К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Счастливаяяя, я тебе скажу, что меня упекли в больничку на сохр. в 37 недель и я думала что уже не выпустят. А там с меня поржали и сказали что им тут нафиг не нужно меня держать 3 недели и что я еще успею выписаться и дней 10 погулять. Так и получилось. Так что тут еще зависит от анализов. Если будет нормуль то выпишут и через 5-7 дней если не родишь к тому времени конечно....
Девочки,я на встречу не иду..... в след. раз. Сессия :girl_werewolf:
Baggicat, держу за тебя с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Blonda,смеешься , да ? А вдруг мы свекровь уговорим мужу братика родить
оооооо, вот это то, что мне и надо, может хоть тогда она от меня отстанет с вопросами "ну когда же вы заб" !!!!! уже представляю как она пьет из беременных стаканчиков и держится за пузики... спасибо, подняла мне настроение...)))

Baggicat, удачи тебе завтра на УЗИ!! Чтоб у вас с малышом все было отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Baggicat, удачи тебе завтра на УЗИ!! Чтоб у вас с малышом все было отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Если с малявочкой,дай Бог,все хорошо,то я с этим направлением в туалет,простите,схожу..
Только бы все хорошо было!
Вот и умничка! Сходи завтра к дяде Шредеру. Все у тебя просто замечательно, в этом даже не сомневайся.
А все эти участковые Г просто лишний раз перестраховываются.
Так что ты не плакай, тебе нельзя, пусть малышка еще побудет в счастливом животике :give_heart:

jannet, сынулю с праздником! растите большими, умными и здоровыми скорпиончиками с милым характером:) OFF. мама моя вчера получила в Варшаве визу, подробностей не знаю, но я потом тебе, как и обещала, напишу в личку, як усе было там:)
zaja, поздравляю с годовщиной!!! Ты так трогательно все придумала с подарком, вы с мужем никогда-никогда этого не забудете и деткам своим будете всегда рассказывать!

А в Америке тоже есть сгущёнка???
есть, конечно:) Есть американская - на вкус точно наша, только чуть-чуть погуще, но и наши же разные бывают, стоит 1.50, и есть наша в голубых банках, продается в "русских" магазинах за 4 бакса:)
Счастливаяяя, сходи к Шредеру в спокойном состоянии, потому что все-таки любой поход в поликлинику это стресс для беременных, вот и сердцебиение скачет у малыша.

Baggicat, удачи на узи!

А мне на узи в пятницу, и мне почему-то дико стремно. Так страшно еще никогда не было. Наверное, потому что это последнее "страшное" узи, потом уже второй триместр и можно не бояться за малявочку свою... не знаю...

А мне на узи в пятницу, и мне почему-то дико стремно. Так страшно еще никогда не было. Наверное, потому что это последнее "страшное" узи, потом уже второй триместр и можно не бояться за малявочку свою... не знаю...
буду держать за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А в Америке тоже в такие же сроки как здесь УЗИ делают?
Про сгущенку насмешила :spiteful: Это ж надо по 4 бакса продавать, типа суверин :spiteful:

юланка, я боюсь произносить вслух, сколько стоит кефир... сушки - 5 баксов. Пельмени -8. Вообщем, я туда только за гречкой хожу. Дерут, гады, за "родину" по полной и на пустом месте.
А в Америке тоже в такие же сроки как здесь УЗИ делают?
ага, делают с 11 по 14 неделю.

Nika 23, ловлю чих ! будьте здоровы !
Ну, хоть кто-то словил. А то чихаю-чихаю, а чих никому не нужен:scratch:
есть, конечно Есть американская - на вкус точно наша, только чуть-чуть погуще, но и наши же разные бывают, стоит 1.50, и есть наша в голубых банках, продается в "русских" магазинах за 4 бакса
Я фигею!!! Так в Америке на нашей сгущёнке бизнес можно делать :pardon:
А мне на узи в пятницу, и мне почему-то дико стремно.
Мы все волнуемся перед УЗИ. Я и во 2 триместре волновалась. Но когда сообщают, что всё отлично, такой кайф! Самой счастливой ходишь! А у тебя так и будет!
я боюсь произносить вслух, сколько стоит кефир... сушки - 5 баксов. Пельмени -8. Вообщем, я туда только за гречкой хожу. Дерут, гады, за "родину" по полной и на пустом месте.
Вот-вот, нечего родину покидать!!! Я шучу, конечно.:)

юланка, я ж говорю - за родину... У меня муж туда как заедет, привезет - гречка, манка, пельменей пачка, сушки, сухари для малого с изюмкой, красной икры (кстати, достаточно дешевая она тут, и черная тоже), березовый сок 2 литра, баклажанная икра, кефир, вареной колбасы для салата - все, сто баксов.

МИШУТА
Пусть будет жизнь волшебным сном,мечты-желанным воплощением.
С чудесным,ярким,светлым днем-Днем твоего рождения!

jannet
Поздравляю тебя с рождением сына! Пусть растет здоровеньким, не зная горя и бет, слушался мамочку и папочку! И вам огромное счастья, любви, и исполнений желаний!

zaja
Поздравляю с годовщиной!
Пусть в этом мире,большом и прекрасном,сбудется все,что доступно судьбе.
Пусть только радость,здоровье и счастье в двери стучат,улыбаясь тебе!

ээ, душу мне травишь, да??? Ну ничего, моя мама через неделю к нам летит, может, хлебушка бородинского мне привезет краюшку какую
А я люблю нарочанский, пусть его привезёт, он хорошо хранится!

Девочки, Лапик сдалась в роддом, на завтра назначили кучу анализов.

Baggicat, на завтрешнее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у вас с крошкой все будет хорошо
юланка, как жалко, я так хотела с тобой лично познакомиться. Мой муж и то тебя видел.....
не бойся все у вас хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам
Alesechka, сушки 5 баксов? за что??? с ума сойти
прикинь... в минском магазе сушки по 15 000.....
Я фигею!!! Так в Америке на нашей сгущёнке бизнес можно делать
говоришь у мужа проблемы с работой????? Пусть бизнес открывает.... на сушках, сгущенке и пельменях зарабатывает....:crazy:

А я купила таки сегодня мисочки для котяры и мышку, об нее можно когтики точить.... Еще племяшка звонила, тоже котику подарков купила - мышку заводную и мячик....

сушки - 5 баксов
Надо замутить свой сушечный бизнес в Америке! Бум Алесечке контейнерами сушки отправлять, она их там загонять по 4 бакса, во избежание конкуренции, и все в шоколаде!
Девочки, спасибо за кулочки и пожелания, верю в удачный день у Шредера. Чтобы и мне и Счастливой - только хорошее!
ААААППППЧХХХХИИИИИИИИ!!!!!​

на завтра назначили кучу анализов.
как всегда.... Буду держать за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все начнется само и ей не придется завтра анализы здавать. Передавай ей приветик... Ну и легких родов

Девочки... еще хотела спросить у кого есть котики, есть ли у вас переноски???? Если есть отдолжите мне на пятницу, плиз...

если выбирать из предоставленных - то лучше ослика. Будет бегать, кричать "мама" и упрямиться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Я думаю, лучше верблюдика - он выносливее, спокойнее и терпеливее всех...только иногда за коленки кусает, впрочем, как и остальные. Хи-хи!!!

с возвращением на историческую родину.... Надеюсь вы привезли пополнение своего семейства
Спасибо! Я тоже надеюсь!

Ну с такиким подходом и находкой я не сомневаюсь что оно наступит или уже наступило
И я всё прислушиваюсь к себе...
Мишуничку твоего с трёхлетием!!! Пусть растёт умным, здоровеньким и счастливым мальчиком на радость мамочке и папочке!!! Целуй его за меня в обе щёчки!!! А тебя - с именинником!!! Пусть сбудутся все твои мечты и чаяния, пусть оправдаются все твои надежды, которые ты возлагаешь на своего сына! Обнимаю тебя!!!

Я думаю, лучше верблюдика - он выносливее, спокойнее и терпеливее всех...только иногда за коленки кусает, впрочем, как и остальные. Хи-хи!!!
Ну... тогда... Пусть будут оба. Поочереди. Один прямо сейчас, а другой чуть попозже. )))) АПЧХИИИ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху