тоже самое у меня только горло не болит.... Но вот глаза.... капец просто.... Чем лечиться??? Обильное питье, фервекс (тебе его не очень надо, но если припрет выпей.. там ождно действующее вещество - парацетамол) и иже с ними (я один выпила ТТ упала до 36,9), но глаза болят по прежнему.... Тебе вызвать врача на дом (когда он придет - маску на лицо) и на больничный или в отгулы (это даже лучше будет), если есть возможность и не выходить никуда в места скопления людей.... проветривать квартиру, мыть руки почаще и лопать лимоны с медом... Горло полоскать или йодинолом или водой с солью и содой или травками какими (я не знаю какими) Береги себя и кроху и поправляйсяТТ-37,1, болит голова, горлышко и глаза.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может ты ей всякие игрушки поразвешивай, любят они за болталками гоняться)) А то что ругаешься – правильно. Нужно это пресекать сразу, потом перерастет это. Моя по малолетству любила обои отдирать. Сядет и тихонько коготком калупает, а потом зубами тянет. По попе получала не раз. Сейчас ттт ей это уже не интересно)))Вот нравится ей на шторы нападать своими когтиками..... а я ругаюсь...
Коты болеют человеческими болезнями, но по собственному опыту – главное чтоб на сквозняках не лазили и все буде с ними добра))) И они действительно лечат, только нельзя их принуждать насильно, они все чувствуют и сами ложатся на больное место. Выздоравливай поскорее! И пусть твой маленький пушистый «врач» поможет тебе))))
Отставить пессимизм! Мы тут все - вперед за мечтой!))) Так что не отставай..не судьба мне наверно иметь еще одного ребенка
Ничо страшного, ты ж не неделю в запое была)))))) @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть это будет оно (чудо)))или Б, а я в воскресенье хорошо так шаманское уговаривала(((
Поздравляю!))) с беременным циклом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@Поздавьте меня- ко мне пришли монстрики!
_Lia, красивая и очень нежная аватарка у тебя... пусть она принесет тебе счастье @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Герда, замечательный таксеныш!!! На всех фотках звязда)))) Мне больше всего понравилось как он с яблоком мчится)))) такой целеустремленный))))))))))
Alesechka, поздравляю твоего сыночка с Днем рождения! Пусть он всегда будет веселым, любознательным и радует маму с папой своими достижениями!
Снежная, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб у твоей мамы все уладилось со здоровьем
Счастливаяяя, @@@@@@@@@@@@@@@ пусть твоя племянница поскорее выздоравливает! Ты там тоже не раскисай, береги себя! @@@@@@@@@@@@@@@@ Буду молиться за тебя
Nika 23, поздравляю твоего мужа с новой работой!
А я вчера замутила витаминную смесь. Бруснику, клюкву и лимон с медом перемешала и имбирь добавила (правда специи, но надеюсь тож поможет))
Vasilinka, Ведьма сегодня ссылку на хорошую статью давала, там все подробно расписано
http://all.kharkov.ua/news/idn/147955.html
спасибоВыздоравливай поскорее! И пусть твой маленький пушистый «врач» поможет тебе))))
Да какие уж там загадки?! Ясно всё как Божий день! Линеечку мою видишь? Вот сижу и думаю, чем себя занять, чтобы отвлечься и не хандрить. Сели с мужем сериал смотреть "Апостол". Ничего себе такой, по 3-4 серии за раз заходит без проблем, и сюжет лихо закручен...Жени, какая-то ты загадочная...
Я сегодня про тебя думала: вот скоро ты уже перейдёшь в новую ипостась - станешь мамочкой. У тебя начнётся совершенно другая жизнь. Замечательная и счастливая. Необыкновенная радость ждёт тебя! Я так за тебя рада, что просто слов нет!!! А помнишь, ещё совсем недавно мы волновались за твоё неудачное УЗИ?! Здоровья тебе и твоей малышке! (кстати, ты твёрдо решила назвать её Уля? может есть ещё варианты, а?)
Ай, сидела как дурочка зачарованная, к себе прислушивалась. Всё казалось, что точно беременная. Боялась, что кто-нибудь сглазит. Угу, как же! Тьфу, надоело! Хоть бы причина какая была, а то и не знаю, что делать. И Г. уверена, что должна быть Б, причин нет. Блин! Давай напьёмся!это ты про что именно???? действительно загадочная, ты куда пропала???
Вот и займись! А то всем некогда. :tease::tease::tease:Держу за тебя кулачки!!!Кароч вам обоим пора жопку надрать
Ээээ... и правда как-то стыдно стало...:blush1::blush1::blush1: Ругаицццааа!!!! Я, конечно, постараюсь соскребсти себя в кучку... и так и быть, пойду в угол, пока не осознаю. Спасибо за чихи! Растите большие и здоровенькие!!!ну вы даёте!!! Реально разозлили меня! Ща я вам дам проср...ся!!! Это же надо такую чушь нести!!!! Вообще, вы меня обижаете, говоря такой бред! Я тут чихаю, стараюсь, а они
Жени, тебе я вообще сказала всё (ты понимаешь о чём я). Жанночка, ну а ты меня просто убиваешь!
Счастливаяяя, Крепись, дорогая! Здоровья тебе крепкого-прикрепкого!!! Похоже, действительно малышка уже просится посмотреть на мамочку! Пусть роды будут лёгкими, а ты слушай врачей и всё делай так как они тебе скажут - и всё получится! Держу за тебя кулачки!!!
Спасибо большое!jannet
Поправляйтесь не болейте и мамочка пусть поскарей поправится.
А может О???????????:declare:а у меня что-то второй день в боках ненавязчиво болит. Боюсь, чтоб не почки мои окаянные
обильное теплое питье тебе и отдых, полоскай горло (сода, соль) можно попить инсти, пшикать горло ангиналом, все это на травках для Б можно, если высокая ТТ можно выпить пол таблетки парацетамола, но и желательно конечно не идти завтра на работу, ну и имуностимулирующие что нить попить(иммунал например) выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Привет, девочки! Всё-таки заболела я, надеюсь, что ОРВИ, а не грипп- ТТ-37,1, болит голова, горлышко и глаза. Подскажите, пож., кто чем спасался
спасибо, постараюсь!!!!Отставить пессимизм! Мы тут все - вперед за мечтой!))) Так что не отставай![]()
хорошая идея:russian:Давай напьёмся!
Жени незнаю как тебя подбодрить, сама уже руки опускаю...у тебя хоть циклы регулярные поэтому все обязательно получится, вопрос только, когда???? может вот он твой беременный цикл, от всей души желаю тебе этого@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это ведь для Vasilinkи , просто мне во время Б разрешали от ТТ только аспирин(ацетил-салициловую кислоту), говорили, что это самое безопасное лекарство для Б особенно на раннем сроке, а так лечилась как все и говорили больше питья, а для горлышка можно и ромашкой пополоскать, плюс мне очень помогало полоскание настойкой прополиса!!!можно выпить пол таблетки парацетамола,
Целый день пыталась отправить сообщение, то ошибку выдавало, то связи не было.
Nika 23,
Счастливаяяя, спасибо за чихи, я и сама не прочь присоединиться в летнюю темку, но наверное еще не время мне.
jannet, дела у меня не очень ладные. Ходила к Г. в пятницу, обнаружили у меня воспалительный, из-за него еще жидкость скопилась, от которой может и труба правая непроходима, навыписывала кучу лекарств, буду лечиться.
Жени, я тож в начале каждого цикла пытаюсь как-то отвлечься и не думать о планировании, вот на фитнес пошла, но не думать все равно не получается, поэтому прекрасно тебя понимаю.
Счастливаяяя, легких и быстрых тебе родов!!!
Девочки некому не болеть!Держаться!
Nika 23,
Счастливаяяя, спасибо за чихи, я и сама не прочь присоединиться в летнюю темку, но наверное еще не время мне.
jannet, дела у меня не очень ладные. Ходила к Г. в пятницу, обнаружили у меня воспалительный, из-за него еще жидкость скопилась, от которой может и труба правая непроходима, навыписывала кучу лекарств, буду лечиться.
Жени, я тож в начале каждого цикла пытаюсь как-то отвлечься и не думать о планировании, вот на фитнес пошла, но не думать все равно не получается, поэтому прекрасно тебя понимаю.
Счастливаяяя, легких и быстрых тебе родов!!!
Девочки некому не болеть!Держаться!
jannet, я сказала, что мне побаливает в середине цикла справа и практически до конца цикла с периодическими болями. на Овуляцию не похоже. Она посмотрела на кресле, стала меня щупать, мне разболелось, еще кишечник похоже вздулся, потом посмотрела на узи и расскзала мне про воспалиетльный, причем застарелый, 3-х месячный. она взяла еще мазок и цитологию, посмотрит что покажут они.
Gerda1, Cat_, Катринка, jannet, спасибо, мои дорогие! Буду много пить, полоскать горлышко и лежать! Мужа попрошу завтра инсти купить на всякий пожарный случай.Я вызвала сегодня врача, больничный до четверга ))))) По-моему, смешно- я сегодня была на работе, а послезавтра к врачу ))))) дали вылежаться )))) Правда, хорошо хоть не ругалась врач, что вызвала её с маленькой ТТ на дом (вернее, кто приходил вместо неё- в подписи не врач, а с/о, а когда я сказала, что Б. и описала симптомы, она звонила заведующей, спросить, что можно принимать/назначить ))))
Gerda1, ты тоже скоренько выздоравливай!!!
Тэс, тебе тоже быстренько пролечиться и всё обязательно будет!!!!! У меня подружка год не могла заБ., а потом пролечила восполительный и заБ. через месяц!!! Пусть и у тебя так получится!
Gerda1, ты тоже скоренько выздоравливай!!!
Тэс, тебе тоже быстренько пролечиться и всё обязательно будет!!!!! У меня подружка год не могла заБ., а потом пролечила восполительный и заБ. через месяц!!! Пусть и у тебя так получится!
иммуностимулирующее Б НЕЛЬЗЯ.... А в иммунале так даже в инструкции написано...ну и имуностимулирующие что нить попить(иммунал например)
если в четверг больничный не планируешь закрывать - вызывай врача на дом опять... с любой ТТ, просто при вызове говори, что ТТ, например 37,1..... А если справку закрывать - приходишь с мужем... врываешься в кабинет без очереди и говоришь "Закройте мне больничный, я в коридоре подожду", оставляешь карточку, сам больничный и уходишь гулять на улицу, а муж пусть стоит и ждет больничный пока вынесут... Я всегда так больничный закрываю... Поправляйся быстрееЯ вызвала сегодня врача, больничный до четверга )
спасибоGerda1, ты тоже скоренько выздоравливай!!!
Сегодня в поликлинику пришло указание из мин.Здравоохранения (в пол-ке подруга работает) с указанием об эпидемии свинного гриппа...
ДЕВОЧКИ, берегите себя и своих близких. Будте все ЗДОРОВЫМИ
Доброй ночи!
Gerda1, котеня такая лапусик...
INSIDE, коти такие лапочки...
Nezzabudka, с новой авай тебя, пусть она принесёт тебе удачу.
Сандра, спасибочки за чихи такие красивенькиее, @@@@@@@ на хорошее узи.
crazy_cat, выздаравливай, береги себя и масика.
_NYsHA_, с новым Б циклом тебя.
jannet, Снежная, пусть мамочки ваши поскорей поправляются.
Счастливаяяя, девочке @@@@@@@@@@@@@ чтобы выздаравливала.
А ты себя пожалуйста береги и держитесь там с малышкой.
Gerda1, не надо болюкать, поправляйся.
Alesechka, с днем варенья твоего сыночка-малышочка, пусть растёт здоровеньким на радость родителям.
Nika 23, спасибочки за чихи, растите здоровенькими.
Nika 23, оч похож на чудинку.Вот моё чудо:
такая лапааа, а глаза тож апельсиновые...Я тоже очень люблю животных, ну и конечно кошек. Вот моя деваха-
Gerda1, котеня такая лапусик...
INSIDE, коти такие лапочки...
Nezzabudka, с новой авай тебя, пусть она принесёт тебе удачу.
Счастливаяяя, споймала и я кусочек, спасибо тебе, что чихаешь на нас, а то скоро лишимся твоих заразных чихунов.ААППЧЧХХИИИ!!! ААППЧЧХХИИИ!!! ААППЧЧХХИИИ!!! ААППЧЧХХИИИ!!! ААППЧЧХХИИИ!!! ААППЧЧХХИИИ!!! ААППЧЧХХИИИ!!! ААППЧЧХХИИИ!!! ААППЧЧХХИИИ!!! ААППЧЧХХИИИ!!! ААППЧЧХХИИИ!!!
Сандра, спасибочки за чихи такие красивенькиее, @@@@@@@ на хорошее узи.
crazy_cat, выздаравливай, береги себя и масика.
спасибо, скорей бы, чихи ловлю.АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ! Девочки, милые, скорее вам полосочек желаю.
_NYsHA_, с новым Б циклом тебя.
jannet, Снежная, пусть мамочки ваши поскорей поправляются.
Счастливаяяя, девочке @@@@@@@@@@@@@ чтобы выздаравливала.
А ты себя пожалуйста береги и держитесь там с малышкой.
Gerda1, не надо болюкать, поправляйся.
Alesechka, с днем варенья твоего сыночка-малышочка, пусть растёт здоровеньким на радость родителям.
Nika 23, спасибочки за чихи, растите здоровенькими.
ААППЧЧЧХХХИИИ!!!!
Всем покусики! Я вызвала скорую,ТТ целую ночь скакала.Но,выше 37.7 не поднималась.Чувствую себя хреново.Кашель просто убивает.Ловите!
Держись дорогая и выздоравливай побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: