Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Девочки, 100% бесплодны только женщины с удалёнными яичниками и маткой. не надо ставить на себе клеймо с процентами безнадёжности.
ППКС, хотя понимаю как это морально тяжело...Марфа Васильевна написал(а):Девочки, 100% бесплодны только женщины с удалёнными яичниками и маткой. не надо ставить на себе клеймо с процентами безнадёжности.
Iva - привет, товарищ по несчастью :black eye: :biggrin: .Iva написал(а):Стриболада,давайте дружить - у меня тож и пролактин,и аденомиоз :biggrin: :biggrin: :biggrin: Кстати,а аденомиоз вы лечите как?
в теме про "второго ребенка, есть вопросы" она писала, что есть ребенок. семь лет. может я чего не поняла...Марфа Васильевна, с чего вы взяли, что у Стриболады ребетенок?
У меня знакомая много лет предохранялась календарным методом - и ничего,а как только предохраняться совсем перестали,так сразу малыш завелся.Последние полгода практически не предохраняемся... Было бы все в порядке, залетела бы...
А дюфастон вы сами себе назначили или как?Я тоже думала попить,но вчера забрала результаты анализа на гормоны.Прогестерон в два раза выше нормы,а дюфастон это ведь и есть прогестерон,да?Вот и не знаю...С одной строны,прогестерон сдавать надо в середине второй фазы,а я на 6-й день МЦ делала.Может поэтому и результат такой...В этом месяце меряю температуру, пью дюфастон, и...
как бы это пережить в выходные? :boredom: не утерплю и тестик в понедельник сделаю :blush: