- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мама Владика, такое бывает очень часто. Царева рассказывала только что - пришла женщина, месячные прошли, всё как обычно, только скуднее и короче. Посмотрели - беременность. Это вроде не есть норма, но это довольно частое явление при беременности. Ещё советую померять базальную температуру с утра, если 37 и выше, то :dance: , если 36,6 и около того или меньше, то нет. И тестик лучше с утра, хотя по вечерам тоже показывает.
Здравствуйте всем! Примите в свои ряды :derisive: . Уже давно читаю форум, а теперь вот собраслась присоединиться к рядам планирующих :biggrin: . Мы пока готовимся - пьем витамины, проверили здоровье, а с сентября ( после отпуска) решили приступить к активной фазе :angel:
Кэти, буду ждать :acute:Senya,
не могу найти ничего по душе
универсальных и всяких - навалом, а для беремешек - штук 10 вариаций
кучу сайтов облазила уже.
но завтра 100% новая будет!
я свою линеечку тоже сменю, а то меня эти цифры напрягать стали...
Стриболада
New member
Нюшка, не расстраивайтесь. Вы БАКТИСУБТИЛ пробовали? Не ЛИНЕКС, как иногда предлагают взамен в аптеке, а именно бактисубтил. Там тоже какие-то бактерии для ЖКТ, не химия. У меня дитеныш давно мучился рвотой и поносами (несколько раз подряд), потом мне начальница с круглыми глазами говорит - ты что, ни разу не давала еще? Она и купила... Так вот, после двух капсул у ребенка любые проблемы-боли в животе проходят... Даю для профилактики еще несколько дней и все... Хотя проблемы с животиком с тех пор возникли только года через 3...Нюшка написал(а):Продолжение двунедельной истории, когда мне было очень плохо и я отказывалась верить что это отравление.
Так вот в это воскресение я получила расстройство желудка по полной программе и пока еще не могу восстановить нормальное функционирование. Похоже у меня кишечная инфекция. Врач дал бюллетень на неделю, а по лечение почти ничего не назначил кроме питья обильного и чая с сухариками.
Вообщем у меня сейчас форма называется "супер легкий". Похудела киллограмм на пять. Я всегда была стройной, а сейчас схема одна осталась ( это я положительные стороны ищу).
Стриболада
New member
Кэти, а чтобы ускорить процесс - вы должны на нас почихать :biggrin: Примета такая :declare:Кэти написал(а):Senya написал(а):ой, нас тут много желающих сразу за Кэти :acute:
Девочки, я тут решила в скором времени открою темку в беремешках а-ля Весна-2007. Так что временные рамки позволяют туда впихнуть всех заб-х с июля по сентябрь.
Я буду вас там ВСЕХ ждать, отказов не принимаю! Беременным вообще нельзя отказывать :biggrin:
Стриболада
New member
Iva, я точно не помню в какой день, то ли 17, то ли 21-й, но мне потом говорили делать сразу после месячных - тогда картина при аденомиозе яснее. А если кисты яичников, то они были видны до месячных, а после них - пропадали. А врач-мужчина - супер, особенно Лукашевич. Первый раз думала со стыда провалюсь. Но он так аккуратно это делает, ни взгляда, от которого смутился бы - аккуратно, не глядя, практически на ощупь, и все время в экранчик - но его советы дорогого стоят.Iva написал(а):А у меня что-то не поднимается выше 36.9,хотя уже 21 день... :blink: Первый раз за полгода вижу такое.Наверное в жару мой организм переусердствовал - слишком интенсивно температуру тела понижает :biggrin:
Стриболада,на счет УЗИ ты немножко не поняла - я хочу в конце цикла сдать,так не знаю в какой день,а ты ж вроде сдавала :blush: В какой день при твоей длине цикла? Ты молодец,к врачу-мужчине ходишь,говорят они получше,чем женщины-гинекологи...А я стесняюсь сильно :blush1:
Смотри, что я нашла - до конца не дочитала еще, но инфа полезная есть.
http://www.med2000.ru/genskie1/adenomioz.htm
Стриболада написал(а):Кэти, а чтобы ускорить процесс - вы должны на нас почихать :biggrin: Примета такая :declare:
Нет вопросов!
Аааапчхи на всех вас!
:biggrin:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: