К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Счастливаяяя, Галинка , я ж говорила , что ВСЁ ХОРОШО :tongue::first_move: Молодцы ! Очень радуюсь за вас :first_move:
Nika 23,пусть бабуля не болеет ! @@@@@@@

ОЙ ! Я ещё и под свежий чих попала !!! Тот , что с длинными ресницами и пухлыми щёчками !!! УРА !!!!!!!!!!!!! Будет у меня подружка для Ульянки !!!!!!

Счастливаяяя, уряяяяяяя !!! вот видишь все гуд :dance::dance::dance:
Снежная, я иду, оч хоцца пива выпить или винчика ... :drinks:
Кто-нить знает номер телефона Gerda1?
форум глючит рррррррррр

jannet, жалко что тебя не будет... Что-то вы все хвораете. Выздоравливайте уже окончательно с сынулей!!!!

...
Спасибо, да и неговори вирус блин счас ходит, так что смотрите там на втречке аккуратненько, я и сама еще толком не отошла от простуды, так что может оно и к лучшему...

Ну,вот,в который раз не пожалела,что выложила некоторую сумму денег.Нервы мои теперь спокойны! До следующего беременного бзика!ААППЧЧХХИИ!!!!
..
ну вот, наконецто успокоилась, молодец дядя Шредер держит свою марку, ловлю твои счастливые чихи:give_heart:

Прабабушку мужа забрали в больницу, надо к ней ехать, 89 лет ей.
пускай поправляется бабуля@@@@@@@@@@@@

Jannet,дорогая,расскажи,плиз,как ты варила сгущенку.Я сама ни разу этого не проделывала.А про торт твой думала целую ночь! Буду делать!
просто ставишь банку в кострюльку с водичкой (вода выше уровня банки) и варишь, хотябы 2 часа надо поварить но желательно 3:)

просто ставишь банку в кострюльку с водичкой (вода выше уровня банки) и варишь, хотябы 2 часа надо поварить но желательно 3
Счастливаяяя, и желательно при этом постоянно посматривать, чтоб вода не сбежала. А то сгущенка без воды ЗАМЕЧАТЕЛЬНО взрывается! Потом кухню не отмоешь.
А чего ты сразу не купила вареную? Продается же. И ничем по вкусу от сгущенки домашнего варения не отличается

счастливаяяя, вот видишь, все с твоей крохой отлично. и ей очень нравится сидеть в мамином животике. поздравляю с прекрасным узи!

Девочки, я буду, но как обычно, попозже, к 7.

Счастливаяяя, как здорово, что с малышкой всё хорошо и вообще, что она такая красивая девочка скоро родится у мамы с папой!

Nika23, пусть бабушка скорее поправляется.

Девочки,спасибо большое!!!! Чтоб я без вас делала? Почему не придумали еще групповые роды? Я бы вас с собой взяла!

jannet, спасибо! Буду варить.

А я и хотела вареную купить,но в нашем магазе только ценничек остался...Другой магаз подальше.А мужа просить-может не то купить...

мы у входа все встречаемся или сразу в абрикос заходить
Думаю, что сразу в Абрикос. Т.к. все в разное время приходят. Я уже даже нервничать начала - ведь столик заказан на 18. А пока все после 6 собираются быть... Одна надежда на Заю. Она вчера писала, что в 17-30 скорее всего приедет. Но ведь сегодня мы видим, что у многих все поменялось...

Счастливаяяя, вот и хорошо! Скоро увидишь свою красавицу-малюточку на своих счастливых ручках! А пока и вправду наслаждайся! :)

Дайте кто нить свой телефон, кто раньше приедет....чтоб созвониться и где потом в этом абрикосе всех искать....

8-029-756-15-08 (Лена) - вот мой... к 18.00 должна быть.. а мож и раньше...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху