К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A-Lesko, КЛАСС!!!!!! Поздравлюшки!!!! Пусть малышик крепенько держится и растет...растет...растет....

A-Lesko, КЛАСС!!!! ПОЗДРАВЛЮШКИ!!!!! Пусть малышик крепко-крепко держится и растет....растет...растет....
Ждем-с сказочку!!!!

A-Lesko, КЛАСС!!!! ПОЗДРАВЛЮШКИ!!!!! Пусть малышик крепко-крепко держится и растет....растет...растет....
Ждем-с сказочку!!!!

A-Lesko, поздравляю, очень за тебя рада!

осмотр перед прививкой, а перед ней глистов погонять... Ну и глазки мне не нравятся.... Или текут или что, вроде не гноятся, не воспалены... ее не беспокоят, но в уголках темные корочки образуются...
У нас что-то похожее с глазками у кисы было. Врач сказал, что это может быть из-за глистов. Назначил противоглист.уколы, витамины, а также повышающие имунитет. Короче каждый день кололи ей уколы. В этой ветлечебнице есть сразу и аптека. А на Гурского вроде бы как государственная. Я туда не обращалась, но мне знакомые говорили, что там очереди, а я этого не люблю. Так что решай сама. Мы свою кошку возили в спорт.сумке. Может и вы аккуратненько ее перевезете.

A-Lesko, УРРРААА! Береги себя!!!!! Главное пожелание от меня тебе!!!!

A-Lesko, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!

ИСТОРИЯ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ЧТО НЕМНОГО СКОМКАННО... ВСЕ-ТАКИ НАДО БЫЛО ВЧЕРА ДОПИСЫВАТЬ... ОКАНЧИВАЛА НА ЭМОЦИЯХ!

"Мне не хочется сейчас много рассказывать о причине нашего «бесплодия». Скажу только, что у нас азооспермия. Кто знает – поймет всю степень сложности, кто не знает – и слава Богу… Врачи давали шансы на ЭКО, но я почему-то его не рассматривала. Почему? Даже не могу сказать… Раньше не могла сказать, и сейчас тоже не могу. Но так как жизнь без детей мы не представляли, то появились мысли об усыновлении. И мы жили с планами на это, зная, что дети у нас будут рождены сердцем. Пользуясь тем, что в данном случае можно подобрать благоприятное время для появления в нашей жизни деток, мы решили, что самым лучшим будет осень 2010 года. Мы достроим до конца дом, разберемся с рабочими вопросами. И я ждала…
То, что произошло в этот день, я называю ЧУДОМ, по-другому даже язык не поворачивается. Это было 20 октября. Был очень поздний вечер, почти ночь. Домашние мои уже все спали, только я сидела за ноутбуком, обложившись бумажками. И тут прилетела бабочка. Она порхала возле меня, присаживаясь мне то на руку, то на плечо… Присядет ненадолго, вспорхнет и рядышком летает. «Просит чего-то…», - подумала я, - «может кушать хочет?». Рядом стояла баночка с медом. Открыла ее, предложила бабочке. Она села и стала кушать. Я смотрела на нее как завороженная… Через какое-то время бабочка, перекусив, стала опять порхать возле меня… «Еще чего-то просит… пить?». Пошла сделала чаю, налила в блюдце, добавила туда капельку меда. Принесла бабочке, поставила. И бабочка стала пить… После увиденного я вообще ушла в астрал. Было чувство нереальности происходящего… как сон. Бабочка пила долго. А после вспорнухла и села мне на грудь. Так я и работала с бабочкой на груди. Отвлеклась, смотрю, а бабочка рядом летает. Я дотронулась до груди… и вспугнула ту, что сидела на мне. Это, оказывается, вторая прилетела :) Ну, тут я поняла, что происходит НЕЧТО в моей жизни… ЧУДО… и я буду мамой :) Вторая бабочка тоже была накормлена-напоена, какое-то время она посидела у меня на руке, а после они сели рядышком... Я ушла спать, а они все сидели. Утром бабочек уже не было…

"

Хочу добавить, что где-то глубоко-глубоко в душе жила уверенность, что у нас получится ребеночек... Но я думала, что это уже будет после усыновления... Кто-то решил наградить нас этим счастьем раньше.
С мужем мы не предохраняемся 5 с половиной лет. Приблизительно столько же знаем о диагнозе...
После всего произошедшего я уверена, что невозможного в жизни просто не бывает!!!

A-Lesko, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!

A-Lesko, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Ждем с нетерпением историю.

A-Lesko, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Ждем с нетерпением историю.

A-Lesko, поздравляю! вот что вера с людьми делает!!! пусть у вас все будет просто на ура!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (так на всякий случай)

Gerda1, у нас кстати тож прививки нет, но мы возим Ёлку в ветклинику ...
Мы обращались в "Доктор Вет". Стоимость приема 15 тыс.руб. На дом будет дороже, не помню сколько. Вот их тел. гор.2068944, моб.80291602602. Они находятся на Сухаревской, дом 38/2. Позвони, там тебе все расскажут.

ППКС ... Именно сюда и возим, и вызов на дом есть врача !!!

A-Lesko, нисколько не сомневалась, все-таки нашелся живой спермик !!! :preg::preg::preg::dance::dance::dance:

A-Lesko, красяявоо !!!!!!!!!!!!!! Ты заслужила свое счастье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ростите здоровенькими и в срок !!! :wub:

А ко мне тока, мухи прилетают и то их кошь съедает :derisive:

как трогательно....хнык...
Это такое счастье!!!!

A-Lesko, классная история, действительно сказочная!!!

A-Lesko, от всей души поздравляю!!!!!!!!! Очень-очень искренне :give_heart:
У меня от таких историй такая нереальная дрожь и куча мурашек по всему телу, вам не передать. Вроде, и человек чужой, но все равно такие ситуации чувствуешь по-другому ...

A-Lesko, какая чудесная история!!!! Так красиво!!! Будет, что малышу рассказать. Спасибо за историю!

A-Lesko, очень трогательная история! Она вселяет надежду мне и другим девочкам, что все у нас тоже будет хорошо. Спасибо. А ты береги себя и то маленькое чудо, которое уже с тобой! Бусь тебя!

A-Lesko, а ты мужу уже сказала? Как это было?

A-Lesko, оболдеть! Я б сказала, это божье благословение на Вас! Здоровья Вам с малышиком!

A-Lesko, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же здорово! От всего сердца желаю лёгкой беременности! Я, когда читала "И тогда я поняла, что это мой ребёнок", запомнила Вас по "бегущая по граблям" ))))))))) Рада-прирада, что всё получилось ))))

Спасибо девочки :) Я уже вставила заранее подготовленную линеечку :)
Мужу сказала, не утерпела. Он был в Москве, я отправила СМС-ку. Он не верил, пока я не сказала, что уверена в этом... Хотя сама боялась поверить :) Он должен был вернуться через недели 2 только, т.к. там много дел... Но будет уже сегодня вечером. Очень счастлив!!!

Natik-rose, когда можно будет и мне почихать... для Вас будет первый и персональный!!!
Я когда читала такие истории, то верила, что такое бывает... и также была уверена, что со мной этого быть не может... Теперь я всегда готова к ЧУДУ :)

Ниче не понимаю. Было мое сообщение и пропало... Обновляюсь, без толку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху