К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Счастливаяяя,просто нет слов. Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать! Слава Богу, что это все уже позади!!!!!!!!!!! И тебе памяник поставить надо! Все это перенести, продолжать улыбаться, ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И очень скоро легко, в 7-ке с хорошей бригадой ты родишь свою солнечную здоровенькую принцессу Ульянку!!!!!!!!!

Счастливаяяя, ты Молодчинка с большой буквы!!!!!!
Держу кулачки для легких родов, чтобы ты побыстрее увидела свою долгожданную доченьку!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катринка, ты меня конечно извини, но роддом никак не влияет на родовую деятельность женщины.... Тебе повезло, роды прошли быстро.... Но в том же областном у кого-то другого они длились сутки....
Хотя от персонала и от их отношение многое зависит... В основном психологическое состояние женщины.... Но оно же зависит и от настроя самой женщины....

Счастливаяяя, от всего что было, просто кровь стынет, слава богу что ты уже домой выписалась и все позади, кошмар. Легких тебе родов и красивой встречи тебе с малышкой.

Блин начальство туды-сюды, ну проста капец.

Счастливаяяя, прочитала твой рассказ, так я в шоке! Никому такого не пожелаю! Набирайся сил, скоро они тебе понадобятся!

lapik, привет! как вы теперь уже маленьким Данилой поживаете?
спасибо , девочки!!!!!!!!! читаю вас всегда.. ответить ща редко получается!!!!!!!1
по-тихоньку отхожу после родов... спасибо вам всем за поддержку и поздравлялки!!!!!!!!!!! так приятно!

только что приходила врач.. у нас всё хорошо!!! сказала, что мы тянем как минимум на месячного ребёнка)))))))))))))):wub:

Тебе повезло, роды прошли быстро....
Ничего, я как всегда не правильно выражаюсь. Не роды прошли быстро, а врач ооооооооочень помог в этом! Может по тому. что на платном рожала и договоренность задолго до родов была. Может в другом случае и не так бы все хорошо было и рожала бы на порядок дольше. Но, наверно, в этой темке про это писать не надо.

Счастливая,с возвращением тебя и легких родов.
Мишутка,я тута,что-то меня все сегодня теряют,со мной все нормально,только есть ничего не могу,сразу кишечник начинает буянить,даже от воды.,а так все хорошо,растем.

Счастливаяяя, ну уууууууууужас,ну натерпелась....неужели так можно с людьми?прям не верится,что такое бывает....не дай,бог,никому....бедные девочки...

Счастливая, хорошо, что ты уже дома!!!! Какие ужасы были ... жуть.... Но с табой был твой Ангел Хранитель!!!! И выписали и терапевт устающая тебя приняла!!!! Так что все будет хорошо и на роды тебе Ангела Хранителя и Опеки Матери Божей!!!!!!

я тута,что-то меня все сегодня теряют,со мной все нормально,только есть ничего не могу,сразу кишечник начинает буянить,даже от воды.,а так все хорошо,растем.
Бедняга - крепись!!!!! Может совсем по чуть-чуть, перебирай, может что-то подойдет...чтобы обезвоживания не было...пробуй что-то солененькое или тогда уж регидрон. У меня у подруги было так и она нашла свой продукт - овсяную кашу...никогда ее не любила а тут заходила на ура под вечер!!!!

АПЧХИИИИИИИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ ! ! !

Девочки, низачто не пойду рожать в беспл.клинику, тока в областной платно.
Я точно так же думала всю беременность....но потом мне сказала что в нашей стране платных родов нет.... И пошла я по направлению в шестерку...и прокесарили меня там...Да и мне было всеравно как ко мне относились..главное тогда был мой ребенок...чтоб он здоровеньким был.....

@lesya
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Счастливаяяя
Бедная столько натерпелась, мы так все переживали за тебя.

Счастливаяя, читали твой рассказ вместе с мужем. Да, я думала такие ужасы только в 6ке бывают, оказалось, что нет:( А третий роддом это вообще где? Одно хочу сказать - ты справилась отлично, я бы уже на вторые сутки такого обращения выпрыгнула б в окно и пошла рожать дома:) пусть дальше все будет хорошо и ты скоро увидишь свою доченьку. как и хотела, вместе с мужем!

@lesya С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Присоединяюсь!

А я решила к вам сюда вернуться насовсем, а то бегать туда-сюда надоело еще больше глючного форума:)

Мы вчера сходили на осмотр к врачу и на узи. Все у нас хорошо, нам почти 14 неделек, сердечко в норме, малыш кувыркается, только вот рост его я не запомнила точно, что-то больше 6 см. А еще я похудела на 4 кило и продолжаю худеть, хотя токсикоз уже прошел и я ем за троих. Врач ругается, одежка висит, живот опал чутка и одно хорошо - благодаря этому я смогу еще пару неделек спать на животике:)
С мамой у меня с переменным успехом, но время идет и хорошо.

Ловите мои чихи - АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!

Natik-rose, Катринка, Снежная, Ведьма, estranger, dashuni, jannet,Vladelina, lovestory, A-Lesko,Г.Калина, СПАСИБО ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучшего подарка и не надо, а ещё радует, что наконец то работа форума стала лучше и мы опять вместе!
Счастливаяяя, читала твою историю , рада что всё позади, пусть теперь тебя ждёт только хорошее!

Alesechka, ловлю, ростите здоровенькими!

пол не говорят?
неа, они так рано никогда не говорят. Но у меня следующее подробное узи 11 декабря, будет 18 недель, там и скажут:) Вот не знаю, как так мне помолиться, чтобы девочка была;)

Точно! Я теперь вспомнила, туда еще всех беременных с проблемным зрением направляют на осмотр.
Все, прошло два года, и улицы и места стали выпадать из памяти:(

Alesechka, с отличным УЗИ! А кто в животике - не важно, лишь бы здоровенький был! Если будет мальчик, то пойдёшь ещё раз за девчушкой!

jannet мишутке сегодня 3 годика исполнилось? если я правильно понимаю твою подпись, то поздравляю тебя с днем рождения сыночка!!!!!!!!!!!!!!! здоровья ему, счастья, удачи и скорейшего появления маленького братика или сестрички!
7de2f52d7e092eb3600c2b41a224e24b.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху