К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Blonda держись....очень тяжело терять животных....
Счастливаяяя, как ты там??? Держись, скоро уже встретишься со своей малышкой....

Nezzabudka,спасибо,я хурму ем... Ем,боюсь,но она такаааааааааааааааааяя вкушнаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Каки называется...:dirol:

АААПППЧЧХХИИ!!!

Всем приветик!

Ем,боюсь,но она такаааааааааааааааааяя вкушнаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Каки называется...
какая вкусняшка, я тож хочу. А вы ее на рынке покупаете? Уже появилась?
:nyam:

Девочки, а у меня горе у моей крестнице обнаружили опухоль сейчас ее привезли сюда в Минск онкологический диспансер вот сижу и плачу, а моя малая смотрит, а я успокоится, не могу.

Как неприятно, но вы может заранее не паникуйте. А может она доброкачественная? Хотя ничего в этом не понимаю. Держитесь!!! Бог в помощь!!! Сходите в церковь.
И с новым циклом тебя, пусть получится в нем заБ!!!

Да я не спорю, что очень важно, что все в порядке с мужем. Суета суетой, а счас опять работать на долги... За...ло это знаете как? Я уже просто не выдерживаю, сижу просто и плачу... Только долг отдали и - на тебе еще один! А зима уже не загорами - ни одежды, ни обуви... Хорошо, хоть Катя упакована... Я не говорю, что это какая-то трагедия, но просто выбила совсем из колеи, плачу не могу остановицца, как-то грусто-грустно и жалко так себя. Хочется пропасть где-нить, чтоб не видеть никого и меня никто не видел. капееец
Ну, не расстраиваяйся ты так, главное твоя семья и ваше здоровье, что вы вместе!!! Ну, прибудет и вправду в чем нить другом. Ты же сама мне так говорила, у меня ж муж неделю назад тоже в аварии побывал. Итог: 1000 уе ремонт и 600 тыс штраф за дтп. Тоже все деньги отдалживали, и на нас еще мужа долг по работе висит. Ну, и я тут Б оказалось. Но я как то день- два переживала. А потом стала радоваться своему положению, настроила себя, что черная полоса небесконечна, вот-вот и белая полоса наступит. Так и у тебя будет. Не раскисай!!! Ты такая позитивненькая всегда, улыбнись!!!

Девочки подскажите, а новый цикл надо отсчитывать с дня полноценных М или с мазни? И на бебиплане если строить график он будет сам показывать дату предполагаемой О?
График будет показывать дату, ты права. Я считала с полноценных М.

Blonda, очень жаль твою собачку. Понимаю,что это такое, так как и моя собака умерла после нескольких неудачно проведенных операций под наркозом, сердце у нее не выдержало столько. А оказывается ветеринар ее таким образом жалел, лапку всю не хотел ампутировать полностью, частями резал, ой, простите, что такие подробности пишу. А в итоге, эти мелкие опрерации не помогли, а наоборт убили мою собаку. Надо было сразу всю лапку с опухолью удалять и все. И жила бы на трех. И ухаживали бы мы за ней. Ну, не плачь, не грусти.

estranger, с новым циклом и ближе к заветной цели!!!!!

ирисс, с недельками тебя.Пусть токсик скорее пройдет!!!!

lovestory, на завтрашний тест!@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я сегодня забрала результаты анализов на иппп, все в норме. Сижу радуюсь, что хоть на лечение этих бяк время тратить не надо. Вечером пойду забирать гормоны. Надеюсь, что все будет хорошо.
с хорошими анализами!!!!!@@@@@@@ на остальные анализы!!!!

Сандра, с постановкой на учет!!!!
Gerda1, спасибо, очень понравились стихи!!!

с новым циклом!
Спасибо!!!

Как неприятно, но вы может заранее не паникуйте. А может она доброкачественная? Хотя ничего в этом не понимаю. Держитесь!!! Бог в помощь!!! Сходите в церковь.
И с новым циклом тебя, пусть получится в нем заБ!!!
Спасибо за поддержку!

Nezzabudka, ты только подумай о том, что муж бы твой разбил не только машину, а... включи фантазию и представь, на сколько все хуже могло бы быть. Долги долгами, а человеческие жизни важнее. Не стоит жалеть железо. На тебя просто навалилось это все. Держись. Ты сильная!

Счастливаяяя, от хурмы тебе точно хуже не будет :) И ты держись!
Г.Калина, вот у кого настоящие проблемы... Вот кому плакать нужно... Там все серьезно оч? Или может образуется?

Ekaterina1, спасибки. Да, хурма уже есть. Сама вот неделю уже лопаю. Королек ищи. Она не вязкая.

А я на гранатах сижу плотно. Капееец!

Natik-rose, ты когда на УЗИ идешь? Вот тебе заранее!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Г.Калина, вот у кого настоящие проблемы... Вот кому плакать нужно... Там все серьезно оч? Или может образуется?
Сегодня назначили, ей облучения будут, 3 недели, потом поедут домой, потом опять надо приезжать, снова облучения и так 6 раз приезжать и лежать по3 недели. А сейчас прикованная капельнице вот сижу даже не могу писать думаю и опять слезы, а у нее день рождения скоро так будут в больнице.

Gerda1, ты будешь анализы на гормоны сдавать? Я вот поленилась и пожадничала, а теперь думаю... а вдруг причина была в гормоне каком нибудь.... да и ОК бы подобрала лучше.. вдруг этот не пойдет... но уже поздно... я пить начала таблы....
Буду однозначно.... Я ж тебе предлагала один цикл подождать, что б гормоны сдать, ну да ладно... Пей уж ОК хотя бы мес. 3, а там как бросишь так и сдашь гормоны.... У тебя вполне могло все это случиться от недостатка того же прогестерона...... У меня вряд ли.... Я ж контролировала их до Б и во время....
бо не знаю что будзе...
ой, как интересно.... Хочу личный чих, плиз.... а то мало ли......
PS в душе помню о тебе и желаю легких родов и чудо-доченьку
мол случайность....
пошли они в ж...у со своими случайностями.... Сколько таких случайностей. Сколько наша Василинка Б потеряла прежде чем причину установили… Извините за грубость...
а у меня очень грустный вопрос...
уж если мой негатив пережили, то.... давай делись, чем сможем поможем...
вчера наша собака рожала, и она у меня на руках умерла , у нее наверное остановилось сердце....муж доставал меня из будки, а я все просила ее дышать, не знаю как это пережить...все время думаю об этом, картинка стоит перед глазами... не хочу ехать домой потому что никто не прибежит навстречу виляя хвостом... сижу реву. а ветеринарам отдельное спасибо, потому что на мой зов о помощи они никак не отреагировали...
боже, какое горе.... Я плачу вместе с тобой... Держись...
Ведьма, ой какие ты страхи рассказываешь... Это меня пугает в приобретении котенка.... я просто не смогу его потом вот так потерять, из-за халатности ветеринаров....
плачу не могу остановицца, как-то грусто-грустно и жалко так себя. Хочется пропасть где-нибудь, чтоб не видеть никого и меня никто не видел
ты поплачь столько сколько тебе хочется, это нормально....
У меня сегодня тоже настрой так себе.
Девочки подскажите, а новый цикл надо отсчитывать с дня полноценных М или с мазни?
я всегда отсчитывала от полноценных...
Девочки, а у меня горе у моей крестнице обнаружили опухоль сейчас ее привезли сюда в Минск онкологический диспансер вот сижу и плачу, а моя малая смотрит, а я успокоится, не могу.
боже мой, да что ж за день сегодня...... И ты поплачь, и я вместе с тобой поплачу. Может будет доброкачественной.. Пусть малышка поправляется и забудет это как страшный сон....

Сходила я таки к врачу со своими выд., адекватная тетя попалась (моя в отпуске)... Собственно ничего страшного она не сказала.... Говорит, что выд. уже к завершению подходят... Что сами по себе недельки через 1,5 уже совсем-совсем должны были бы прекратиться. Но на всякий... выписала аскорутин (вит.С с чем-то) и сосудосуживающее.... Для того что б быстрее все прошло....
Сказала, что если что (живот начнет болеть или выд. усилятся) срочно к врачу.....
Сказала, что недельки через 2 придти к своему Г (сейчас она в отпуске), для назначение противоспалительного....
Назначила анализы общие (кровь, моча)...

praying_cool.gif
praying_cool.gif
praying_cool.gif
praying_cool.gif
praying_cool.gif

Г.Калина, а уже точно установили что онкология?????? Буду молится за малышку

estranger, Г.Калина с новым беремчатым циклом!

Счастливаяяя, Мишутка, спасибки за чихи такие красивыееее...

Сандра, с постановкой на учет.

Счастливаяяя, кушай кушай, малышка у пузику наверное балдеет от всяких вкусняшек.

Blonda, так жаль, держись.

Г.Калина, крепись все будет хорошо верь, сходите в церковь

а вот это моя крестная дочечка
Такая бусечка! Прелесть!
девочки отчитываюсь,БТ 37.0,ItESt показал еле видную полосочку,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь крепко друг за дружку!
Девочки можите и меня поздравить с новым циклом!!!
мои родные М пришли точненько в срок
И у меня начались М.
Девочки, с новым циклом вас! Пусть он растянется на 9 месяцев! @@@@@@@@@@@@@@@
Выгоните мне с форума скорее....
Желаю тебе чтоб ты побыстрее увидела своего лапулю! Легких родов!
А у меня на носу переезд - в субботу будут грузчики возить мебель.
Эх, может оно и хлопотно, но так приятно – новое место обитания)) Крепись!
Вы меня простите, просто я в таком возмущении нахожусь!!!!
Нда… Ситуация оооочень тяжелая, сочувствую… А с отцом разговаривали, квартира ведь вроде как его, как он на данную ситуацию смотрит?
Счастливаяяя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты там это… осторожнее чтоли)))) Волнуемся ж))))
Сандра, с постановкой на учет тебя!
Вчера как-то догнал меня ПМС, которого не было в этот раз - проплакала почти весь вечер. А сегодня вот муж в ДТП попал (Слава Богу не пострадал) теперь попали на серьезное бабло... не хочу даже, млин, думать об этом - короче какая-то херня в жизни присходит...
Держись, Незабудка! Это все пройдет. А может вас ждет что-то ооочень положительное ооочень большое. Что-то смотрю все на бабло попадают в последнее время…
Вчера наша собака рожала, и она у меня на руках умерла
Соболезную… Это очень тяжело… Я прям разревелась…
Девочки, а у меня горе у моей крестнице обнаружили опухоль сейчас ее привезли сюда в Минск онкологический диспансер
Кошмар… Да что это такое… Будем надеятся, что все образуется. Может опухоль, действительно, не злокачественная. Да и сейчас медицина шагнула далеко вперед и знаю лично несколько случаев, когда излечивались от этого. Главное, молитесь! Лично я в это верю. Молитва, обращение к Богу меняют нас изнутри, соответственно меняют и снаружи

боже мой, да что ж за день сегодня...... И ты поплачь, и я вместе с тобой поплачу. Может будет доброкачественной.. Пусть малышка поправляется и забудет это как страшный сон....
Спасибо дорогая! Я даже не хочу, пускать плохие мысли себе голову буду думать, только о хорошем только подумаешь, что она бедная столько лежит в больнице с начало в Гомеле месяц, потом еще здесь месяц и приезжать сколько раз суда, потом после всех облучений ей еще при стоит, операция удаления, этой опухали.

Г.Калина, ой как тяжело...родился ребенок здоровый, а настигла такая болезнь. КРЕПИСЬ!!!!
Даст Бог, все нормализуется! Надо только верить, искренне верить, а как говорится - по вере твоей и воздастся!!!!!

Г.Калина, а уже точно установили что онкология?????? Буду молится за малышку
Да. Спасибо.

estranger, Г.Калина с новым беремчатым циклом!
Спасибо!

Г.Калина, крепись все будет хорошо верь, сходите в церковь
Спасибо!Будем держаться

Спасибо!
Кошмар… Да что это такое… Будем надеятся, что все образуется. Может опухоль, действительно, не злокачественная. Да и сейчас медицина шагнула далеко вперед и знаю лично несколько случаев, когда излечивались от этого. Главное, молитесь! Лично я в это верю. Молитва, обращение к Богу меняют нас изнутри, соответственно меняют и снаружи
Спасибо!
praying_cool.gif
praying_cool.gif
praying_cool.gif

Г.Калина, ой как тяжело...родился ребенок здоровый, а настигла такая болезнь. КРЕПИСЬ!!!!
Даст Бог, все нормализуется! Надо только верить, искренне верить, а как говорится - по вере твоей и воздастся!!!!!
Спасибо Мишутка.
Спасибо еще раз вам девочки за поддержку

Наталья(Сухарево), ты держи носик повыше!!!У тебя будет несколько деток...
АААПППЧЧЧЧЧЧХХИИИ!!!
squirrellena, вот,на тебя-то я давнееенько не чихала! Зайчик,пусть у тебя все-все получится!!! ААПППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИ!!!!!!!
Nezzabudka, трудности преодалеете и ляля придет к вам! Посмотри,какая у вас доча! Золото! Т-т-т! И сынуля такой же будет!!! АААПППЧЧЧЧХХИИИИИИ!!!
Blonda, милая,как бы тяжело ни было,держись.Держись как можешь.Побудь одна,поплачь... И иди дальше! Жизнь она,иногда,очень жестокая...
..АААААПППЧЧХХИИИ тебе на будущее!!!
veterochek, хочу,чтоб ты мамой стала! И не раз!!! Беременным отказывать низя!!!! АПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!
ирисс, пусть скорее твой токс закончится! А время летит незаметно! И пусть все у тебя будет хорошо!!!!!!!
Катринка, АААППППЧЧЧЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
Сандра, и тебе желаю здоровенькую кнопочку и счастья,чтоб не заканчивалось никогда!!! Ой,чуть апчхи не вставила...
akdi, я понимаю,что с дебилом,как ваш родственничек тяжко договориться,но,что с придурка возьмешь? Ты бы лучше берегла бы свои нервы.Тебе же еще детку носить! АААААППППЧЧЧХХИИИ!!!
dashuni, а перезаписалась на СГ? ААПППЧЧЧХИИИИИ,чтоб все у вас получилось!!!
_Lia, как переезд? Не бойся ничего.Все у вас утрясется и малышня весело засмеется на ручках у своих любящих родителей!!! АППППЧЧХХИИИ!!!!!!!!!!!!
estranger, от всей души желаю тебе,чтоб ты скорее заБ.!!! ААППППЧЧЧХИИИ!!!!!!!!!!!
Faith, и тебе АААААПППЧЧХХИИИИИ на будучыню!
Gerda1, ААААПППЧЧЧХХХХИИИИ на тигренка!!!!!!
НАСТРОЕНИЕ, ну и молодец же ты! Так держать!!! АППЧЧХХХИИИИИИИИИИИ!!!
@lesya, вот,я смотрю,что у тебя и у других девочек,к-ые недавно сюда пришли,в этом цикле потягивает яичник.Бояться не надо! Может,это о.? У некоторых и по 2 О за цикл бываеть! Главное,мужа в руки и стараться!!! АПППЧЧЧХХХИИИИИИИ!!!!!
zaja, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!! Уверенности тебе побольше,сил, терпения и здоровья!!!!!! И кнопке тоже!!! Главное,если надумаешь волноваться,валерьяночки или глицинчика дюбни и все будет хорошо! Удачки тебе!!!
Katysha, тебе АААААПППППЧЧХХИИИИ,чтоб дождалася своего счастья!!!!!!
kristishka, вот,сдашь ан-зы,если надо,подлечишь и заБ.! АППППЧЧЧХИИИИИИИИ!!!!
Жасмин, все будет хорошо!!!! ААААПЧЧХИИИИИИ!!!!!
Vladelina, здесь на форуме такиииие чудеса бывают! Пусть и у тебя произойдет!!! АПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИ!!!!!
Ведьма, тебе на скорейшие 2 полосочки ААПППЧХХХИИИИИИИИИИ!!!!
Nika 23, тебе желаю хорошенькую красивенькую и здоровенькую кнопочку (чуть не написала девочку,может так оно и будет...)!!!
Passion, пропажа ты наша! Когда уже твои полосочки рассматривать будем? ААААПППЧХИИИИИ!!!!!!!
Планетка, тебе на хорошее узи и на вторую (и третью) детку АААППППЧЧЧЧХХИИИИИИ!!!!!
ждущая аиста, очень хочу вскоре залезть на форум и прочитать от тебя те слова,к-ые я летом приснила...ААПППППЧЧЧХИИИИИИИИ!!!!!
Ekaterina1, ты очень энергичный,веселый и хороший человечек! Желаю,чтоб и крошка твоя тоже такой же была! И здоровья вам много-многО!!!!
А хурму муж в Рублевском покупал.Там с сегодняшнего дня акция "В шоколаде",так там хурма эта,каки,она не вяжет и такая сладкая!!! И 7 тыс стоит.На рынке 10-12. Если не рожу,завтра 2 кг куплю и заточу...
Мишутка, легких родов тебе и здоровьечка побольшеееее!!!
юланка,пусть в жизни твоей наступит вечная белая полоса! Верь в чудо и счастье!!! АААППППППЧЧЧЧХИИИИ!!!!
Baggicat, будь всегда такой же позитивной!!!!!! И легкости тебе до конца бер-сти и на роды!
Г.Калина, на второго тебе ААПППЧЧЧЧХХХИИИИИ!!!!!Здоровья ей,а тебе и ее родителям терпения много-много!!! Держитесь...
Пусть твоя крестница попровляется!!!
Vasilinka, я до сих пор очень рада за тебя! Счастья тебе!!!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!
Marisha,беременности тебе,беременности и беременности!!!!!! АААППППЧЧЧХИИИИИ!!!!
lybasha, ПУСТЬ ЧУДО СВЕРШИТСЯ!!!!! АААПЧЧЧЧХИИИИИИИ!!!!!
Анюша, здоровьечка и легкой беременности тебе!!!
Cat_,тебе от всего сердечка своего желаю пузиков много-много!!! ААААПППЧЧЧЧХХХИИИ!!!!
jannet, миленькая,ты дождешься своего счастья! Очень-очень скоро!!!! АААААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ тебе!!!!!!!!!!!!!
М@нюня, ААААППППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИ тебе!!!!!!!!!!!
green,тебе здоровья много-много!!!!! И кнопочкам твоим!!!!!!!!!
Alesechka, бедняжка ты,так далеко от нас.Но,самое главное,что все самое дорогое с тобой (сянишка,муж,пузико и собачка)!!! Здоровья вам всем!!!!
Бобруйчаночка, пусть ангел-хранитель оберегает тебя и твою семью!!!!!
lovestory, я уверена,что ты очень скоро забеременеешь! Или уже? Ты такая молодец! Бусь тебе!!! АААААППППЧЧЧХХХИИИ!!!!!
Natik-rose, тебе желаю,чтоб на твою семью посыпался снежок из деток!!! ААААППППЧЧЧЧЧХИИИИИИ!!!!
Vique, дорогая,у тебя такая улыбка! Улыбнись,пожааалуйста!!! А глазюки! Пусть у твоего малыша будет самый лучший папа в мире,а у тебя самый лучший муж! ААППЧЧЧЧХХИИИИИИИИ!!!!!
Снежная, ты заслуживаешь большого счастья! Ты сама по себе молодец! Оставайся такой,какая есть! И детишек побольше! Чтоб сама не справлялась,а муж помогал и не смог бы на рыбалки уезжать!!! ААААПППЧХИИИИИ!!!!
_NYsHA_,вот,прям через моник чую,что пузико твое расти скоро начнеть! ААААППППЧЧЧХХИИИИИИИ!!!

Девочки,кого еще не обчихала,отзовитесь! Я почихаю!!!
Вы,это...Ничего не подумайте...Я еще не рожаю! Это так,если вдруг ночью начнется,а почихать на вас не успела!

АААППЧЧХХИИ НА ВСЕХ!!!

Девочки, у всех испортилось настроение к концу месяца. Нужны приятные эмоции. Потерпите до встречи :) Хотя, уверена, что к тому моменту уже все наладится!
Да кстати, напоминаю!!
Встреча 29 октября, четверг, в Абрикосе!:russian:
1. Gerda1,
2. Ekaterina1,
3. estranger,
4. jannet,
5. юланка,?
6. Снежная,
7. Сандра,
8. Ведьма,
9. Vasilinka,
10. Скорпиончик,
11. Vique,
12. squirrellena,?
13. Тайга
14. Планетка
15. Nezzabudki,
16. lovestory,
17. Faith,
18. Natik-rose
19. zaja, ?
20. Maricha,?
21. Оса
22. Marisha
23. Жени
24. Baggicat ?
25. Ждущая аиста ?
кто с нами?;)
И на бебиплане если строить график он будет сам показывать дату предполагаемой О?
Да, график показывает благоприятные дни и потом чертит пунктирную линию в день предполагаемой О!

cray.gif
cray.gif
cray.gif
Ой как жалко малышку, бедные родители......надо молиться и верить что малышка поправиться@@@@@@@@@@@@@, а сколько ей лет?

А я на гранатах сижу плотно. Капееец!
повышаешь гемоглобин:)

спасибо!

Да чтото сегодня плачевно на форуме....:resent:

Cчастливаяяя обожаю тебя, ловлю твои самые дорогие чихи, желаю тебя самых прекрасных родов и встречи с твоей доченькой, огромной любви мужа и быть самым СЧАСТЛИВЫМ человеком на этом свете, буська тебе:)

Последнее редактирование:
lybasha, ПУСТЬ ЧУДО СВЕРШИТСЯ!!!!! АААПЧЧЧЧХИИИИИИИ!!!!!

Счастливаяяя, спасибушки за персонально-счастливый чих :dance::dance::dance: , растите здоровенькими и еще раз здоровенькими :bb::bb::bb: легких родов тебе в срок.

Г.Калина, на второго тебе ААПППЧЧЧЧХХХИИИИИ!!!!!Здоровья ей,а тебе и ее родителям терпения
Спасибо за чих! Легких вам родов!
give_rose.gif

Ой как жалко малышку, бедные родители......надо молиться и верить что малышка поправиться@@@@@@@@@@@@@, а сколько ей лет?
Спасибо! Ей исполнится 20 ноября 4 года.

Cat_,тебе от всего сердечка своего желаю пузиков много-много!!! ААААПППЧЧЧЧХХХИИИ!!!!
Спасибо тебе огромное, наш солнечный человечек!!! Будем держать за вашу с Ульянкой легкую и радостную встречу кулочки сильно-сильно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Огромной ЛЮБВИ вашей счастливой семье!
37952809.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху