- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lovestory, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на твой завтрашний двухполосный тест. Не подкачай соседка, буду потом бегать к тебе за пуз держаться.... ))))))))))))))))))))))))
не боися он не страшный, держу за тебя крепкие@@@@@@@@@@@
lovestory, держу @@@@@@@@@
Спасибо, мои хорошие :give_heart:lovestory, на завтрашний тест!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nezzabudka, ну погрусти немножко, поплачь, станет легче. Понимаю тебя, конечно же. Не сбывается мечта, М приперлись, осень, дождь, вот еще и муж с машиной до кучи, долг .... Ну как можно не поплакать?
Но самое главное ведь что? Муж в порядке, доченька рядом, все живы-здоровы, а значит все образуется. В такие моменты я и сама раскисаю, рыдаю и остановиться не могу. Но потом смотришь на все по-другому, находишь в своей жизни радостные и приятные моменты.
Сегодня убудет, завтра прибудет. Вы вместе, а остальное все - шелуха.
Плачу вместе с тобой :cray:. Девочки тут таких душераздирающих историй нарассказывали .....
Blonda, держись, солнышко. Тебе, конечно, сейчас нелегко. Я почему-то сразу представила себя на твоем месте, посмотрела на свою кошку и таааак захотелось ее обнять. И правда, кажется, что это просто животное, но на самом деле это совсем не так, это такая неотъемлемая частичка твоей жизни, такой полноправный член семьи :cray:. Верю в то, что твой песик сейчас на мосту радуги.
Никогда не думала, что так все это переживательно. Но ты так грустно все рассказывала, еще и Alesechka так трогательно отзывалась о своем малыше, что я сижу и реву... Терпения тебе и стойкости.
Счастливаяяя, солнышко, если на этих страничках был твой последний в этом году чих, то я обязательно ловлю кусочек. Если нет, то с нетерпением жду следующую партию.
А вообще, на всякий случай, легких тебе родов, счастливой встречи с доченькой, поменьше переживаний и страхов. Мы все очень-очень тебя любим :give_heart:.
ЗЫ: доченьке привет от всего semeistva
Alesechka, не поверишь, я только что подумала о его ДР
наверное накупим кучу мелких подарков чтоб выдавать в течение дня (бо крупные чувствую гости нанесут)
он очень любит машинки, ключики с замочками, всякую ковырятельную мелочь и конечно же сладости
надуем кучу шариков, развесим их по комнате
думали пригласить какого нить сказочного персонажа но пока живем в однакомнатной...тесно очень будет ну и пригласим компанию сестричек двоюродных и бабушек с дедушкой
Както так
А ты?
lovestory, читаю твою подпись в линеечке : Две полоски одного большого сердца....
смотри мне, не схолтурь завтра@@@@@@@@@@@@@@
наверное накупим кучу мелких подарков чтоб выдавать в течение дня (бо крупные чувствую гости нанесут)
lovestory, читаю твою подпись в линеечке : Две полоски одного большого сердца....
jannet, а я, видимо, буду праздновать два раза - в сам ДР и потом, как мама приедет. Из подарков купила ему новый столик развивательный в виде машинки - там руль, педальки и т.д., еще набор резиновых инструментов (отвертка, молоток, такого плана - зачем, не знаю, они копейки стоили, а мне надо было заказ до определенной суммы довести, вот и купила их тоже), шарики надувные, машину, которая едет и выдувает мыльные пузыри, новую пирамидку. А еще я заказала растяжку с его именем, шапку в виде торта со свечкой наверху, вместо колпака, и подарочный сверток-сертификат - там расписано про день, когда он родился, что важного произошло в тот день, кто еще родился, кто был знаменит, что сколько стоило. Ну и мама что-нибудь навезет в подарки ему
lovestory, читаю твою подпись в линеечке : Две полоски одного большого сердца.... смотри мне, не схолтурь завтра@@@@@@@@@@@@@@
Есть, сэр
вот это интиреснои подарочный сверток-сертификат - там расписано про день, когда он родился, что важного произошло в тот день, кто еще родился, кто был знаменит, что сколько стоило.
смотри мнеЕсть, сэр
3 года! как сейчас именно в миде незнаю, но год назад СГ и гормоны мы сдавали бесплатно!Jannet, a сколько сынуле исполняется?
ага, см. ссылку в ЛС.вот это интиресно а уже есть чтоб посмотреть, как это выглядит????
Знаешь, у нас тоже какая то х..я творится... в течение двух лет переломалась ВСЯ бытовая техника, которая есть в доме. Постоянно ломалась машинка, а на второй машине которую мы купили (я дала свои сбережения мужу на вторую машинку) он ПЕРЕВЕРНУЛСЯ через неделю после покупки :resent: . Слава Богу жив остался. 3 раза перевернулся и в кювет, машина стала на колеса... Теперь выкидыш, безденежье полное в бизнесе и много мелких неприятностей.... сходила б уже к какой бабке, да не знаю куда идти, процентов 99 одни шарлатаны.А сегодня вот муж в ДТП попал (Слава Богу не пострадал) теперь попали на серьезное бабло... не хочу даже, млин, думать об этом - короче какая-то херня в жизни присходит...
Держись, солнце! У меня когда собачка моя рожала, с утра смотрю щенок и еще что то торчит темное. Я обзвонила все клиники и мне отвечали: потяните да и все! Мы еще и тянули со свекрухой, нифига не тянулось. Потом в районной поликлинике на Декабристов женщина сказала привозить (единственная!), привезли а это оказалось МАТКА выпала :wacko:. А те козлы говорили : тяните! И на хваленом Минина тоже..а ветеренары мягко меня послали...и от этого еще больней...
О боже, что ж творится такое.... будем молиться за малышку... такая маленькая :resent:Blonda
очень-очень грустно что так случилась, но ветеринары просто …….люди.
Девочки, а у меня горе у моей крестнице обнаружили опухоль сейчас ее привезли сюда в Минск онкологический диспансер вот сижу и плачу, а моя малая смотрит, а я успокоится, не могу.![]()
![]()
![]()
Ну вот долго запрягаюсь я вечно))) да и недешево это... а денег нету ващеее! Может когда планировать начну -тогда сдам! Так же можно?Буду однозначно.... Я ж тебе предлагала один цикл подождать, что б гормоны сдать, ну да ладно... Пей уж ОК хотя бы мес. 3, а там как бросишь так и сдашь гормоны.... У тебя вполне могло все это случиться от недостатка того же прогестерона...... У меня вряд ли.... Я ж контролировала их до Б и во время....
Сходила я таки к врачу со своими выд., адекватная тетя попалась (моя в отпуске)... Собственно ничего страшного она не сказала.... Говорит, что выд. уже к завершению подходят... Что сами по себе недельки через 1,5 уже совсем-совсем должны были бы прекратиться. Но на всякий... выписала аскорутин (вит.С с чем-то) и сосудосуживающее.... Для того что б быстрее все прошло....
Сказала, что если что (живот начнет болеть или выд. усилятся) срочно к врачу.....
Сказала, что недельки через 2 придти к своему Г (сейчас она в отпуске), для назначение противоспалительного....
Назначила анализы общие (кровь, моча)...
С хорошим походом к врачу!
Счастливаяяя, ты как начала всех перечислять, я тоже уже подумала что человек в родах наверное :laugh:
Ekaterina1
Active member
Доброе утро!!!!
Спасибо за такие добрые слова в адрес меня и всех девочек!!! Ты наверное самая внимательная и заботливая из всех нас здесь собравшихся!
Я как начала читать это твое сообщение, точно подумала,что ты уже рожать идти собираешься! Легких тебе родов!!!! Все будет отлично, иначе и быть не может у такого человека!:give_rose::give_heart:
И пусть по-быстрее все беды и неприятности закончатся в вашей семье!
у нас тоже какой-то полтергейст после аварии. Каждый день какое-нить колесо то пробито, то спускает, я уже начинаю думать, что кто-то их нам прокалывает.
Baggicat,С недельками и серединкой!!!!!
Раз облучение, получается, что опухоль не очень хорошая. Даже не знаю,что сказать, тут просто слова поддержки не помогут. НА все воля Божья. Но говорят, если на ранней стадии пройти полный курс такого лечения, то потом можно жить долго и счастливо. Очень желаю ей скорейшего выздоровления!!!!!Сегодня назначили, ей облучения будут, 3 недели, потом поедут домой, потом опять надо приезжать, снова облучения и так 6 раз приезжать и лежать по3 недели. А сейчас прикованная капельнице вот сижу даже не могу писать думаю и опять слезы, а у нее день рождения скоро так будут в больнице.
Ekaterina1, ты очень энергичный,веселый и хороший человечек! Желаю,чтоб и крошка твоя тоже такой же была! И здоровья вам много-многО!!!! А хурму муж в Рублевском покупал.Там с сегодняшнего дня акция "В шоколаде",так там хурма эта,каки,она не вяжет и такая сладкая!!! И 7 тыс стоит.На рынке 10-12. Если не рожу,завтра 2 кг куплю и заточу...
Девочки,кого еще не обчихала,отзовитесь! Я почихаю!!! Вы,это...Ничего не подумайте...Я еще не рожаю! Это так,если вдруг ночью начнется,а почихать на вас не успела!
Спасибо за такие добрые слова в адрес меня и всех девочек!!! Ты наверное самая внимательная и заботливая из всех нас здесь собравшихся!
Я как начала читать это твое сообщение, точно подумала,что ты уже рожать идти собираешься! Легких тебе родов!!!! Все будет отлично, иначе и быть не может у такого человека!:give_rose::give_heart:
Не надо к бабке, в церковь сходи, можно в маленькую какую-нить, подойди к священнику, поговори, расскажи о своих проблемах, тебе точно легче станет.Знаешь, у нас тоже какая то х..я творится... в течение двух лет переломалась ВСЯ бытовая техника, которая есть в доме. Постоянно ломалась машинка, а на второй машине которую мы купили (я дала свои сбережения мужу на вторую машинку) он ПЕРЕВЕРНУЛСЯ через неделю после покупки . Слава Богу жив остался. 3 раза перевернулся и в кювет, машина стала на колеса... Теперь выкидыш, безденежье полное в бизнесе и много мелких неприятностей.... сходила б уже к какой бабке, да не знаю куда идти, процентов 99 одни шарлатаны.
И пусть по-быстрее все беды и неприятности закончатся в вашей семье!
у нас тоже какой-то полтергейст после аварии. Каждый день какое-нить колесо то пробито, то спускает, я уже начинаю думать, что кто-то их нам прокалывает.
пусть по-скорее восстановится твой организм!Сходила я таки к врачу со своими выд., адекватная тетя попалась (моя в отпуске)... Собственно ничего страшного она не сказала.... Говорит, что выд. уже к завершению подходят... Что сами по себе недельки через 1,5 уже совсем-совсем должны были бы прекратиться. Но на всякий... выписала аскорутин (вит.С с чем-то) и сосудосуживающее.... Для того что б быстрее все прошло....
я не делала, но держу на яркие //!@@@@@@@@@девочки купила Леди тест на завтра,что-то я такой не раз не делала,как он?
Baggicat,С недельками и серединкой!!!!!
Спасибо,девочки,за такие теплые и хорошие слова.Мне приятно очень!!!
Рожать пока не собираюсь.Затишье у меня.Хотя,спина побаливает и малявочка уже головой в тазу сидит и грызет мои косточки своим беззубым ротиком. И ногу начало вчера сводить...
Но,тишь и гладь...
Это я начихала на вас заранее,потому что,если начнутся схватки,то мне будет не до этого...
ААПЧХИИ НА ВАС!!!
Рожать пока не собираюсь.Затишье у меня.Хотя,спина побаливает и малявочка уже головой в тазу сидит и грызет мои косточки своим беззубым ротиком. И ногу начало вчера сводить...
Но,тишь и гладь...
Это я начихала на вас заранее,потому что,если начнутся схватки,то мне будет не до этого...
ААПЧХИИ НА ВАС!!!
Да, квартира родителей. И право в ней находиться он имеет. И мы ни разочка ему не сказали, что мол, чего приехал, квартиру бы снял, мы одни жить хотим и пр. НИ РАЗУ! Сложилась так ситуация, что мы сейчас живем вместе, значит так. давай жить вместе. Но только ведь взаимное уважение должно быть. Нам тоже пришлось меняться, корректировать своем поведение, римт жизни и пр. да - у нас с ним абсолютно разные представления о жизни. И мы не пытаемся его переделывать, учить, воспитывать. твоя жизнь -- что хочешь, то и делай. Но есть у нас точки соприкосновения в быту, никуда от этого не денешься. давай вырабатывать вариант отношений удобный для всех.неприятная конечно ситуация, я так поняла квартира родителей мужа? по сути дела он конечно имеет права в ней находиться, вопрос в другом что он непорядочный.....
Вчера мы долго втроем вечером разговаривали. Очень многое поняла я для себя. Не знаю, услышал ли он то, что мы ему пытались донести. Но как минимум он признал, что неадекватно отреагировал вчера утром на простую просьбу. И это уже что-то. Хотя конечно, не дай бог женщине такого мужа...
Инцидент исчерпан, тему закрываем. Хотелось бы, чтобы навсегда
вчера наша собака рожала, и она у меня на руках умерла , у нее наверное остановилось сердце....муж доставал меня из будки, а я все просила ее дышать,не знаю как это пережить...все время думаю об этом, картинка стоит перед глазами... не хочу ехать домой потому что никто не прибежит навстречу виляя хвостом... сижу реву. а ветеренарам отдельное спасибо, потому что на мой зов о помощи они никак не отреагировали...
О, Blonda, мне очень жаль. Крепись. Когда наша кошка из окна выпала и мы ее утром дома не нашли, я тоже рыдала. Слава богу, она жива и здорова осталась. Но я представляю, что ты сейчас переживаешь.
Мне очень жаль, они ж члены семьи -- эти зверюшки. Мои соболезнования.
У меня оба Я прилично увеличены. Но я раньше их не чувствовала. Бывало пару раз во время стимуляции, когда овулька была.akdi,
От нервов не может такого быть ... Но вот у меня тож как-то левый ячник был очень чувствительный - прям как мячик тяжелый чувствовался внутри ,довольно долго - месяца 1,5 может .... Я ещё тогда подумала , что может воспаление какое , но потом всё прошло, а до врача я так и не дошла тогда ... Хотя я помню мне всегда говорили , что левый яичник увеличен .
А так... Так я вот думаю, че делать... Дождаться М, пойти на УЗИ? А может это Б так проявляется? (очень мне нравиться это объяснение
Неприятная ситуация конечно. Но кто-кто, а ты-то знаешь. что все будет хорошо!Да я не спорю, что очень важно, что все в порядке с мужем. Суета суетой, а счас опять работать на долги... За...ло это знаете как? Я уже просто не выдерживаю, сижу просто и плачу... Только долг отдали и - на тебе еще один! А зима уже не загорами - ни одежды, ни обуви... Хорошо, хоть Катя упакована... Я не говорю, что это какая-то трагедия, но просто выбила совсем из колеи, плачу не могу остановицца, как-то грусто-грустно и жалко так себя. Хочется пропасть где-нить, чтоб не видеть никого и меня никто не видел. капееец
Бываю периоды, когда все сгущается над тобой: и это, и то, и другое. И сил ни на что нет. и хочется просто исчезнуть.
Но это проходит. Честно.
Поплачь, пожалей себя. А потом бери в себя в руки и вперед на баррикады!
Не, папа в Германии. и слава Богу, потому что по-сравнению с ним, младшенький -- это просто подарок судьбы. Девочки. я вот думаю, и как с такой родней мой муж вырос таким адекватным человеком? Это просто чудо. Хотя все говорят, что он вылитая мама: и по характеру, и внешне. Но мамочка его умерла 15 лет назад от рака. Я ее и не знала никогда, к сожалению.Нда… Ситуация оооочень тяжелая, сочувствую… А с отцом разговаривали, квартира ведь вроде как его, как он на данную ситуацию смотрит?
Ох ты наш, беремчатый позитивчик. :derisive: Спасибо за волшебный чих. все, больше никаких нервов! буду думать о своем здоровьеakdi, я понимаю,что с дебилом,как ваш родственничек тяжко договориться,но,что с придурка возьмешь? Ты бы лучше берегла бы свои нервы.Тебе же еще детку носить! АААААППППЧЧЧХХИИИ!!!
как вы с пузожителем?
Спасибо,девочки,за такие теплые и хорошие слова.Мне приятно очень!!!
Но,тишь и гладь...
ААПЧХИИ НА ВАС!!!
Ловлю-ловлю чих!!! Очень за тебя переживаю, но на 1000% уверена, что все пройдет замечательно и в ноябре-бре-бре!!! Держи нас в курсе, обязательно.
Blonda, мне так жаль собачку! Держись, дорогая.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: