ИСТОРИЯ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ЧТО НЕМНОГО СКОМКАННО... ВСЕ-ТАКИ НАДО БЫЛО ВЧЕРА ДОПИСЫВАТЬ... ОКАНЧИВАЛА НА ЭМОЦИЯХ!
"Мне не хочется сейчас много рассказывать о причине нашего «бесплодия». Скажу только, что у нас азооспермия. Кто знает – поймет всю степень сложности, кто не знает – и слава Богу… Врачи давали шансы на ЭКО, но я почему-то его не рассматривала. Почему? Даже не могу сказать… Раньше не могла сказать, и сейчас тоже не могу. Но так как жизнь без детей мы не представляли, то появились мысли об усыновлении. И мы жили с планами на это, зная, что дети у нас будут рождены сердцем. Пользуясь тем, что в данном случае можно подобрать благоприятное время для появления в нашей жизни деток, мы решили, что самым лучшим будет осень 2010 года. Мы достроим до конца дом, разберемся с рабочими вопросами. И я ждала…
То, что произошло в этот день, я называю ЧУДОМ, по-другому даже язык не поворачивается. Это было 20 октября. Был очень поздний вечер, почти ночь. Домашние мои уже все спали, только я сидела за ноутбуком, обложившись бумажками. И тут прилетела бабочка. Она порхала возле меня, присаживаясь мне то на руку, то на плечо… Присядет ненадолго, вспорхнет и рядышком летает. «Просит чего-то…», - подумала я, - «может кушать хочет?». Рядом стояла баночка с медом. Открыла ее, предложила бабочке. Она села и стала кушать. Я смотрела на нее как завороженная… Через какое-то время бабочка, перекусив, стала опять порхать возле меня… «Еще чего-то просит… пить?». Пошла сделала чаю, налила в блюдце, добавила туда капельку меда. Принесла бабочке, поставила. И бабочка стала пить… После увиденного я вообще ушла в астрал. Было чувство нереальности происходящего… как сон. Бабочка пила долго. А после вспорнухла и села мне на грудь. Так я и работала с бабочкой на груди. Отвлеклась, смотрю, а бабочка рядом летает. Я дотронулась до груди… и вспугнула ту, что сидела на мне. Это, оказывается, вторая прилетела

Ну, тут я поняла, что происходит НЕЧТО в моей жизни… ЧУДО… и я буду мамой

Вторая бабочка тоже была накормлена-напоена, какое-то время она посидела у меня на руке, а после они сели рядышком... Я ушла спать, а они все сидели. Утром бабочек уже не было…

"
Хочу добавить, что где-то глубоко-глубоко в душе жила уверенность, что у нас получится ребеночек... Но я думала, что это уже будет после усыновления... Кто-то решил наградить нас этим счастьем раньше.
С мужем мы не предохраняемся 5 с половиной лет. Приблизительно столько же знаем о диагнозе...
После всего произошедшего я уверена, что невозможного в жизни просто не бывает!!!