- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Baggicat, ну,если но-шпа и магний,тогда все путем должно быть.Все будет хорошо! Может,просто перенервничала чего да и только.
Natik-rose, не думаю,что от хурмы.Она ж позавчера была,и то,половинка...
Может,вчера на работе еще чего зажевал в столовке.Не доверяю я тому повару.Не поравился он мне когда я еще работала.Я уходила,а он пришел.Бесила меня его готовка...Мог курку недоприготовить,драники недожарить,после чего у всей фирмы понос,простите,потом блинчики его никогда не забуду! С курицей,блин! Внутри курицы никто не нашел.Только морковь...Ну и в таком духе.Пробовали и картофельное пюре из недовареной картопли...Там комочки сырые попадались...
А народу кушать-то хочется! Вот и идуть,кушають..
Natik-rose, не думаю,что от хурмы.Она ж позавчера была,и то,половинка...
Может,вчера на работе еще чего зажевал в столовке.Не доверяю я тому повару.Не поравился он мне когда я еще работала.Я уходила,а он пришел.Бесила меня его готовка...Мог курку недоприготовить,драники недожарить,после чего у всей фирмы понос,простите,потом блинчики его никогда не забуду! С курицей,блин! Внутри курицы никто не нашел.Только морковь...Ну и в таком духе.Пробовали и картофельное пюре из недовареной картопли...Там комочки сырые попадались...
А народу кушать-то хочется! Вот и идуть,кушають..
Nezzabudka
Влюбленная в жизнь!
Gerda1, я уже сама ниче не знаю... Совсем не понимаю ничего, только страх какой-то появился... У меня как-то складывалось в жизни всегда так, что если и не получалось что-то я интуитивно не давила на ситуацию, прислушивалась, ждала, потом появлялся какой-то другой выход. Вспоминаю важные моменты типа "непоступления" в аспирантуру от которого впала в депрессию, но уже через пол года просто благодарила Бога, что не поступила. Потом квартира, которую нашла и мужа уговорила на пустом месте, вдруг взять кредит и поменять нашу однушку и все уже было на мази, а продавец в отказку пошел... Я расстроилась, но стала искать другие варианты, потом остановились на 3 квартирах и решили из низ выбрать - таблички чертили с плюсами и минусами, с родителями советовались - все определиться не могли... И впринципе уже решили, какой вариант выбрать, но был договор с риэлтором на еще один просмотр - ехать не хотелось и голова болела, но чисто из приличия, чтоб не получилось, что она зря ехала поехали посмотреть квартиру - она была в ужасном состоянии, убитая жильцами бабушкой и дедушкой, но как только вошла просто поняла - НАША! Все, все произошло, сделка завершилась успешно, полностью отремонтировали за месяц, въехали - квартирку не узнатьАнь, а что ж мне тогда думать с двумя моими Б?????
Выбрось свои глупости из своей красивой головки
Просто все больше и больше напрягаюсь по поводу причин. Конечно это может быть банальное - экономия вещей или лучшее материальное положение, отсутствие доп.стрессов в виде несданных экзаменов в ГАИ и проч., но все чаще и чаще появляются мысли - а вдруг что-то серьезное ждет? Вдруг с мужем что-то? (т-т-т), вдруг что-то со мной? (т-т-т)
Как продолжать быть чувствительной и слышать внутренний голос? Анализируя жизнь, понимаю, что удавалось раньше это. и благодаря интуиции многие события в моей жизни складываются так как должны, все хорошо и благополучно. Сейчас возникает ощущение, что что я схожу с ума, начинаю суетиться, много чего лишнего думать... Не знаю как вернуть себя в прежнее состояние и просто знать, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Весенняя девочка
New member
Может и правда столовка. Пусть муж быстрее приходит в форму, на носу такое событие - он не должен подкачать!Может,вчера на работе еще чего зажевал в столовке.
Спасибо, девочки, схожу все-таки на узи. Тем более это моя последняя стимуляция.
Nezzabudka, но ведь ты правильно все написала..... Постарайся отпустить ситуацию, как с аспирантурой или квартирой..... Ведь и тогда не все получалось, но тем не менее ты сейчас в лучшей ситуации.... Так и с о вторым ребенком.... Если сейчас не получается, значит чего-то не хватает ему в этой жизни.... Пройдет месяц-два-три, да хоть год, что-то поменяется, Катюша пойдет в школу, ты сдашь на права (как они кстати), забудешь о БТ, тестах на Б, а тут нате вам.... не ждали.... а мы приперлись.... две полоски, легкая Б и здоровый малыш..... Просто надо подождать........
Уж как я в своей ситуации стараюсь найти что-то положительное..... И кредит успеем выплатьить, и ноут купим не влязя в долги и даже на кровать сможем выделить денюшку.... Я уж не говорю, что заведем котьика, в другой ситуации (удачной Б) я бы на котика не решилась..... Еще мне предложили на пол ставки поработать в приемной комиссии секретарем (тоже в фин. плане выиграю). Да и опыта поднаберусь, может преподавать пойду, чем плохо????
Уж как я в своей ситуации стараюсь найти что-то положительное..... И кредит успеем выплатьить, и ноут купим не влязя в долги и даже на кровать сможем выделить денюшку.... Я уж не говорю, что заведем котьика, в другой ситуации (удачной Б) я бы на котика не решилась..... Еще мне предложили на пол ставки поработать в приемной комиссии секретарем (тоже в фин. плане выиграю). Да и опыта поднаберусь, может преподавать пойду, чем плохо????
Девочки приветик !!! Всех с новой частью плодотворной темки !!!
Vique, сил вам и огромного терпения !!! Поддерживайте друг дружку !!!
A-Lesko, @@@@@@@@@@@@@@@, пусть это будет чудо !!!
Жени, с возвращением тебя !!! @@@@@@@@@ на результат !!!
Nezzabudka,jannet выздоравливайте сами и пусть детки не болеют !!!
Alesechka, с переездом !!! Это великое дело !!!
Gerda1, это маленькое чудо не заставит тебя скучать, я то уж точно знаю !!! :derisive:
Снежная, с новой зимней авкой тебя !!!
squirrellena, @@@@@@@@@@@ на хороший результат !!!
Nezzabudka, все именно так и будет !!! :give_rose:
Ой у меня такая же ситуация, завтра на УЗИ 17ДЦ, а БТ не выросла тож. Вот тож думаю, что зря схожу ...
Счастливаяяя, не знаю что посоветовать, но пусть муж твой поправляется, чтоб в нужную минуту быть с тобой рядом !!!
Vique, сил вам и огромного терпения !!! Поддерживайте друг дружку !!!
A-Lesko, @@@@@@@@@@@@@@@, пусть это будет чудо !!!
Жени, с возвращением тебя !!! @@@@@@@@@ на результат !!!
Alesechka, с переездом !!! Это великое дело !!!
Gerda1, это маленькое чудо не заставит тебя скучать, я то уж точно знаю !!! :derisive:
Снежная, с новой зимней авкой тебя !!!
squirrellena, @@@@@@@@@@@ на хороший результат !!!
и благодаря интуиции многие события в моей жизни складываются так как должны, все хорошо и благополучно. Сейчас возникает ощущение, что что я схожу с ума, начинаю суетиться, много чего лишнего думать... Не знаю как вернуть себя в прежнее состояние и просто знать, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Nezzabudka, все именно так и будет !!! :give_rose:
Девочки, посоветуйте, пожалуйста: идти мне завтра на узи или это бесполезная трата денег. Завтра у меня 16 ДЦ, а БТ так и осталась 36,3. Мне кажется, что если бы был какой-то шанс на О., то темп. повысилась бы уже.
Ой у меня такая же ситуация, завтра на УЗИ 17ДЦ, а БТ не выросла тож. Вот тож думаю, что зря схожу ...
Счастливаяяя, не знаю что посоветовать, но пусть муж твой поправляется, чтоб в нужную минуту быть с тобой рядом !!!
Natik-rose, думаю,твой пока не откажется от пива.В Рублевском были? Там же акция-Бобров 1 литр-1390 р.Мой даже на это глаза закрывает.Не хочется ему пива-даже по такой цене...
Катринка, про резус-фктор заранее переживать не стоит.У моей маман отрицат. В итоге,4 бер-сти! Правда,третью пришлось прерывать,но там по-другому совсем поводу...А так,нас три девченки у мамы.Кстати,все с положит. резусом! И у батяни тож положит.
_Lia, ну,попросить тебя с работы никто не имеет права.Только,если ты на больничном будешь 4 месяца подряд,но это вряд ли.
Про жилье особо не думай- от этой проблемы могут мозги опухнуть...Мы тоже без своего жилья.К тому же,в ближайшее время еще не светит ничего.Только если чемоданчик где-нибудь денежный найдем..:haha:
Не переживай.Мы тоже снимаем квартиру.И лялю будем рожать.И жить будем пока на сьемной квартире.И фиг знает еще сколько будем снимать.Все ж живут как-то!
Катринка, про резус-фктор заранее переживать не стоит.У моей маман отрицат. В итоге,4 бер-сти! Правда,третью пришлось прерывать,но там по-другому совсем поводу...А так,нас три девченки у мамы.Кстати,все с положит. резусом! И у батяни тож положит.
_Lia, ну,попросить тебя с работы никто не имеет права.Только,если ты на больничном будешь 4 месяца подряд,но это вряд ли.
Про жилье особо не думай- от этой проблемы могут мозги опухнуть...Мы тоже без своего жилья.К тому же,в ближайшее время еще не светит ничего.Только если чемоданчик где-нибудь денежный найдем..:haha:
Не переживай.Мы тоже снимаем квартиру.И лялю будем рожать.И жить будем пока на сьемной квартире.И фиг знает еще сколько будем снимать.Все ж живут как-то!
так все прально, перед О же БТ снижается....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, посоветуйте, пожалуйста: идти мне завтра на узи или это бесполезная трата денег. Завтра у меня 16 ДЦ, а БТ так и осталась 36,3. Мне кажется, что если бы был какой-то шанс на О., то темп. повысилась бы уже.
спасибочки:thank_you:На субботний тестик подержу кулачки, чтобы заполосатился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
squirrellena
Верю, надеюсь и жду
даааа.... понравилася.... с женой ему вообще не страшно ))))))))))))понравилася...
ну вы герои.... у нас дома кот (донской сфинкс), так тож могли по выставкам носится и т.д., но че-то меня это не вдохновило, да и за первую неделю пребывания в доме так записал нам всю квартиру, просто ужс.... Зато сейчас мы его кастрировали и этот чудо-ребенок кроме как в лоток никуда не ходит..... Но с кошкой попроще все же они так не метят....мы ж еще в клуб вступать будем, на выставки возить и на вязки, вааще времени не будет планированием заниматься...
Тааак, ну-ка отбросить все негативные мысли. У меня тож такие мысли раньше проскакивали. Но надо себя настроить позитив и не читать всякие ужасы. В любом случае от судьбы не уйдешь. А у тебя все будет хорошо я уверена и детка вторая скоро придет.А вдруг у меня не получается заб. и это как знак, что и не надо?! Начиталась про Б и роды после КС, про материнскую смертность и смертность деток... Блин, так страшно че-то стало, вообще... Прям колотит...
Спасибки!!! Я ее очень люблю, она у меня такая хорошая. Очень-очень хочу чтоб у нее все было хорошо.Так жалко свекровь твою , пусть выздоравливает @@@@@@
Спасибо!!!!Пусть результат анализа будет отличным!
Спасибки тебе огромное!!!squirrellena, пусть результат будет лучшим из лучших!!!
Спасибо!!!squirrellena, @@@@@@@@@@@ на хороший результат !!!
Знаете, меня все врачи почему-то настраивают на то, что у нас все же МФ, потому что у меня особых проблем не видят. Не знаю, посмотрим по результатам.
+100000000000000000000000000Согласна с тобой на все сто процентов! Мой муж, как только заводится денежная тема, всегда говорит "Даст Бог дите - даст и на дите".
Спасибо, Солнышко, за поддержку!!!! Только вот с моей-то работы точно попросят.....точнее сделают так, что я сама уйду.......просто работа такая, что, если надо заказчику завтра утром, можешь хоть ночью работать - но сделать должен....а, если не справляешься, за это же уволить могут.....наверно....да?_Lia, ну,попросить тебя с работы никто не имеет права.Только,если ты на больничном будешь 4 месяца подряд,но это вряд ли. Про жилье особо не думай- от этой проблемы могут мозги опухнуть...Мы тоже без своего жилья.К тому же,в ближайшее время еще не светит ничего.Только если чемоданчик где-нибудь денежный найдем.. Не переживай.Мы тоже снимаем квартиру.И лялю будем рожать.И жить будем пока на сьемной квартире.И фиг знает еще сколько будем снимать.Все ж живут как-то!
А вам с мужем - удачной мини мед. комисси!!!!!!
Привет, девочки! Зашла вас почитать, но все ходят и отвлекают, так вдумчиво и не дочитала. Вчера писала-писала длинное сообщение, стала отправлять, и тут выбросило ошибку, так обидно было, а потом уже и обед закончился.
Счастливаяяя, спасибо за персональный чих! Так хотелось, чтоб ты на меня чихнула, ты как будто мысли мои прочитала!
Zaja, я за тебя держу кулочки! И верю что твоя мечта уже сбылась, напиши, мне пож-та как ты сходила к Правдину, можно в личку.
Natik-rose, может в этот раз что-нибудь и получиться или кто-нибудь! Я попробовала все,даже укольчик вкола. Эх!
Счастливаяяя, спасибо за персональный чих! Так хотелось, чтоб ты на меня чихнула, ты как будто мысли мои прочитала!
Zaja, я за тебя держу кулочки! И верю что твоя мечта уже сбылась, напиши, мне пож-та как ты сходила к Правдину, можно в личку.
Natik-rose, может в этот раз что-нибудь и получиться или кто-нибудь! Я попробовала все,даже укольчик вкола. Эх!
Nezzabudka
Влюбленная в жизнь!
спасибо, Natik-rose!Nezzabudka, пусть твоя зайка поправляется! Так жалко, когда детки болеют.
Nezzabudka, если и не надо, то не по тем причинам, которые ты себе надумала! А, например, чтобы не покупать лишних зимних вещей, для этого и ждет зачатия, чтобы подгадать к концу лета, например. И вообще, понятие времени растяжимо. НАДО. Но когда именно - это науке не известно. Ждать - тяжко, а куда деваться?!
Девочки! Спасибо вам, может и наворачиваю себя потому что дома сижу - мозг не загружен ничем...Nezzabudka,Ань , ну ты как скажешь уже .... У меня самой аж сердце заёкало ...Нашла о чём думать ! Это просто ты дома сидишь , вот и лезут мысли всякие в голову !
А вообще просто в последнее время с машиной так часто что-то происходит - я боюсь, теперь муж в командировку собрался в Африку... Боюсь до жути и он еще такие тексты выдает типа : "если вернусь..." и все такое... я злюсь, а он говорит: "Все будет нормально, просто я тебя готовлю к худшему" Капец, вот молодец-то какой! А сегодня вот коллега позвонила и сказала, что у моей коллеги другой папа умер... Подробностей не знаю, но мужчине за 50, не болел... Еще раз убеждаюсь, что ничего не угадаешь, не спланируешь, не убережешься - если суждено, так уж суждено, но все равно аж колотит, не могу...
Ага, вот и я как заведу разговор, так говорят успокойся, нормально ты выглядишь... А в реальности-то вещи уже все малы... спасательный круг еще тот и + 20 кг. с моего добеременного состояния 6 лет назад... Смотрю на свои фотки и плакать хочется - такая хорошенькая была, а сейчас... Многие вещи просто отдала сестре, потому что уже никогда в них не влезу, остальные лежат и постоянно напоминают о том, что я уже не ТА... тяжко...Natik-rose,Натуль , нее...Надо худеть - вы меня голой не видели Ну хотя бы убрать спасательный круг над джинсами )))
Галюнь, ты не переживай! Все у тебя будет хорошо, вот увидишь! Хотя это не сильно утешает... Я перед родами веселая и спокойная была, но зато потом в истерике находилась - молоко не приходило... Для меня это казалось чем-то ужасным и страшным просто до потери пульса, хотя сама искусственница и проблем со здоровьем и иммунитетом серьезных не было, но вот была убежденность - только ГВ и точка! Потом молоко по-тиху пришло, было его не сильно много, но до 7 месяцев хватило. Главное уметь быть гибкой и если что-то начинает идти не так как ты планировала - не убиваться, главное твое здоровье и здоровье малыша! Читала сейчас рассказы про роды и в частности истории тех, кто настраивался на ЕР, а потом в процессе понадобилось КС и как женщинв спустя долгие годы пытаются справится с чувством незавершенности этого процесса, с чувством вины и проч. Конечно, всегда есть картинка идеальная, но если что-то начинает идти не совсем так не нужно паниковать, нужно пытаться сохранять спокойствие и поступать так как подсказывает сердце!Nezzabudka, вот и у меня вчера вечером по этому поводу истерика была...Только,я ничего не читала-сама себе напридумывала...
Галочка, все будет хорошо! Ваша малышка скоро будет с вами!
Nezzabudka, пусть доченька скорее поправляется.
спасибо, девочки!Nezzabudka, бедная Катюша.......поправляйтесь!!!!!!!!
Молодец муж, это правильно! А тебя оч хорошо понимаю, только вот че с этим делать не знаю... - сама запуталась...У меня то же самое, правда не много по другому. У меня сынуля родился с врожденной проблемой с ножками,теперь боюсь что бы не повторилось. Плюс начиталась про резус-конфликт, а мне забыли ввести вовремя лекарство и много еще чего....... вот и я задумывалась. а может больше не надо...... Только у меня муж мне все эти мысли из головы выбивает
О, спасибо за совет, Катринка! Попробуем!Нам назначали ингаляции с боржоми(можно и простую минералку), только газы выпускать надо и с физ.раствором. Последний больше всего помогает. Попробуйте!!!!!!
Счастливаяяя, я бы приняла, так девочкам сейчас нужнее
Это он тебя так поддержать хочет, мой тоже иногда как что такое выдаст, я прям теряюсь не знаю ругать его или смеяться...А вообще просто в последнее время с машиной так часто что-то происходит - я боюсь, теперь муж в командировку собрался в Африку... Боюсь до жути и он еще такие тексты выдает типа : "если вернусь..." и все такое... я злюсь, а он говорит: "Все будет нормально, просто я тебя готовлю к худшему" Капец, вот молодец-то какой!
Nezzabudka
Влюбленная в жизнь!
Gerda1, спасибо тебе милая! Вся проблема в том как с уровня понимания перейти на уровень действия... Какой-то "блок" прям стоит и все - чем бы не отвлекалась, как бы не уговаривала все в пустую... Думаю, для этого нужно время, опыт переживаний и тогда оно произойдет само собой. Еще несколько "пустых" циклов и может смогу тогда не ждать так каждый раз. Ведь даже сейчас, понимая, что если муж уедет, то как раз в дни О и 100% можно ничего не ждать - я буду ждать, все равно буду, понимаешь? Большинство Б тогда, когда уже не ждет в силу каких-то обстоятельств, а я еще жду! Жду каждый цикл, вне зависимости от обстоятельств! Ангина, болезни, даже отсутствие секса не забирают веру и надежду! Каждый раз надеюсь на //...Nezzabudka, но ведь ты правильно все написала..... Постарайся отпустить ситуацию
А ты молодец! Просто умничка! Все делаешь правильно!
Faith, спасибо тебе большое за поддержку!Nezzabudka, все именно так и будет !!!
Спасибо, squirrellena!Тааак, ну-ка отбросить все негативные мысли. У меня тож такие мысли раньше проскакивали. Но надо себя настроить позитив и не читать всякие ужасы. В любом случае от судьбы не уйдешь. А у тебя все будет хорошо я уверена и детка вторая скоро придет.
Весенняя девочка
New member
Не откажется не за какие коврижки. Про Бобров точно не знает, а то б за уши не оттянула.думаю,твой пока не откажется от пива.В Рублевском были? Там же акция-Бобров 1 литр-1390 р.Мой даже на это глаза закрывает.Не хочется ему пива-даже по такой цене...
Тока она и не повышалась, самая большая 36,6.так все прально, перед О же БТ снижается....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно верь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Natik-rose, может в этот раз что-нибудь и получиться или кто-нибудь! Я попробовала все,даже укольчик вкола. Эх!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: