К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, 100% бесплодны только женщины с удалёнными яичниками и маткой. не надо ставить на себе клеймо с процентами безнадёжности.

Марфа Васильевна написал(а):
Девочки, 100% бесплодны только женщины с удалёнными яичниками и маткой. не надо ставить на себе клеймо с процентами безнадёжности.
ППКС, хотя понимаю как это морально тяжело...

Кэти, я имела ввиду,что при данном заболевании вероятность естественного наступления беременности очень мала.Надо лечить.А я только на получение направления в 7-ку полгода потратила.Теперь сколько там мурыжить будут,прежде чем конкретную помощь окажут,даже думать боюсь.
Время уходит - вот что огорчает.

Iva написал(а):
Стриболада,давайте дружить - у меня тож и пролактин,и аденомиоз :biggrin: :biggrin: :biggrin: Кстати,а аденомиоз вы лечите как?
Iva - привет, товарищ по несчастью :black eye: :biggrin: .
Давай сражаться вместе... Фишка в том, что я как истинный "натуропат", считала, что все само пройдет... Ну подумаешь болит... Ну подумаешь сильно болит... На стенку лезешь... Потом привыкаешь... Ну подумаешь кровища хлещет - кальций попью, крапивку заварю, если совсем хреново - этамзилат, дицинон (у меня кровь плохо сворачиваестя)...
Ну и наивная такая - врачи ошибаются, когда захочу, тогда и рожу ребенка... Последние 2 года все время "залетаю" - ПМС такой, что каждый раз думаешь - наверно беременность: тошнит, соленого хочется и т.д. Каждый раз. Последние полгода практически не предохраняемся... Было бы все в порядке, залетела бы...
В прошлом месяце было так хреново, подруга на работе от меня шарахалась, а то она все жаловалась, что у нее месячные тяжелые... Теперь она знает, что такое тяжелые :black eye:
В этом месяце меряю температуру, пью дюфастон, и... надеюсь :blush1:

Стриболада, бедняжка, каждый месяц так мучаться - ужасно! :black eye: Хоть бы в этом месяце получилось!!!

Марфа Васильевна, с чего вы взяли, что у Стриболады ребетенок? :blink:

Марфа Васильевна, с чего вы взяли, что у Стриболады ребетенок?
в теме про "второго ребенка, есть вопросы" она писала, что есть ребенок. семь лет. может я чего не поняла...

Стриболада,я тоже думала,что это не страшно и не будет проблем...Однако ж...
Последние полгода практически не предохраняемся... Было бы все в порядке, залетела бы...
У меня знакомая много лет предохранялась календарным методом - и ничего,а как только предохраняться совсем перестали,так сразу малыш завелся.
В этом месяце меряю температуру, пью дюфастон, и...
А дюфастон вы сами себе назначили или как?Я тоже думала попить,но вчера забрала результаты анализа на гормоны.Прогестерон в два раза выше нормы,а дюфастон это ведь и есть прогестерон,да?Вот и не знаю...С одной строны,прогестерон сдавать надо в середине второй фазы,а я на 6-й день МЦ делала.Может поэтому и результат такой...

Марфа Васильевна,Кэти,Senya,девочки,спасибо вам огромное за поддержку и понимание :air kiss: Пусть у вас будет как можно меньше проблем на пути к деткам!

Iva,
Вы ж в 10 гормоны сдавали? а там нормы не указаны? бо на еве пишут, что в каждой клинике свои нормы и свои единицы измерения гормонов. так шо может для этого ДЦ для в порядке?

Марфа Васильевна,да,в 10-й
В их бланке указана норма для этого дня цикла 0.2-4.0,а у меня 7.14

Iva, мот как вариант сдать ещё раз у другой день цикла? так сразу гормонально лечиться всё ж таки страшновато.

Девчонки, у меня чего-то время не совпадает с вами :biggrin: Вы тут утром и до обеда, а я вечером :crazy: Одна...
Отвечаю на вопросы:
Марфа Васильевна, Кэти и Iva - ребятенок есть, 7 лет, зовут Егор, классный мужчинка растет :big boss: А мне бы девоцьку махонькую :blush1:
Кэти, на счет мучиться - перед 1-й беременностью месячные становились все хуже и хуже... Это было счастье - без них целых 9 месяцев, и потом год - все супер. А потом опять по нарастающей.
Iva, дюфастон назначила гинеколог-эндокринолог в 7-ке, с 5-го по 25-й день по 2 таблетки. Я просто начинала, а потом бросила... Начинаю снова... Анализы не пересдавала, да и показаний уже не помню. Как она мне сказала - картина ясная и так. Либо дюфастон, либо золадекс и др.
Я вот думаю, а почему у тебя аденомиоз, если прогестерон повышен? Он же развивается при недостатке прогестерона... Наверно стоит пересдать. Может ошибка? А чем ты вообще лечишься, как спасаешься и давно ли диагноз поставили?

Привет, мои хорошие!!!! Вот залетела к вам, долго не было возможности , уезжала. Смотрю, у вас все также. У меня тоже новость плохая, хотели с мужем в том месяце, что если получиться, то получиться,(я пропустила таблетку и не пила, в тот же день, ну ...это)... и вот теперь наступает пятница, день начала месячных, и у меня тянет внизу живота, думаю что с первого раза у нас ничего не получилось, пьем витаминчики, налегаем на фрукты и овощи. Активно проводим ночи, но не получается видать. Хочу уже скорее почувствовать себя мамой.

Мама Владика, не отчаивайтесь. ну не с первого, так со второго раза... Мы ж так сильно хотим, не могут детки не слететься на таких мамок :dance:

Стриболада,
да, ритмы у нас немного не совпадают :) я вижу аватарку сменили, мужчинка и вправду классный :clapping:

Мама Владика, не надо волноваться раньше времени. Очень многие беремешки говорят, что в самом начале б-ти в дни предполагаемых месячных у них потягивал живот и грудь болела и все было как обычно, а только м. так и не приходили :) так что терпеливо ждем, да? :)
как отдохнули?

а у некоторых и месячные шли во время беременности... хотя нам лучше без такого экстрима...

Стриболада, сынуля - очаровашка! :) больше таких детей бы! желаю Вам доченьку и поскорей :)

Стриболада,я наверное не открою тебе Америку,если скажу,что дюфастон блокирует овуляцию.И если хочешь забеременеть,то зачем тебе его назначили с 5 дня??? Это для лечения эндометриоза его так принимают.А для нас,планировщиц,дюфастон надо принимать отследив овуляцию,можно не сразу,а через пару дней,но раньше ни в коем случае! :big boss:
По поводу аденомиоза...Мне в 7-ке диагноз поставили на основании симптомов(мазня,сгустки),а гистероскопию еще не делали.Поэтому пока неизвестно,что там:может аденомиоз,может наружный эндометриоз,может полип.Так что я сейчас никак не лечусь.Точнее,только валерьянкой :biggrin: Месячные особо не беспокоят,только вот вроде ничего-ничего,а потом как хлынет,в непредсказуемый момент :( Раньше не было такого,а как по дурости на юг съездила в прошлом году,так и началось.Хотя мазня у меня давно,года три как минимум...Летом это вообще кошмар какой-то,все время боишься,чтобы не протекло,или чтобы не сильно заметно было,что критические дни,потому как джинсы в облипку.В остальное время года проблем вроде нет.
По поводу прогестерона написала вчера Малярской.Как и следовало ожидать,она сказала вообще не обращать внимания на прогестерон в первой фазе цикла,так что буду еще сдавать в середине второй.

Iva,
о, я насчет дюфастона и не знала, что он такой :aggressive:
кстати, насчет вашего диагноза по симптомам. я бы пока сильно не переживала, симптомы - это такое дело индивидуальное.

как бы это пережить в выходные? :boredom: не утерплю и тестик в понедельник сделаю :blush:

как бы это пережить в выходные? :boredom: не утерплю и тестик в понедельник сделаю :blush:

Кэти, будем ждать положительного результата, так хочется уже за кого-нибудь порадоваться :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху