- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весенняя девочка
New member
ирисс,с круглыми недельками! Береги себя и масика!
squirrellena
Верю, надеюсь и жду
ирисс, с недельками!!!
Всем привет !
lybasha,
Тут же переключаю на другой канал , а там репортёр рассказывает о том , что объехав со сьёмочной группой 10 аптек ничего из этого списка не нашёл ! И только в самой последней всё это появилось только после того( по его мнению ) , как фармацевты увидели камеру !!!! Тут же народ ринулся всё скупать! И арпетол и оксолинку !
Счастливаяяя, у вас всё будет хорошо с Ульянкой @@@@@@
Nika 23, Натуль , да забей ты на это ...Ничего она такого страшного не написала , чтоб тебя не взяли в тот роддом ...Всего лишь профилактика написала ... Дура она , конечно, но не нужно так переживать ! Бусь тебя !
Nezzabudka,Анют , с новой аваторкой тебя !
А по поводу усыновления ....Сама уже который месяц примеряю эту ситуацию на себя ... И тоже прихожу к мысли , что я, наверное ,не смогла бы полюбить чужого ребёнка .... Хотя ....незнаю ... Мы ж своих мужей полюбили когда-то , хотя они и не были нам родными :tease:
Радуга света, передавай привет Галинке ! Двойной чих ловлю !!!!
Сандра, ловлю чих ! Будьте здоровы с крошкой ))
squirrellena, ну вот эрозию залечишь , а потом и Б на за горами @@@@@
ирисс, с недельками вас !!!
Я сегодня опять видела рыб !!! Только плавали они глубоко в воде и видно их плохо было . Но я их не ловила , просто плавала и наблюдала за ними ...
Вот задумалась только что ... Может оно и к лучшему , что пока Б не наступает ... Пусть закончится эта эпидемия страшная , а потом и малышик сам придёт ....
А ещё у меня стала болеть грудь , когда дотрагиваюсь ....А сегодня только 22 ДЦ... Не хочу пока ничего загадывать, но по крайней мере, если и не наступила Б , то месячные не затянутся надолго ...
lybasha,
Вчера по одному каналу выступал дядька из вышестоящих и говорил о том , что в наших аптеках всё есть !!!!!!а на дверях в аптеку висела бумаженция: арпетола, оксолин.мази, марлев.повязок НЕТ.
Тут же переключаю на другой канал , а там репортёр рассказывает о том , что объехав со сьёмочной группой 10 аптек ничего из этого списка не нашёл ! И только в самой последней всё это появилось только после того( по его мнению ) , как фармацевты увидели камеру !!!! Тут же народ ринулся всё скупать! И арпетол и оксолинку !
Счастливаяяя, у вас всё будет хорошо с Ульянкой @@@@@@
Nika 23, Натуль , да забей ты на это ...Ничего она такого страшного не написала , чтоб тебя не взяли в тот роддом ...Всего лишь профилактика написала ... Дура она , конечно, но не нужно так переживать ! Бусь тебя !
Nezzabudka,Анют , с новой аваторкой тебя !
А по поводу усыновления ....Сама уже который месяц примеряю эту ситуацию на себя ... И тоже прихожу к мысли , что я, наверное ,не смогла бы полюбить чужого ребёнка .... Хотя ....незнаю ... Мы ж своих мужей полюбили когда-то , хотя они и не были нам родными :tease:
Радуга света, передавай привет Галинке ! Двойной чих ловлю !!!!
Сандра, ловлю чих ! Будьте здоровы с крошкой ))
squirrellena, ну вот эрозию залечишь , а потом и Б на за горами @@@@@
ирисс, с недельками вас !!!
Я сегодня опять видела рыб !!! Только плавали они глубоко в воде и видно их плохо было . Но я их не ловила , просто плавала и наблюдала за ними ...
Вот задумалась только что ... Может оно и к лучшему , что пока Б не наступает ... Пусть закончится эта эпидемия страшная , а потом и малышик сам придёт ....
А ещё у меня стала болеть грудь , когда дотрагиваюсь ....А сегодня только 22 ДЦ... Не хочу пока ничего загадывать, но по крайней мере, если и не наступила Б , то месячные не затянутся надолго ...
Последнее редактирование:
а почему?????А Б думаю отложится несколько.
И ава у тебя грустная, но красивая...
Мая котидла сегодня покушалась на цветок Калатея.... он и так загибается... а тут еще его и покусывать пытаются.......
А еще в нашу семью зима подкралась незаметно.... зимние шины на машину мы еще не обули, да даже еще и не купили... и по этой причине мне пришлось сегодня ехать на автобусе...
Всем хорошего утра, прекрасного дня и НОРМАЛЬНОЙ работы форума!
Faith, lovestory, вот и я маюсь вопросами про БТ. Намеряла 36,9. Понимаю, что спала плохо, два раза за ночь простыню поправляла, а то скомкивала всю, но... Сегодня утром уже поставила себе диагноз воспалительный какой-то. Особенно почитав сообщение Тэс, что он почти бессимптомно может проходить. Понимаю, что глупо, но видимо, депресняк осенний догнал... И снег вроде на улице (а я просто обожаю снег), и муж приехал, и с работой все в порядке, но вот я какая-то не такая
А еще болеют все. Страшно. Девочки, выздоравливайте! Чтоб можно было смело сказать, что страхи рассказывали те, кому поговорить не о чем. А какой адреналин, если все живы, другое дело, если все умерли... Сами себя пугаем.
Счастливаяяя, пусть у тебя с деткой все сложится ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
И, если есть хоть доля надежды, пусть тебя выпишут из 3-ки, закончится карантин, и ты смело поедешь рожать с мужем в 7-ку.
Nezzabudka, я как-то считаю, что не обязательно менять аватарку на беременную, чтоб получить чудо. Главное, сам факт ее смены - хорошая примета. Так что, порадуй нас, а? А вот про усыновление ребенка, это я не про тебя, Аня, конкретно говорю, а вообще. Просто я знаю несколько семей, у которых дети усыновленные. И все мамы как одна говорят - как только я увидела эту детку, я поняла, что она моя, ничья чужая, а просто предназначена мне судьбой. Так что, конено пусть у все получится родить своих деток, но, думаю, что усыновление - это не так страшно. Про беременность и роды можно для самой придумать сказку. Достаточно почитать форум
Faith, lovestory, вот и я маюсь вопросами про БТ. Намеряла 36,9. Понимаю, что спала плохо, два раза за ночь простыню поправляла, а то скомкивала всю, но... Сегодня утром уже поставила себе диагноз воспалительный какой-то. Особенно почитав сообщение Тэс, что он почти бессимптомно может проходить. Понимаю, что глупо, но видимо, депресняк осенний догнал... И снег вроде на улице (а я просто обожаю снег), и муж приехал, и с работой все в порядке, но вот я какая-то не такая
А еще болеют все. Страшно. Девочки, выздоравливайте! Чтоб можно было смело сказать, что страхи рассказывали те, кому поговорить не о чем. А какой адреналин, если все живы, другое дело, если все умерли... Сами себя пугаем.
Счастливаяяя, пусть у тебя с деткой все сложится ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
Nezzabudka, я как-то считаю, что не обязательно менять аватарку на беременную, чтоб получить чудо. Главное, сам факт ее смены - хорошая примета. Так что, порадуй нас, а? А вот про усыновление ребенка, это я не про тебя, Аня, конкретно говорю, а вообще. Просто я знаю несколько семей, у которых дети усыновленные. И все мамы как одна говорят - как только я увидела эту детку, я поняла, что она моя, ничья чужая, а просто предназначена мне судьбой. Так что, конено пусть у все получится родить своих деток, но, думаю, что усыновление - это не так страшно. Про беременность и роды можно для самой придумать сказку. Достаточно почитать форум
Спасибо, Иринка! Чихи двойные ловлю обязательно! Галиночке большой привет от нас!Vique, солнышко, держись, родная! Прими и мои соболезнования.
Счастливаяяяя передает всем большой привет! Только что с ней разговаривала - темпы сегодня уже нет, но кашель еще остается. Скорее всего ее уже не отпустят до родов. Большое всем спасибо за поддержку и кулачки!
И от нас вам двойной беременный чих
Девочки, берегите себя и не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_NYsHA_, я сразу представила, как админ бежит за нами и орет "сделай мне больно" (ну как в Сердючке, помните)
lovestory, желтые столбцы - это дни, когда вероятность зачатия максимально велика, т.е. за 1 день до и после О. и сама О. Программа их высчитывает на основании твоих предыдущих циклов. А полумесяц = это день когда зачатие наиболее вероятно для тебя по лунному календарю.
ирисс, спасибо, с недельками Вас!
Мы ж своих мужей полюбили когда-то , хотя они и не были нам родными
lovestory, у меня такая же борода с БТ ...
Вот и есть ли смысл в ее измерении, если не могу я не просыпаться ночью, все время ворочаюсь и ты ды :scratch:. На графике ставлю галочку в окошке "не учитывать" уже три дня, а то натуральный забор получился бы
squirrellena
Верю, надеюсь и жду
Спасибо за кулачки... Я оч. надеюсь что скоро у нас все получится.... Вот 16-го схожу еще в МиД узнаю результаты СГ.... надеюсь что там все в порядке.....squirrellena, ну вот эрозию залечишь , а потом и Б на за горами @@@@@
И тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб не зря грудь болела а к //
даааа.... главное чтоб эти ряды быстренько перешли в ряды беременных....squirrellena, после НГ ряды планирующих увеличаться !!!
Вот у меня по поводу БТшки та же фигня, ночью просыпаюсь по нескольку раз.... вот нуно будет в МиД нести мои графики БТ, а там такая фигня.... че делать не знаю.... прошлый цикл еще более мнее получился, а в этом кошмаррррр какой-то...
Привет девочки!

с неделькой тебя!
почему????????????? чтото ты подозрительная какаето, и аватарка подозрительная!!!!!А Б думаю отложится несколько.
Спасибо за информацию и чихи, передавай от нас привет огромный, может действительно выписаться от туда и в 7-ку лечь???
Вероника тебе все правильно написала, желтые столбцы это благоприятные дни (ДПО) а месяц это лунный календарь, можете тоже в эти дни пробоватьДевочки, а что означают желтые столбцы на графике и полумесяц?
Спасибо за беспокойство, ей продолжают колоть уколы и ставить капельницы, повторный ренген еще не делали, но мама говорит что ей значительно лучше сталоjannet, как мама??? как проходит ее лечение?
всеравно хороший сон, счастье уже близко@@@@@@@@@@@@@@@@@Я сегодня опять видела рыб !!! Только плавали они глубоко в воде и видно их плохо было . Но я их не ловила , просто плавала и наблюдала за ними...
бывает такое, хочется просто похандрить, скоро все пройдет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@но вот я какая-то не такая![]()
Спасибо, Жанночка! Когда говоришь сама себе это, то как-то не очень убеждает, а вот когда другие - сразу легче становитсябывает такое, хочется просто похандрить, скоро все пройдет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Faith, lovestory, Natik-rose, squirrellena, Снежная, Vique, jannet, спасибо, девочки, за поздравления!!!!
Снежная, пусть грудь болит на // и сон ведь хороший! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скоро ты нас порадовала хорошими новостями!!!!!
squirrellena, все обязательно получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличную СГ!!!!
jannet, очень рада, что маме становится лучше!!!! Скорейшего ей выздоравления!!!!
Снежная, пусть грудь болит на // и сон ведь хороший! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скоро ты нас порадовала хорошими новостями!!!!!
squirrellena, все обязательно получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличную СГ!!!!
jannet, очень рада, что маме становится лучше!!!! Скорейшего ей выздоравления!!!!
lovestory,
squirrellena, спасибо , Ленусик !
jannet,хорошо , что мама поправляется !!!
ирисс,спасибо большое :thank_you:
А моя мама сегодня легла в больницу ...Так переживаю ....И очень-очень жду от неё звонка ... Бо незнаю даже , во сколько ей эту процедуру делать будут....
Поэтому я даже и не пытаюсь её мерять ...Вот и есть ли смысл в ее измерении, если не могу я не просыпаться ночью, все время ворочаюсь и ты ды
squirrellena, спасибо , Ленусик !
jannet,хорошо , что мама поправляется !!!
ирисс,спасибо большое :thank_you:
А моя мама сегодня легла в больницу ...Так переживаю ....И очень-очень жду от неё звонка ... Бо незнаю даже , во сколько ей эту процедуру делать будут....
пусть все пройдет самым наилучшим образом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А моя мама сегодня легла в больницу
squirrellena
Верю, надеюсь и жду
Всегда пожалуйста, Танюш!!!! )))))))))))squirrellena, спасибо , Ленусик !
jannet, хорошо что мамочке твоей уже лучше стало, пусть она скорее выздоравливает!!!
Удачки твоей мамочке, пусть все будет хорошо!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А моя мама сегодня легла в больницу ...Так переживаю ....И очень-очень жду от неё звонка ... Бо незнаю даже , во сколько ей эту процедуру делать будут....
Спасибо большое!!!!squirrellena, все обязательно получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличную СГ!!!!
ирисс, с недельками вас!
Радуга света, спасиб за новости от Счастливой и за двойной чихунчик! Передавай приветик от всех нас.
Сандра, и я кусочек чиха споймала, спасибочки растите здоровенькими.
Радуга света, спасиб за новости от Счастливой и за двойной чихунчик! Передавай приветик от всех нас.
Сандра, и я кусочек чиха споймала, спасибочки растите здоровенькими.
_NYsHA_, я сразу представила, как админ бежит за нами и орет "сделай мне больно" (ну как в Сердючке, помните)
:haha::haha:
Снежная, чтобы поскорей ты увидела заветные // @@@@@@@@@@@@@@@ Твоей маме сейчас оч нужна твоя поддержка, не переживай всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
squirrellena, на хорошие рез-ты СГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
squirrellena
Верю, надеюсь и жду
спасибочки огромное!!!!squirrellena, на хорошие рез-ты СГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: