К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alesechka, с переездом вас!!!! Счастья, тепла и уюта в новом доме!!!!:give_rose:

Natik-rose, я бы наверное пошла, посмотрела эндик и какого размера фолликул. Врач скажет ждать О или нет...

Baggicat, ну,если но-шпа и магний,тогда все путем должно быть.Все будет хорошо! Может,просто перенервничала чего да и только.

Natik-rose, не думаю,что от хурмы.Она ж позавчера была,и то,половинка...
Может,вчера на работе еще чего зажевал в столовке.Не доверяю я тому повару.Не поравился он мне когда я еще работала.Я уходила,а он пришел.Бесила меня его готовка...Мог курку недоприготовить,драники недожарить,после чего у всей фирмы понос,простите,потом блинчики его никогда не забуду! С курицей,блин! Внутри курицы никто не нашел.Только морковь...Ну и в таком духе.Пробовали и картофельное пюре из недовареной картопли...Там комочки сырые попадались...
А народу кушать-то хочется! Вот и идуть,кушають..

Ань, а что ж мне тогда думать с двумя моими Б?????
Выбрось свои глупости из своей красивой головки
Gerda1, я уже сама ниче не знаю... Совсем не понимаю ничего, только страх какой-то появился... У меня как-то складывалось в жизни всегда так, что если и не получалось что-то я интуитивно не давила на ситуацию, прислушивалась, ждала, потом появлялся какой-то другой выход. Вспоминаю важные моменты типа "непоступления" в аспирантуру от которого впала в депрессию, но уже через пол года просто благодарила Бога, что не поступила. Потом квартира, которую нашла и мужа уговорила на пустом месте, вдруг взять кредит и поменять нашу однушку и все уже было на мази, а продавец в отказку пошел... Я расстроилась, но стала искать другие варианты, потом остановились на 3 квартирах и решили из низ выбрать - таблички чертили с плюсами и минусами, с родителями советовались - все определиться не могли... И впринципе уже решили, какой вариант выбрать, но был договор с риэлтором на еще один просмотр - ехать не хотелось и голова болела, но чисто из приличия, чтоб не получилось, что она зря ехала поехали посмотреть квартиру - она была в ужасном состоянии, убитая жильцами бабушкой и дедушкой, но как только вошла просто поняла - НАША! Все, все произошло, сделка завершилась успешно, полностью отремонтировали за месяц, въехали - квартирку не узнать :) И как я благодарила Бога, что тот мужик отказался!!! :) А тогда переживала, что могли бы в апреле уже в новой квартире быть, а так в июне только. Зато я уже работала на новой работе, успела адаптироваться, наступило лето и Катька успешно тусила то с одной бабушкой, то с другой, а мы спокойно делали ремонт! Все к лучшему, я знаю!
Просто все больше и больше напрягаюсь по поводу причин. Конечно это может быть банальное - экономия вещей или лучшее материальное положение, отсутствие доп.стрессов в виде несданных экзаменов в ГАИ и проч., но все чаще и чаще появляются мысли - а вдруг что-то серьезное ждет? Вдруг с мужем что-то? (т-т-т), вдруг что-то со мной? (т-т-т)
Как продолжать быть чувствительной и слышать внутренний голос? Анализируя жизнь, понимаю, что удавалось раньше это. и благодаря интуиции многие события в моей жизни складываются так как должны, все хорошо и благополучно. Сейчас возникает ощущение, что что я схожу с ума, начинаю суетиться, много чего лишнего думать... Не знаю как вернуть себя в прежнее состояние и просто знать, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Может,вчера на работе еще чего зажевал в столовке.
Может и правда столовка. Пусть муж быстрее приходит в форму, на носу такое событие - он не должен подкачать!

Спасибо, девочки, схожу все-таки на узи. Тем более это моя последняя стимуляция.

Nezzabudka, но ведь ты правильно все написала..... Постарайся отпустить ситуацию, как с аспирантурой или квартирой..... Ведь и тогда не все получалось, но тем не менее ты сейчас в лучшей ситуации.... Так и с о вторым ребенком.... Если сейчас не получается, значит чего-то не хватает ему в этой жизни.... Пройдет месяц-два-три, да хоть год, что-то поменяется, Катюша пойдет в школу, ты сдашь на права (как они кстати), забудешь о БТ, тестах на Б, а тут нате вам.... не ждали.... а мы приперлись.... две полоски, легкая Б и здоровый малыш..... Просто надо подождать........
Уж как я в своей ситуации стараюсь найти что-то положительное..... И кредит успеем выплатьить, и ноут купим не влязя в долги и даже на кровать сможем выделить денюшку.... Я уж не говорю, что заведем котьика, в другой ситуации (удачной Б) я бы на котика не решилась..... Еще мне предложили на пол ставки поработать в приемной комиссии секретарем (тоже в фин. плане выиграю). Да и опыта поднаберусь, может преподавать пойду, чем плохо????

Девочки приветик !!! Всех с новой частью плодотворной темки !!!

Vique, сил вам и огромного терпения !!! Поддерживайте друг дружку !!!

A-Lesko, @@@@@@@@@@@@@@@, пусть это будет чудо !!!

Жени, с возвращением тебя !!! @@@@@@@@@ на результат !!!

Nezzabudka,jannet выздоравливайте сами и пусть детки не болеют !!!

Alesechka, с переездом !!! Это великое дело !!!

Gerda1, это маленькое чудо не заставит тебя скучать, я то уж точно знаю !!! :derisive:

Снежная, с новой зимней авкой тебя !!!

squirrellena, @@@@@@@@@@@ на хороший результат !!!

и благодаря интуиции многие события в моей жизни складываются так как должны, все хорошо и благополучно. Сейчас возникает ощущение, что что я схожу с ума, начинаю суетиться, много чего лишнего думать... Не знаю как вернуть себя в прежнее состояние и просто знать, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Nezzabudka, все именно так и будет !!! :give_rose:

Девочки, посоветуйте, пожалуйста: идти мне завтра на узи или это бесполезная трата денег. Завтра у меня 16 ДЦ, а БТ так и осталась 36,3. Мне кажется, что если бы был какой-то шанс на О., то темп. повысилась бы уже.

Ой у меня такая же ситуация, завтра на УЗИ 17ДЦ, а БТ не выросла тож. Вот тож думаю, что зря схожу ...

Счастливаяяя, не знаю что посоветовать, но пусть муж твой поправляется, чтоб в нужную минуту быть с тобой рядом !!!

Natik-rose, думаю,твой пока не откажется от пива.В Рублевском были? Там же акция-Бобров 1 литр-1390 р.Мой даже на это глаза закрывает.Не хочется ему пива-даже по такой цене...

Катринка, про резус-фктор заранее переживать не стоит.У моей маман отрицат. В итоге,4 бер-сти! Правда,третью пришлось прерывать,но там по-другому совсем поводу...А так,нас три девченки у мамы.Кстати,все с положит. резусом! И у батяни тож положит.

_Lia, ну,попросить тебя с работы никто не имеет права.Только,если ты на больничном будешь 4 месяца подряд,но это вряд ли.
Про жилье особо не думай- от этой проблемы могут мозги опухнуть...Мы тоже без своего жилья.К тому же,в ближайшее время еще не светит ничего.Только если чемоданчик где-нибудь денежный найдем..:haha:
Не переживай.Мы тоже снимаем квартиру.И лялю будем рожать.И жить будем пока на сьемной квартире.И фиг знает еще сколько будем снимать.Все ж живут как-то!

Девочки, посоветуйте, пожалуйста: идти мне завтра на узи или это бесполезная трата денег. Завтра у меня 16 ДЦ, а БТ так и осталась 36,3. Мне кажется, что если бы был какой-то шанс на О., то темп. повысилась бы уже.
так все прально, перед О же БТ снижается....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На субботний тестик подержу кулачки, чтобы заполосатился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
спасибочки:thank_you:

даааа.... понравилася.... с женой ему вообще не страшно ))))))))))))
мы ж еще в клуб вступать будем, на выставки возить и на вязки, вааще времени не будет планированием заниматься...
ну вы герои.... у нас дома кот (донской сфинкс), так тож могли по выставкам носится и т.д., но че-то меня это не вдохновило, да и за первую неделю пребывания в доме так записал нам всю квартиру, просто ужс.... Зато сейчас мы его кастрировали и этот чудо-ребенок кроме как в лоток никуда не ходит..... Но с кошкой попроще все же они так не метят....
А вдруг у меня не получается заб. и это как знак, что и не надо?! Начиталась про Б и роды после КС, про материнскую смертность и смертность деток... Блин, так страшно че-то стало, вообще... Прям колотит...
Тааак, ну-ка отбросить все негативные мысли. У меня тож такие мысли раньше проскакивали. Но надо себя настроить позитив и не читать всякие ужасы. В любом случае от судьбы не уйдешь. А у тебя все будет хорошо я уверена и детка вторая скоро придет.
Так жалко свекровь твою , пусть выздоравливает @@@@@@
Спасибки!!! Я ее очень люблю, она у меня такая хорошая. Очень-очень хочу чтоб у нее все было хорошо.
Пусть результат анализа будет отличным!
Спасибо!!!!
squirrellena, пусть результат будет лучшим из лучших!!!
Спасибки тебе огромное!!!
squirrellena, @@@@@@@@@@@ на хороший результат !!!
Спасибо!!!
Знаете, меня все врачи почему-то настраивают на то, что у нас все же МФ, потому что у меня особых проблем не видят. Не знаю, посмотрим по результатам.

Blonda, спасибо за советик! Диазолин дома есть,будем пробовать.

Natik-rose, спасиб! На узюку сходи-самой спокойнее будет.

Faith, спасибо!

Девочки,примите мои прошлые чихи в добрые руки,а то новые даже печататься не хотять...

_Lia, ну,попросить тебя с работы никто не имеет права.Только,если ты на больничном будешь 4 месяца подряд,но это вряд ли. Про жилье особо не думай- от этой проблемы могут мозги опухнуть...Мы тоже без своего жилья.К тому же,в ближайшее время еще не светит ничего.Только если чемоданчик где-нибудь денежный найдем.. Не переживай.Мы тоже снимаем квартиру.И лялю будем рожать.И жить будем пока на сьемной квартире.И фиг знает еще сколько будем снимать.Все ж живут как-то!
Спасибо, Солнышко, за поддержку!!!! Только вот с моей-то работы точно попросят.....точнее сделают так, что я сама уйду.......просто работа такая, что, если надо заказчику завтра утром, можешь хоть ночью работать - но сделать должен....а, если не справляешься, за это же уволить могут.....наверно....да?
А вам с мужем - удачной мини мед. комисси!!!!!!

Привет, девочки! Зашла вас почитать, но все ходят и отвлекают, так вдумчиво и не дочитала. Вчера писала-писала длинное сообщение, стала отправлять, и тут выбросило ошибку, так обидно было, а потом уже и обед закончился.
Счастливаяяя, спасибо за персональный чих! Так хотелось, чтоб ты на меня чихнула, ты как будто мысли мои прочитала!
Zaja, я за тебя держу кулочки! И верю что твоя мечта уже сбылась, напиши, мне пож-та как ты сходила к Правдину, можно в личку.
Natik-rose, может в этот раз что-нибудь и получиться или кто-нибудь! Я попробовала все,даже укольчик вкола. Эх!

Nezzabudka, пусть твоя зайка поправляется! Так жалко, когда детки болеют.
спасибо, Natik-rose!
Nezzabudka, если и не надо, то не по тем причинам, которые ты себе надумала! А, например, чтобы не покупать лишних зимних вещей, для этого и ждет зачатия, чтобы подгадать к концу лета, например. И вообще, понятие времени растяжимо. НАДО. Но когда именно - это науке не известно. Ждать - тяжко, а куда деваться?!
Nezzabudka,Ань , ну ты как скажешь уже .... У меня самой аж сердце заёкало ...Нашла о чём думать ! Это просто ты дома сидишь , вот и лезут мысли всякие в голову !
Девочки! Спасибо вам, может и наворачиваю себя потому что дома сижу - мозг не загружен ничем...
А вообще просто в последнее время с машиной так часто что-то происходит - я боюсь, теперь муж в командировку собрался в Африку... Боюсь до жути и он еще такие тексты выдает типа : "если вернусь..." и все такое... я злюсь, а он говорит: "Все будет нормально, просто я тебя готовлю к худшему" Капец, вот молодец-то какой! А сегодня вот коллега позвонила и сказала, что у моей коллеги другой папа умер... Подробностей не знаю, но мужчине за 50, не болел... Еще раз убеждаюсь, что ничего не угадаешь, не спланируешь, не убережешься - если суждено, так уж суждено, но все равно аж колотит, не могу...

Natik-rose,Натуль , нее...Надо худеть - вы меня голой не видели Ну хотя бы убрать спасательный круг над джинсами )))
Ага, вот и я как заведу разговор, так говорят успокойся, нормально ты выглядишь... А в реальности-то вещи уже все малы... спасательный круг еще тот и + 20 кг. с моего добеременного состояния 6 лет назад... Смотрю на свои фотки и плакать хочется - такая хорошенькая была, а сейчас... Многие вещи просто отдала сестре, потому что уже никогда в них не влезу, остальные лежат и постоянно напоминают о том, что я уже не ТА... тяжко...

Nezzabudka, вот и у меня вчера вечером по этому поводу истерика была...Только,я ничего не читала-сама себе напридумывала...
Галюнь, ты не переживай! Все у тебя будет хорошо, вот увидишь! Хотя это не сильно утешает... Я перед родами веселая и спокойная была, но зато потом в истерике находилась - молоко не приходило... Для меня это казалось чем-то ужасным и страшным просто до потери пульса, хотя сама искусственница и проблем со здоровьем и иммунитетом серьезных не было, но вот была убежденность - только ГВ и точка! Потом молоко по-тиху пришло, было его не сильно много, но до 7 месяцев хватило. Главное уметь быть гибкой и если что-то начинает идти не так как ты планировала - не убиваться, главное твое здоровье и здоровье малыша! Читала сейчас рассказы про роды и в частности истории тех, кто настраивался на ЕР, а потом в процессе понадобилось КС и как женщинв спустя долгие годы пытаются справится с чувством незавершенности этого процесса, с чувством вины и проч. Конечно, всегда есть картинка идеальная, но если что-то начинает идти не совсем так не нужно паниковать, нужно пытаться сохранять спокойствие и поступать так как подсказывает сердце!
Галочка, все будет хорошо! Ваша малышка скоро будет с вами! :)
Nezzabudka, пусть доченька скорее поправляется.
Nezzabudka, бедная Катюша.......поправляйтесь!!!!!!!!
спасибо, девочки!

У меня то же самое, правда не много по другому. У меня сынуля родился с врожденной проблемой с ножками,теперь боюсь что бы не повторилось. Плюс начиталась про резус-конфликт, а мне забыли ввести вовремя лекарство и много еще чего....... вот и я задумывалась. а может больше не надо...... Только у меня муж мне все эти мысли из головы выбивает
Молодец муж, это правильно! А тебя оч хорошо понимаю, только вот че с этим делать не знаю... - сама запуталась...

Нам назначали ингаляции с боржоми(можно и простую минералку), только газы выпускать надо и с физ.раствором. Последний больше всего помогает. Попробуйте!!!!!!
О, спасибо за совет, Катринка! Попробуем!

Счастливаяяя, я бы приняла, так девочкам сейчас нужнее

А вообще просто в последнее время с машиной так часто что-то происходит - я боюсь, теперь муж в командировку собрался в Африку... Боюсь до жути и он еще такие тексты выдает типа : "если вернусь..." и все такое... я злюсь, а он говорит: "Все будет нормально, просто я тебя готовлю к худшему" Капец, вот молодец-то какой!
Это он тебя так поддержать хочет, мой тоже иногда как что такое выдаст, я прям теряюсь не знаю ругать его или смеяться...

Nezzabudka, спасиб! Но,все равно,тяжко от мыслей избавиться...

Nezzabudka, но ведь ты правильно все написала..... Постарайся отпустить ситуацию
Gerda1, спасибо тебе милая! Вся проблема в том как с уровня понимания перейти на уровень действия... Какой-то "блок" прям стоит и все - чем бы не отвлекалась, как бы не уговаривала все в пустую... Думаю, для этого нужно время, опыт переживаний и тогда оно произойдет само собой. Еще несколько "пустых" циклов и может смогу тогда не ждать так каждый раз. Ведь даже сейчас, понимая, что если муж уедет, то как раз в дни О и 100% можно ничего не ждать - я буду ждать, все равно буду, понимаешь? Большинство Б тогда, когда уже не ждет в силу каких-то обстоятельств, а я еще жду! Жду каждый цикл, вне зависимости от обстоятельств! Ангина, болезни, даже отсутствие секса не забирают веру и надежду! Каждый раз надеюсь на //...
А ты молодец! Просто умничка! Все делаешь правильно! :)

Nezzabudka,jannet выздоравливайте сами и пусть детки не болеют !!!
Nezzabudka, все именно так и будет !!!
Faith, спасибо тебе большое за поддержку! :)

Тааак, ну-ка отбросить все негативные мысли. У меня тож такие мысли раньше проскакивали. Но надо себя настроить позитив и не читать всякие ужасы. В любом случае от судьбы не уйдешь. А у тебя все будет хорошо я уверена и детка вторая скоро придет.
Спасибо, squirrellena!

думаю,твой пока не откажется от пива.В Рублевском были? Там же акция-Бобров 1 литр-1390 р.Мой даже на это глаза закрывает.Не хочется ему пива-даже по такой цене...
Не откажется не за какие коврижки. Про Бобров точно не знает, а то б за уши не оттянула.

так все прально, перед О же БТ снижается....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тока она и не повышалась, самая большая 36,6.:unsure:

Natik-rose, может в этот раз что-нибудь и получиться или кто-нибудь! Я попробовала все,даже укольчик вкола. Эх!
Обязательно верь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Nezzabudka, да брось ты на себя наговаривать, ты очень обаятельная и симпатичная, поэтому когда с тобой общаешься, не замечаешь твоих недостатков в фигуре. Худышки счас не в моде, я вот наоборот, все время поправиться хочу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху