К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ангел 0407, я я словила, спасибочки растите здоровенькими!!!

Ничего не кушала.... Даже лужу не сделала. И сейчас под диваном..... Я не знаю что делать.. Мне ее так жалко
наша сутки-полтора не ходила в туалет, это у них так стресс выражвется, а потом всё ок было. Не волнуйся.
Лапик, как ты там? Уже небось с малышиком на ручках
Сегодня опять послала ей смс - она молчит. Я так распереживалась! А звонить боюсь, вдруг помешаю.

АААПППЧЧХХХИИ!!!!!!

Сегодня опять послала ей смс - она молчит. Я так распереживалась! А звонить боюсь, вдруг помешаю.
ой-ей-ей. пусть У Лапика все будет хорошо.... Будем надеятся, что ей некогда отвечать на звонки, потому что надо пеленать-кормить сынулю
И правильно, что боишся позвонить, она когда освободится сама перезвонит.... Передавай ей привет....

Мне сейчас заводчица звонила, тоже переживает как мы тут... Я ей пожалилась, что котенька не хочет из под дивана вылазить.... Она немного меня успокоила....
На всех кошачих форумах люди злюки сидят.... Что ни спросишь начинается натация, что рано взяли, котик не социализирован..... Я это уже и без них знаю и натацию себе уже прочитала. Я совета хочу услышать, а они..... ай... ну их...
наша сутки-полтора не ходила в туалет
а кушала????

Нет, не кушала, потом только чуть-чуть начала. Кстати, свежее молоко лучше не давать, понос может быть.

Девочки, слушайте, нам в школу пришёл факс, что объявляется карантин и у детей продливаются каникулы из-за свинного гриппа. Я в шоке и в ужасе. Не думала, что так страшно!

Девочки, слушайте, нам в школу пришёл факс, что объявляется карантин и у детей продливаются каникулы из-за свинного гриппа. Я в шоке и в ужасе. Не думала, что так страшно!
Да, все очень серьезно, мою маму положили вчера в 10-ку сегодня мы с сестрой поехали ее навестить, в больнице твориться какойто кашмар, очень много народу, никого не пускают, палаты переполнены, с сегоняшнего дня объявлен карантин, сады и школы закрываются!!!!!!

В России и Украине это сделали давно а до наших только дошло что все серьезно!!!!!! берегите девочки себя и деток своих, особенно беременюшки, не тягайтесь по полликлинникам!!!!!

За лапку нашу переживаю....как она там????

берегите девочки себя и деток своих, особенно беременюшки, не тягайтесь по полликлинникам!!!!!
Жанночка и другие девочки, мне 4 ноября на плановый осмотр к гинекологу, может не идти, а? Так боюсь поликлиник этих.

Nika 23, маж носик аксолиновой мазью а лучше маску одевай ИМХО

фсё.... нашла себе занятие. уходю в ресторан и на дрыскатеку с девчатами своими незамужними. ура!!!! аааа!!!!!!! :)
на сегодня всем пока!

Планетка, ну уж там оторвись за все свои сидячие денечки с детенком дома:tease:
Gerda1, как малява?

мы свою когда взяли, она тоже както забилась в угол в туалете и сидела, но ночью когда мы пошли спать она мяукала и просилась к нам...так всю ночь она проспала у меня на подушке:) возми ее на ручки и держи, гладь, чтоб она почувствовала ласку и добрату!!!!

Ой, Жан, да никак.... Ночью она не мяукала. Только под утро.... и сразу спряталась, как муж вышел.... Сейчас тоже за диван спряталась..... Днем мы ее достали, я ее на ручках держала, она сначала спокойно сидела, а потом стала потихоньку вырываться..... И почти сразу как ее на пол опустили она убежала в свое укрытие. Сейчас я ее не достану, там надо диван двигать, а мужа дома нету....
Так я стану на четвереньки, точнее почти лягу на пузо, найду ее в той темноте... и разговариваю.....

Ангел 0407, ну да познакомиться надо,только я думаю с колясками гулять не получиться,я надеюсь,что к рождению малыша мы переедем в свою квартирку,во всяком случае будем стараться.

только я думаю с колясками гулять не получиться,я надеюсь,что к рождению малыша мы переедем в свою квартирку,во всяком случае будем стараться.
Буду держать кулочки!!!!!!!!! Бог вам в помощь!!!!!! А где?

мы строим в Киселевичах,мне не очень нравится,но муж в восторге,он все кричит,что там лес и есть где гулять ребенку и собаке,воздух чистый.А меня подкупило только то,что домик небольшой 4-х этажный и кирпичный,бо мы живем сейчас в 9-ке,дык комунальная квартира,никому ничего не надо,гадят прям себе под ноги,а там только 8 квартир в подъезде,как то легче надеюсь будет содержать все в чистоте.

Спасибо за инфу насчет гриппа. Я сама в целом разделяю мнение Планетки, но стала замечать, что даже в США народ реально зомбируют по этому поводу. Я посмотрела статистику за прошлый год, так за очень 2008 от простого гриппа умерло в США больше, чем за пока от свинного, при том, что у них почти повальная вакцинация от простого гриппа каждый год идет. Но никто не устраивал такой паники, как сейчас. У меня не было спутника на телик пару дней и я смотрела местные новости по антенне, так я такого насмотрелась - и очереди по 2000 человек на прививку от свиного гриппа, и вакцин на всех не хватает, и что есть только беременным и младенцам, а всех остальных тетка с рупором просит приходить завтра. И за все это время, как новости про грипп появились, только одного человека в маске увидела -вчера какого-то дедка. Мне сейчас эта тема стоит остро, потому что грядет осмотр у педиатра, будут предлагать малому делать прививку от гриппа вообще и отдельно от свиного, а я прививать от гриппа его не хочу. Точно также мне еще предстоит отказаться от прививки для себя, потому что я гриппом вообще никогда не болела, не прививалась и не собираюсь ставить эксперименты над собой во время беременности. И вообще я хочу сказать вот что - пока не читаешь нэт и не смотришь телик, нет никаких проблем, по крайней мере у нас тут - на улице никто не чихает, не кашляет, в +10 тепла народ ходит в шортиках, в больнице большого контроля за болезненно выглядящими клиентами тоже нет, а в телик посмотришь и все, капец. Вот и думай потом. А что дома творится, я ж не вижу, только новости читаю. Уж совсем не хотела нагнетать и панику поднимать, простите меня, если кто напугался и расстроился, я не со зла, а от отсутствия информации;)

Была на узи,все хорошо,Мы 5 мм,срок по узи 4 нед.3дня(пдр 6.07),по месячным на неделю больше.
С УЗИ вас, ростите здоровенькими и в срок !!! :give_rose:
Faith, зверюша просто прелесть

Девочки спасибо, нам очень приятно !!! :))) Она така бандитка ухххх... На фотке (фотка увеличивается, но думаю и так все догадались) эт она сама на себя нападает и лапами по зеркалу скребет ...

красивая котя, большая уже (по сравнению с нашей)
Ага особенно, если её растянуть :tease:!!! Мы вас старше на 4 месяца ...

Девочки, а я сегодня летаю! Вчера вечером начался такой кашель жуткий и ТТ высоковата была. Так я сегодня с утра в баню с басиком сходила! Такой класс!!!

Какая ты молодец !!!:yahoo: Выздоравливай !!!
фсё.... нашла себе занятие. уходю в ресторан и на дрыскатеку с девчатами своими незамужними. ура!!!! аааа!!!!!!! :)
на сегодня всем пока!

Удачи, классно потусить !!! :clapping:

А я сегодня с утра расстроилась по поводу мебели, ничего не получается ... Дизайнеры обсасывают мой вариант, но лучше ничего предложить не могут. Говорят мой вариант лучше, но есть много "но" :cray: а эти "но" портят весь внешний вид ... :cray::cray::cray::cray:

Ангел 0407,zaja я что-то не поняла вы соседями будете?

Faith, обсуди свою проблемку с нашими дизайнерами на форуме, может чего подскажут;) это в темке благоутсраиваем жилье!

jannet, спасибо за подсказку, но это лучше видеть ... просто из-за высоты, на которой располагаются розетки, все предется поменять ... Дизайн я придумала давно, а вот есть технологические траблы ...
За то девочки, как приятно слышать мнение других дизайнеров, по поводу того , что мой вариант лучше их :) я то не дизайнер ...

Интересно, а куда пропала моя подпись хммм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху