К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, девочки, да что ж это такое?? Что с нашей встречкой?? Я так чувствую придет три человека!! Ну в общем, не знаю....Переносим на среду????
ну извини...очень хочу придти, но не получается( встретиться мона и в любой другой раз, а тута человек посторонний работает и муж без меня ну соооовсем никуда

kasper, так я не только о тебе, у меня у самой во вторник то жкак-то не ахти, ламинат привезут... мужа-то я попросила, но ему нужно приехать посидеть, а потом опять на работу ехать, тож как-то не очень...
Поэтому я так, в общем...

В общем, девоньки, уточняем список:
olyk,
sanirka,
lerunchik,
KaterinaMegane, ???????????
kicai,
Пламенная,
Oli4ek,
_Lenok_

Девочки, очень прошу, если кто-то тож не сможет, напишите (можете в личку)!!! А то на встречку приду одна и буду там мерзнуть:biggrin:!
И есть ли кто-то против среды???

урррааа! врач пенделей мужу надавал за пиво:prankster:

kasper, рассказывай ка по-подробней!!

буду своего вечером пугать!!! :prankster:

вот тока понять не могу почему он выписал мужу клостильбегит:scratch:

приехал расстроенный. по сравнению с первой намного хуже, понаписывал таблеток и сказал через 30 дней опять на сг. тэкс...сча почитаю что он там понавыписывал...клостильбегит, спеман, витрум-перфомен

ээээхххх, скорейбы уже....:preg:

sanirka, неа. мы во втором роддоме на учете

ааа, там тож можно сдавать??
не знаю можно ли платно, наврядли. мы там на учете по бесплодию и врач наш направление дает мужу, хотя там есть и платный прием, поэтому может и можно

kasper, что-то я так и не поняла - СГ все-таки у него хорошая или нет???

sanirka,а вы без постановки на учет будете сг сдавать? сколько это стоит?

sanirka,а вы без постановки на учет будете сг сдавать? сколько это стоит?
ой, по сегодняшнему моему мониторингу в среднем от 39 тыс. до 75 тыс.

да, решили сами сдать, зачем ждать с моря погоды!!

вот тока понять не могу почему он выписал мужу клостильбегит
где-то читала, что мужчинам для улучшения СГ назначают препараты для стимуляции О. так что наверно нормально это.

приехал расстроенный. по сравнению с первой намного хуже, понаписывал таблеток и сказал через 30 дней опять на сг. тэкс...сча почитаю что он там понавыписывал
ну рассказывай что там со СГ. Чую мой тоже будет расстроенный, все-таки у него была такая напряженная работа+НГ со всеми вытекающими. Хоть пиво не пьет, хотя вру, в субботу так уже просился маленький бокальчик выпить, сжалилась, думаю ладно, 0,3 пива в неделю не страшно, тем более договорились, что пиво больше не пьет, тока если припрет, то по бокалу вина для расслабона.

хорошая или нет???
НЕТ, ХУЖЕ СТАЛА

ну рассказывай что там со СГ
а что рассказывать?)) он же не принесет распечатку анализа, на руки там такое не выдают))) просто сказал что хуже стала и все. а мой пиво каждый день, а по выходным бальзамчик:boredom:

терь сказал меньше буду пить, надоели уже таблетки:biggrin:

да и немногословен он

а что рассказывать?)) он же не принесет распечатку анализа, на руки там такое не выдают))) просто сказал что хуже стала и все. а мой пиво каждый день, а по выходным бальзамчик
ну хоть какой диагноз поставили? И помнит твое сокровище хоть какие-то результаты, ну там хоро подвижных какой процент и морфологически нормальных, и еще лейкоциты. хоть пару параметров. Я так сама пойду к врачу за результатми анализа, если там не лады будут, то уже и мужа потом отправлю. Блин, отучай своего от каждодневного пива. Как так можно планировать? И какое пиво он пьет? Ладно если разливное чешское, но если наше или российске бутылочное, то ужас...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху