- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Счастливая, спасибо за чих!!!!!!!!! Легких родов и скорейшей встречи с доченькой!!!
Г.Калина, сочувствую от всего сердца. Бог и врачи с его помощью обязательно помогут. Верьте, все обязательно должно быть хорошо. Малышке большого терпения, она со всем справится!!!!!
Г.Калина, сочувствую от всего сердца. Бог и врачи с его помощью обязательно помогут. Верьте, все обязательно должно быть хорошо. Малышке большого терпения, она со всем справится!!!!!
Счастливаяяя, спасибо за такие персональный чихи,пусть все у вас будет хорошо и вовремя.
Nezzabudka,
Г.Калина,
Blonda, девочки держитесь!!!!!!!!!!!
спасибоТакая бусечка! Прелесть!
Nezzabudka,
Г.Калина,
Г.Калина, Сил вам и терпения!
Blonda, очень жалко собачку... Я сама потеряла свою собаку в феврале, а ему всего три годика было. До сих пор очень переживаю и часто плачу, потому что очень сильно чувствую свою вину в том, что случилось. Ему всего три годика только исполнилось, но он болел, а мы не знали, хотя водили его постоянно на осмотры и т.д. У него были генетически слабые сосуды и западало в горло мягкое небо, это частая проблема у мопсов, они поэтому храпят и дышат тяжело. Но в Белоруси это не оперируют, а в США оперируют до полутора лет. Когда мы переехали ему было уже два, было поздно. И вот в феврале доктор взял его под анестезию, чтобы посмотреть, может еще можно было что-то сделать и прооперировать, и все было хорошо и мы уже назначили день операции, а вечером он был слабый, а мы думали, что он от наркоза отходит так и что все пройдет, он водички попил и спать лег, ну и мы тоже, а утром встали, а он не дышит уже. И муж ему пытался делать искусственное дыхание, но уже было поздно...И вот до сих пор, хотя у нас уже другой щенок мопса сейчас, все равно постоянно дикое чувство вины перед ним, потому что не помогла ему, а ведь я его мама была... с новым щенком теперь из-за каждого чиха к врачу бегу, страховку ему купили, будем надеятся, что здесь более чистая порода и врожденных проблем меньше, но все равно так страшно... И тебя я полностью понимаю, что домой не хочешь идти, у меня тоже так было, ощущение, как будто руку отрезали. И казалось бы, это всего лишь пес, а такую огромную часть меня забрал с собой. Но я для себя придумала, что мой мопсик сейчас в собачьем раю и он там может бегать, спать на травке, кушать вкусняшки и что ему там хорошо... Все, я реву и больше не могу писать....
Blonda, очень жалко собачку... Я сама потеряла свою собаку в феврале, а ему всего три годика было. До сих пор очень переживаю и часто плачу, потому что очень сильно чувствую свою вину в том, что случилось. Ему всего три годика только исполнилось, но он болел, а мы не знали, хотя водили его постоянно на осмотры и т.д. У него были генетически слабые сосуды и западало в горло мягкое небо, это частая проблема у мопсов, они поэтому храпят и дышат тяжело. Но в Белоруси это не оперируют, а в США оперируют до полутора лет. Когда мы переехали ему было уже два, было поздно. И вот в феврале доктор взял его под анестезию, чтобы посмотреть, может еще можно было что-то сделать и прооперировать, и все было хорошо и мы уже назначили день операции, а вечером он был слабый, а мы думали, что он от наркоза отходит так и что все пройдет, он водички попил и спать лег, ну и мы тоже, а утром встали, а он не дышит уже. И муж ему пытался делать искусственное дыхание, но уже было поздно...И вот до сих пор, хотя у нас уже другой щенок мопса сейчас, все равно постоянно дикое чувство вины перед ним, потому что не помогла ему, а ведь я его мама была... с новым щенком теперь из-за каждого чиха к врачу бегу, страховку ему купили, будем надеятся, что здесь более чистая порода и врожденных проблем меньше, но все равно так страшно... И тебя я полностью понимаю, что домой не хочешь идти, у меня тоже так было, ощущение, как будто руку отрезали. И казалось бы, это всего лишь пес, а такую огромную часть меня забрал с собой. Но я для себя придумала, что мой мопсик сейчас в собачьем раю и он там может бегать, спать на травке, кушать вкусняшки и что ему там хорошо... Все, я реву и больше не могу писать....
Спасибо девочки!Nezzabudka,
Г.Калина,
Держу на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ты увидеш еще жирней полоски.девочки купила Леди тест на завтра,что-то я такой не раз не делала,как он?
Спасибо!Г.Калина, Сил вам и терпения!
Спасибо!Г.Калина, Сил вам и терпения!
Г.Калина, держитесь !!! Здоровья твоей крестнице, пусть поправляется !!! терпения вам,верьте в лучшее !!!
Blonda,сочувствую тебе ... Утрата - это всегда очень тяжело, но время лечит, крепись !!! :cray:
Nezzabudka, ты тож не раскисай !!!
Меня не обчихала персонально :blush1:, но спасибо за все твои чихи для нас ...
zaja, @@@@@@@@@@@@@@@ на //
Blonda,сочувствую тебе ... Утрата - это всегда очень тяжело, но время лечит, крепись !!! :cray:
Nezzabudka, ты тож не раскисай !!!
Девочки,кого еще не обчихала,отзовитесь! Я почихаю!!!
Меня не обчихала персонально :blush1:, но спасибо за все твои чихи для нас ...
zaja, @@@@@@@@@@@@@@@ на //
Kогда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно.Но я для себя придумала, что мой мопсик сейчас в собачьем раю и он там может бегать, спать на травке, кушать вкусняшки и что ему там хорошо...
В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.
На Мосту Pадуги животные бегают и беззаботно играют вместе. Но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.
Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того. Что соединились и больше никогда не расстанетесь.
Он будет, oдурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову.
И вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца. Так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.
Теперь вы сможете пересечь Мост Pадуги вместе…»
спасибоGerda1, ААААПППЧЧЧХХХХИИИИ на тигренка!!!!!!
а я уже подумала....... так стройненько всех обчихала..... Если что.... пусть все легко пройдет...Вы,это...Ничего не подумайте...Я еще не рожаю! Это так,если вдруг ночью начнется,а почихать на вас не успела!
Я расплакалась и вспомнила свою маленькую девочку которая умерла за 2 недели до моей свадьбы...ей было 12лет!Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того. Что соединились и больше никогда не расстанетесь.
Он будет, oдурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову.
И вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца. Так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.
Теперь вы сможете пересечь Мост Pадуги вместе…»
очень тяжело когда умирают эти пушистые преданные друзья!!!!А я хотела бычка, т.к. я и муж быки, а теперь так счастлива, что у меня тигра будет! Поэтому, кто бы ни был у тебя - это будет неимоверное счастье!Я так хотела детеныша Тигру, но, боюсь, что уже не успею...
Спасибо!!!!Ах да, Василинка и Никуша поздравляю вас с хорошими УЗИшками!!!!
Боже, как ужасно! Прочитала и разревелась.вчера наша собака рожала, и она у меня на руках умерла

Г.Калина, пусть у крестницы скорей всё будет хорошо и она поправится!
Сегодня была на Комаровке, так королёк 6-7 тысяч, а каки подороже.какая вкусняшка, я тож хочу. А вы ее на рынке покупаете? Уже появилась?
Спасибо! Атебе лёгких родов и рождения здоровой малышки!Nika 23, тебе желаю хорошенькую красивенькую и здоровенькую кнопочку (чуть не написала девочку,может так оно и будет...)!!!
АААППЧЧЧХХХИИИ!!!
аналогично... отревелась по полной... стало очень легко. Чет тож день какой-то дурацкий был. Тяжело очень было. А тут почитала... Отревела все что накопилось... И отпустило... Жизнь продолжаетсявторой круг рева...
о... это очень тяжело.....ей было 12лет!
Счастливая, большое тебе спасибо за персональные чихи для всех. При таком к нам отношении с твоей стороны мы просто обязаны последовать твоему беременному примеру.
Г.Калина, крепитесь. Малышке очень нужна ваша поддержка, она не должна чувствовать ваше состояние. Все будет хорошо, только надо верить. Есть масса примеров благополучного излечения от этой болезни.
Г.Калина, крепитесь. Малышке очень нужна ваша поддержка, она не должна чувствовать ваше состояние. Все будет хорошо, только надо верить. Есть масса примеров благополучного излечения от этой болезни.
Faith, ошибаетесь,батенька! Я тебя обчихивала! Честно! Я тебе еще писала : ААААПППЧЧЧХХИИИИ тебе на будучыню! Ты просто невнимательно искала себя:dirol:
Всем спасибо большое за поддержку! Я тоже вас всех обожаю! Надеюсь,сегодня рожать еще не буду- на завтра хурму планирую на обед...
ААППЧЧХХИИИ ВАМ!!!
Всем спасибо большое за поддержку! Я тоже вас всех обожаю! Надеюсь,сегодня рожать еще не буду- на завтра хурму планирую на обед...
ААППЧЧХХИИИ ВАМ!!!
У меня сегодня тоже день дурацкий. С утра радовалась, что анализы на ИППП хорошие, а вечером в родной поликлинике часть анализов крови из вены потеряли, в том числе на гормоны. Не переживайте, сдадите еще - сказали. А мне на следующей неделе в МИД идти на учет становится, так хотелось по максимуму анализов принести...
Ура! Под самый чих попала! Точно скоро заБ! Счастливая, пусть будет все, как ты задумала, уже скоро свершится чудо и ты станешь самой счастливой мамочкой.
Ура! Под самый чих попала! Точно скоро заБ! Счастливая, пусть будет все, как ты задумала, уже скоро свершится чудо и ты станешь самой счастливой мамочкой.
[/QUOTE]Жасмин, в мид всеравно отправят у себя их сдать!
Думаешь не стоит париться? А я так растроилась...
Жасмин, не переживай! Расскажи в миде все как есть и скажи,что донесешь к след.приему.А они тебя все равно отправят сдавать заново!
jannet, было бы сейчас меньше времени,я б мужа отправила бы за хурмой,а так,спить ужо!
Ладно,спокойной ночки вам!!!
ААППЧЧЧХХХИИИ!!!!
jannet, было бы сейчас меньше времени,я б мужа отправила бы за хурмой,а так,спить ужо!
Ладно,спокойной ночки вам!!!
ААППЧЧЧХХХИИИ!!!!
Жасмин,это конечно противно что в ЖК относятся безалаберно к анализам, тем более таким, которые больше месяца готовяться:shout:но в МиД врачи доверяют своей лаборатории, по крайней мере, когда я пришла к Понкратовой со своими анализами и СГ и кучей узи, она даже не взглянула а отправила сдавать все у них!!!!
Счастливаяяя, спокойной ночки
Счастливаяяя, спокойной ночки
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: