К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Angel, и ко всему прочему ужасно кружиться голова, прямо в обморок падаю. Тест делала за два дня до мес...., был отрицательный. Думаешь, что я беременна?

Мама Владика, всякое бывает... Раньше такого не было? Хотя жара может оч. сильно действовать...

Мама Владика, может быть жара. На меня очень влияют погодные условия, резкие перемены или такие вот экстремальные.

Angel, раньше такого не было, вот уже в течении четырех лет в один и тот же день, а тут прямо как то не так. Сегодня вечером сделаю еще раз тест.nika_v, просто раньше на меня ничего такого не влияло, но....шут его знат....

Мама Владика, такое бывает очень часто. Царева рассказывала только что - пришла женщина, месячные прошли, всё как обычно, только скуднее и короче. Посмотрели - беременность. Это вроде не есть норма, но это довольно частое явление при беременности. Ещё советую померять базальную температуру с утра, если 37 и выше, то :dance: , если 36,6 и около того или меньше, то нет. И тестик лучше с утра, хотя по вечерам тоже показывает.

Здравствуйте всем! Примите в свои ряды :derisive: . Уже давно читаю форум, а теперь вот собраслась присоединиться к рядам планирующих :biggrin: . Мы пока готовимся - пьем витамины, проверили здоровье, а с сентября ( после отпуска) решили приступить к активной фазе :angel:

platina, о-о, присоединяйтесь! Сколько нас будет осенних-то!!! :dance:

platina, добро пожаловать! Очень рады! :drinks:
Больше планирующих - больше беремешек. тем более тут все почти на сентябрь рассчитывают, так что компания будет дружная :biggrin:

Мама Владика, надо делать ТЕСТ!!!

platina, вместе веселее :dance:

Senya,
не могу найти ничего по душе :cray:
универсальных и всяких - навалом, а для беремешек - штук 10 вариаций :black eye:
кучу сайтов облазила уже.
но завтра 100% новая будет!

Senya,
не могу найти ничего по душе
универсальных и всяких - навалом, а для беремешек - штук 10 вариаций
кучу сайтов облазила уже.
но завтра 100% новая будет!
Кэти, буду ждать :acute:
я свою линеечку тоже сменю, а то меня эти цифры напрягать стали...

Senya, точно, надо что-нибудь позитивное и жизнеутверждающее :derisive:

Спасибо за теплый прием! Будем ждать вместе.... а то как-то даже страшно перед часом х :blush:
Кэти, поздравляю :angel:

Нюшка написал(а):
Продолжение двунедельной истории, когда мне было очень плохо и я отказывалась верить что это отравление.
Так вот в это воскресение я получила расстройство желудка по полной программе и пока еще не могу восстановить нормальное функционирование. Похоже у меня кишечная инфекция. Врач дал бюллетень на неделю, а по лечение почти ничего не назначил кроме питья обильного и чая с сухариками.
Вообщем у меня сейчас форма называется "супер легкий". Похудела киллограмм на пять. Я всегда была стройной, а сейчас схема одна осталась ( это я положительные стороны ищу).
Нюшка, не расстраивайтесь. Вы БАКТИСУБТИЛ пробовали? Не ЛИНЕКС, как иногда предлагают взамен в аптеке, а именно бактисубтил. Там тоже какие-то бактерии для ЖКТ, не химия. У меня дитеныш давно мучился рвотой и поносами (несколько раз подряд), потом мне начальница с круглыми глазами говорит - ты что, ни разу не давала еще? Она и купила... Так вот, после двух капсул у ребенка любые проблемы-боли в животе проходят... Даю для профилактики еще несколько дней и все... Хотя проблемы с животиком с тех пор возникли только года через 3...

Кэти написал(а):
Senya написал(а):
ой, нас тут много желающих сразу за Кэти :acute:

Девочки, я тут решила в скором времени открою темку в беремешках а-ля Весна-2007. Так что временные рамки позволяют туда впихнуть всех заб-х с июля по сентябрь.
Я буду вас там ВСЕХ ждать, отказов не принимаю! Беременным вообще нельзя отказывать :biggrin:
Кэти, а чтобы ускорить процесс - вы должны на нас почихать :biggrin: Примета такая :declare:

Iva написал(а):
А у меня что-то не поднимается выше 36.9,хотя уже 21 день... :blink: Первый раз за полгода вижу такое.Наверное в жару мой организм переусердствовал - слишком интенсивно температуру тела понижает :biggrin:
Стриболада,на счет УЗИ ты немножко не поняла - я хочу в конце цикла сдать,так не знаю в какой день,а ты ж вроде сдавала :blush: В какой день при твоей длине цикла? Ты молодец,к врачу-мужчине ходишь,говорят они получше,чем женщины-гинекологи...А я стесняюсь сильно :blush1:
Iva, я точно не помню в какой день, то ли 17, то ли 21-й, но мне потом говорили делать сразу после месячных - тогда картина при аденомиозе яснее. А если кисты яичников, то они были видны до месячных, а после них - пропадали. А врач-мужчина - супер, особенно Лукашевич. Первый раз думала со стыда провалюсь. Но он так аккуратно это делает, ни взгляда, от которого смутился бы - аккуратно, не глядя, практически на ощупь, и все время в экранчик - но его советы дорогого стоят.
Смотри, что я нашла - до конца не дочитала еще, но инфа полезная есть.
http://www.med2000.ru/genskie1/adenomioz.htm

Senya,
я так собой увлеклась, что обо всем на свете забыла! :sorry: Как твой анализ на гормоны???
И Марфа Васильевна что-то пропала... :search:

Стриболада написал(а):
Кэти, а чтобы ускорить процесс - вы должны на нас почихать :biggrin: Примета такая :declare:

Нет вопросов! :ok:
Аааапчхи на всех вас!
:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху