ужоснах! http://kp.by/daily/24335.3/526140/

Baggicat, и я чихи для старушек словила! :)

Зая, держу за тебя крепко-крепко жирные-жирные, ты ведь одна из бобруйчаночек :) осталась, не оставай. Пусть это будет то, о чем мы все думаем. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[B написал(а):
АПЧХИИИИ!!!![/B]
На всех-всех "старушек" - пора освободить местечко!
АААПЧХИИИИ!!!
АААПЧХИИИ!!!
АААПЧХИИИ!!!

На всех-всех более молодых - нечего место греть!
АААПЧХИИИ!!!
АААПЧХИИИ!!!
АААПЧХИИИ!!!

На всех-всех молоденьких-новеньких - предварительный набор на планирование закончен - теперь все сразу с первой попытки просим в беременную темку, проходите мимо, не задерживайтесь!
АААПЧХИИИ!!!
АААПЧХИИИ!!!
ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
​

ОЙ СПАСИБО-СПАСИБО! После таких чихов точно сразу и с первой попытки в беременную темку впрыпрыжку!:locomotive:
Агде это наша Сандрочка пропала? она там собиралась аисту звонить:telephone: ! интересно-дозвонилась ли ? А то и впрямь что то все прибывает и прибывает народ, скоро темка наша раздуется и лопнет! а девочки все не раздуваются и не раздуваются!
:clapping:а ну ка старожилы-даешь две // :preg:!!!!!! :clapping:

У Сандрочки состояние сегодня такое, что тока читать в силах. Поэтому все остальные девочки не обижайтесь, что не отметила, но вот прочитала сообщение от Zaja и не смогла не написать! Заинька, девочка, держу за тебя кулачки со всех своих немощных сегодня сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

о я решила померять БТ,она 37,и тюкнуло мне сделать тест,хотя я их очень редко делаю,и там бледннеькая полосочка
ой-ей-ей и я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть лапора не понадобится, а полосочки станут яркими прияркими

А мне сегодня что-то грустно....
А еще у нас дома 100 кг вониграда, вся кухня заставлена, а его еще и перебирать надо...... капец короче.....
А еще я хочу котика за 400 баков, а денег нету (точнее есть, но они на кровать отложены)....
А еще я не хочу на работу ходить, тоска тут...

Blonda, да я знаю, что дворняжки очень умные собачки. У нас когда-то был песик помесь ньюфаундленда и лайки, таких умных не до не после не видела. только уж очень свободолюбивый был: как с поводка отпустишь, так сутки домой не жди. Вообще, обожаю собачек! Напиши потом, как у вас всё прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@
напишу обязательно... я сегодня уезжала из дома, а она в своей будке лежала , так дышала тяжело.. я переживаю очень...

что-то с моей БТ сегодня непонятное...3 д.ц., а она у меня 37.0 , это ж ненормально, да??

А еще у нас дома 100 кг вониграда
:shok::shok::shok: класс...вкуснятина....

Держу за zaja @@@@@@@@@@ пусть полосочки с каждым днём становятся только ярче!!!
что-то с моей БТ сегодня непонятное...3 д.ц., а она у меня 37.0 , это ж ненормально, да??
Я не знаю, у меня была зад.2дня. Сегодня уже полноценные М, а БТ тоже 37, может кто подскажет!

zaja,пусть даст Бог тебе счастье. И пусть тест не обманет.
Хорошо, когда утро начинается с приятных новостей :)
тттттт, чтоб не сглазить.

Девочки, сознавайтесь, кто вчера смотрел звездопад? В городе видно звезд вообще не было. А без мужа за город в ночи я не поехала. Мы с ним в августе, когда леониды, загадывали желание. И мне даже один раз удалось его четко сформулировать , пока звезда падала. Хотя, в большинстве случаев получается именно про елки :)

а вот тетя моя в 50-х поступила так - они поженились, им сейчас по 70 лет - детей у них нет..как она желела и корила себя, что побоялась того, что люди скажут...А люди - они бы говорили, если Б выходишь и потом прознали другое говорили - подумаешь что такогого....
Я знаю, что мое решение было слишком смелым, но я всегда отвечаю за свои решения. И я готова была вообще не иметь детей, лишь бы только не выходить замуж беременной. И я тоже знаю тысячи случаев, когда у пар детей потом не было, и ровно столько же, когда были. Тут уже, как на роду написано. И я даже сейчас считаю, что если у меня ничего не получится с беременностью, потому что у меня еще есть другие заморочки, значит, это мое наказание за плохие мысли. И мне с этим жить. Думать про возможность аборта и расплачиваться за эти помыслы для меня ничем не отличается от того, что думать, почему кто-то забеременел, а не я. Я всегда искренне радуюсь, когда у кого-то наступает долгожданная беременность. И переживаю, если знаю, что человек не хотел этой беременности. Тут у каждого свое мнение, и дискутировать по этому поводу считаю глупым. Потому, что все равно все останутся при своем :)

А еще я хочу котика за 400 баков, а денег нету (точнее есть, но они на кровать отложены)....
Раз хочешь, значит надо купить! Я вчера все думала, что ты хочишь коика редкого окраса. Сначала решила, что это не обязательно, а потом подумала, что я всегда хотела черную кошку. А у меня персиковый кот. И я все еще хочу черную кошку! И хоть мне бу хотелось британку, но я согласна даже на дворняшку. Жаль, что муж против :( Так что покупай котика такого, какого хочешь! И не жалей денег. Тебе нужны положительные эмоции. А то кровать можно купить и позже, а вот (именно) на котика потом можно денег не насобирать

Blonda, бедненькая девочка :( Пусть всё у неё пройдет легко@@@@@@@@@@

Блин, сегодня явно не мой день, за что не возьмусь - всё не получается:cray:Депрессия какая-то самая настоящая! Морстры не приходят, хотя БТ до 36,8 упала, живот уже даже и не тянет, грудь сдулась и совсем перестала болеть, ноутбук, который я неделю выбирала и сегодня решила заказать (он в 3 интернетмагазинах был по той цене, что меня устраивает) отсутствует в наличии! Сейчас еще батареи придут менять и спальню собирать, греметь начнут. А еще и мне 28, а у меня всё еще нет ребенка:cray:Короче, жизнь дала трещину! Сижу реву.
Я уже точно решила, что тянуть не буду. Если в ближайшие пол года, что мне Правдин отвел, Б не наступит - пойду на ЭКО !

Блин, пришел сантехник их ЖЭСа стояк отключить бухой в хлам, и еще за отключение 40 уе требует. Я их тут всех повысылала! Злая не могу! Раньше это 15 стоило, а как нажрался, так цены поднялись, мать его!!!

Последнее редактирование:
У Сандрочки состояние сегодня такое, что тока читать в силах.

:( :( Держись! :( :( Пусть у тебя теплится мысль,что это скоро пройдет! А потом!!! А потом тебе ТАК зачтётся за твои мучения!....
У меня ( я уже говорила) 2 девочки на работе беременны и срок у них приблиз один,так когда их токс мучал и терзал- жалко было глядеть на них. Такие зелененькие были с грууустными глазами! Бедненькие-прям сердце сжималось,а помочь ничем не можешь...
А терь все прошло и следа нет-бегают и прыгают,хохотушки. Полны жизни и радости! и ничего не беспокоит(кроме очередей в поликлинниках и цен на кроватки-коляски)

Девочки, сознавайтесь, кто вчера смотрел звездопад? В городе видно звезд вообще не было. А без мужа за город в ночи я не поехала. Мы с ним в августе, когда леониды, загадывали желание. И мне даже один раз удалось его четко сформулировать , пока звезда падала. Хотя, в большинстве случаев получается именно про елки
мы за городом живем, но там тоже ничего видно не было, но я все равно каждые три минуты желание загадывала....

Раз хочешь, значит надо купить! Я вчера все думала, что ты хочишь коика редкого окраса. Сначала решила, что это не обязательно, а потом подумала, что я всегда хотела черную кошку. А у меня персиковый кот. И я все еще хочу черную кошку! И хоть мне бу хотелось британку, но я согласна даже на дворняшку. Жаль, что муж против Так что покупай котика такого, какого хочешь! И не жалей денег. Тебе нужны положительные эмоции. А то кровать можно купить и позже, а вот (именно) на котика потом можно денег не насобирать
у меня на работе черная кошечка бегает, очень ласковая и чистенькая, ну она не совсем черная, у нее на лапках "носочки" белые... эх, если бы могла, то забрала бы себе.... а то у нас уже котик есть, и если я еще кого-нибудь притяну, то меня мой муж выселит на улицу вместе с живностью...))) а мой М был против котов и собак, но я его уговорила, я ему показывала фото на компе и говорила, "ну посмотри какие у него глазки, ну посмотри как он на тебя смотрит" и он не выдержал....а теперь без нашего котика жить не может...

Я не знаю, у меня была зад.2дня. Сегодня уже полноценные М, а БТ тоже 37, может кто подскажет!
я сначала думала, что это с градусником проблемы (он у меня электронный), я тогда новый купила, но темпа такая же и осталась, думаю может повлияло то , что жарко мне ночью всегда, я ведь люблю в одеяло замотаться…

Блин, сегодня явно не мой день, за что не возьмусь - всё не получаетсяДепрессия какая-то самая настоящая! Морстры не приходят, хотя БТ до 36,8 упала, живот уже даже и не тянет, грудь сдулась и совсем перестала болеть, ноутбук, который я неделю выбирала и сегодня решила заказать (он в 3 интернетмагазинах был по той цене, что меня устраивает) отсутствует в наличии!
Похже, что точно не твой день, и сразу все навалилось. В такие дни хочется, чтоб он скорее закончился. Как вариант - сделай себе чего-нибудь вкусненького спиртного, и день пройдет скорее :) Меня обычно в этом веселит, что я пью утром на работе, и мне все равно. И я тогда от бутылки пиыва получаю такое удовольствие, что все сразу налаживается. Но, если тебе нельзя пить, то я этого прости не знала.

Blonda, бедненькая девочка Пусть всё у неё пройдет легко@@@@@@@@@@
спасибо!!!! она у нас мамка с опытом, думаю что все будет хорошо....

Блин, сегодня явно не мой день, за что не возьмусь - всё не получаетсяДепрессия какая-то самая настоящая! Морстры не приходят, хотя БТ до 36,8 упала, живот уже даже и не тянет, грудь сдулась и совсем перестала болеть, ноутбук, который я неделю выбирала и сегодня решила заказать (он в 3 интернетмагазинах был по той цене, что меня устраивает) отсутствует в наличии! Сейчас еще батареи придут менять и спальню собирать, греметь начнут. А еще и мне 28, а у меня всё еще нет ребенкаКороче, жизнь дала трещину! Сижу реву.
Я уже точно решила, что тянуть не буду. Если в ближайшие пол года, что мне Правдин отвел, Б не наступит - пойду на ЭКО !
так тяжело читать такие сообщения... не переживай так, все будет хорошо!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE
[/B] Я не знаю, у меня была зад.2дня. Сегодня уже полноценные М, а БТ тоже 37, может кто подскажет![/QUOTE]

Подскажите девочки пожалуйста,я так понимаю БТ перед М падает, но на скока? какая она должна быть? я как на меряюсь,так ваще ничего не понимаю! никакой логики :read:!
или у меня организм того:man_in_love: ,на своей волне! или градусник врет....
по моим подсчетам М должны припереться через пару дней, а БТ сегодня 37,4 :blink:?

эх, если бы могла, то забрала бы себе.... а то у нас уже котик есть, и если я еще кого-нибудь притяну, то меня мой муж выселит на улицу вместе с живностью...)))
Как я тебя понимаю! Потому, что я бы всех котов домой волокла. Меня всю жизнь кошачьей мамой звали. Вот собак я жалею, но боюсь. Кусали меня 2 раза в детстве сильно. А вот кошки... Я ведь имеющегося у меня кота тоже забрала из плохого ухода. Хотя живу в съемной квартире. И часто приходится уезжать на несколько дней. И шерсти от кота МОРЕ. Но мой кот - это член моей семьи. И ему хуже так, где он жил до меня. И перед мужем я всегда его отстаиваю. Хотя, была история, когда после того, как я поругалась с мужем, мой кот пометил ту часть кровати, на которой спит муж. Типа, нельзя меня обижать. Так вот, пока в 2 ночи перемыли все, что можно было спасти, и выбросили, все что уже оказалось непригодным, помирились :) Больше такого не повторялось.

Раз хочешь, значит надо купить!
котят все-равно отдавать будут только в декабре, они еще совсем малюпаськи, так что буду думать.... Муж тоже говорит покупать....
Но у нас с мужем разногласия по поводу стерилизации. Я - за, а он против...
ждущая аиста, у тебя то есть шанс родить в 28, а у меня уже нету.... Хорошо если до 30 справлюсь...

Раз хочешь, значит надо купить!
котят все-равно отдавать будут только в декабре, они еще совсем малюпаськи, так что буду думать.... Муж тоже говорит покупать....
ждущая аиста, у тебя то есть шанс родить в 28, а у меня уже нету.... Хорошо если до 30 справлюсь...

Доброе утро, девочки!
Скорпиончик, lybasha, спасибо, девочки! Дай Бог, чтобы оч. скоро и за вас мы все радовались!
zaja, аааааааааааааааааа, самые крепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поярчание ))))))))))))))))))))))) Чудеса случаются! Нужно просто верить! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vasilinka, а я потом и рада была,что меня отправляли по нескольку раз на узи! Ну,после ген. узи.Я чаще свою малыфню видела.Мне и спокойнее было.
Кто бы сомневался, что ты во всём можешь найти положительные моменты )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Умничка!
Vasilinka, супер! Здорово, что вы с крохой в порядке! так держать!!!!
Vasilinka, ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМ УЗИ!!!!!!!!!
Vasilinka, Nika 23 С хорошим УЗИ вас, мамочки.
Как я рада за вас! Ростите здоровенькими, и держитесь за мамочку!
Vasilinka , поздравляю!!!! всеобязательно будет хорошо!!!
Растите и будьте большими!!! Вы это заслужили. И меньше паники
Vasilinka, Nika 23, с хорошими узи.
Спасибо всем-всем-всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень приятно! )))))))))))))))))))
ждущая аиста, отставить панику и депрессию! Даю установку- скоро, очень скоро ты заБ. и станешь мамочкой!!!!!!!!!!!!! Ты же знаешь, что как никогда близка к своей цели Все препятсвия устранены! Сейчас главное позитивный настрой и малышик придёт! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

по моим подсчетам М должны припереться через пару дней, а БТ сегодня 37,4
если я не ошибаюсь, то это хороший признак Б...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
почитай здесь про БТ... http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/signs

вот когда котик начнет вести себя не очень хорошим образом, тогда твой М сам отвезет ее на стерилизацию... мой тоже против был, а вот когда наш котяра сходил не в лоток, мой М быстренько его на кастрацию отвез....

Потому, что я бы всех котов домой волокла
)))))))) и я такая же....)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху