К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна,
БТ сегодня запала... я прям вся в раздумьях - мот завтра О?
а какой день цикла?

у меня овуляция получилась аккурат на 14 день, но т.к. у меня цикл не регулярный (23, 28 дней), то врач сказал сдать гормоны только на 7д.ц. а остальное сказала потом посмотрим :blink: сегодня пойду к ней
как Вы? какие следующие шаги планируете?
все никак не могу мужа на спермограмму выгнать :biggrin: говорит, может не надо, может ты уже забеременеешь :blush1: но я настояла, что надо :black eye:

Senya,
а какой день цикла?
сегодня 12. О в прошлых циклах была на 14 и на 16 дни.
все никак не могу мужа на спермограмму выгнать говорит, может не надо, может ты уже забеременеешь но я настояла, что надо

мы с моим договорились на завтра. но если завтра - день О, дык муж мне самой понадобится! :)
а если сдавать - он сам всё отговорки ищет, чтоб не идти...

Senya написал(а):
все никак не могу мужа на спермограмму выгнать :biggrin: говорит, может не надо, может ты уже забеременеешь :blush1: но я настояла, что надо :black eye:
а мой предложение сдать спермограмму воспринял как личное оскорбление.

мы с моим договорились на завтра. но если завтра - день О, дык муж мне самой понадобится!
вот мой тоже должен был сдавать завтра, а у меня вчера О была, так пришлось все перенести на следующую неделю :biggrin:

Так что ловите свою О и надеюсь, что результаты этих анализов нам уже не понадобятся :derisive:

Весна, мой тоже не очень хорошо воспринял эту новость, но я с ним спокойно поговорила на эту тему, что это не в коем случае не упрек в его несостоятельности, что возможно по анализу нам станет более ясной картина, что например надо просто поубавить свой пыл :blush: , чтобы спермики успевали восстанавливаться, были шустренькими и добегали до нужной точки :biggrin: и т.п.

И почему мужчины так болезненно воспринимают это? ну мы же ходим регулярно на прием к гинекологу и ничего?

Senya,
вот мой тоже должен был сдавать завтра, а у меня вчера О была, так пришлось все перенести на следующую неделю

Так что ловите свою О и надеюсь, что результаты этих анализов нам уже не понадобятся

:) ваши слова, да богу в уши! :)

надо просто поубавить свой пыл
а нам бы поприбавить пылу :boredom:

Девочки. простите за глупый вопрос. Где можно прочитать о графиках БЗ? То есть меня интересует, когда она должна повышаться ( т.е. должна ли держаться повышенной с овуляции до самих месячных), когда - падать, и какой - после месячных? в идеале, конечно... И почеву ее важно измерять утром - не вставая с кровати?...

Цитата:

надо просто поубавить свой пыл

а нам бы поприбавить пылу
а у нас перидически, то прибавить, то убавить... а мужу так сказала, чтобы задобрить его :derisive:

Senya,

а у нас перидически, то прибавить, то убавить... а мужу так сказала, чтобы задобрить его
стратег! :)
а я уже всерьёз подумываю, мот каких тавок своему позаваривать... а то хотелось бы почаще... списываю всё на жару и запарку у него на работе.

Марфа Васильевна написал(а):
Senya,

а у нас перидически, то прибавить, то убавить... а мужу так сказала, чтобы задобрить его
стратег! :)
а я уже всерьёз подумываю, мот каких тавок своему позаваривать... а то хотелось бы почаще... списываю всё на жару и запарку у него на работе.
Мне тут вчера рассказали "опытные" в этом плане люди, которые сдавали подобный анализ неоднократно, что перед этим анализом желательно и не ссориться с мужем, мол нервы очень негативно влияют на этот анализ! Так что можете успокоиться, раз запарка на работе, то откуда желание? ИМХО

Хотя может действительно немножко "пошаманить", не помню точно, но толи петрушка, толи укроп благотворно влияет на мужчин :derisive:
а вообще надо в отпуск и вместе :acute:

Senya,
не судьба нам в отпуск вместе в ближайшие 1,5 года :( так шо петрушка РУЛИТ! :)

кто подкармливал мужа чем-нить полезным? отзовитесь и поделитесь! :)

Марфа Васильевна, ВИАГРА :crazy:

шутка... не обижайтесь... это я так шутю... :biggrin:

Марфа Васильевна, можно еще и витаминчики для поднятия тонуса :)
не судьба нам в отпуск вместе в ближайшие 1,5 года
мы в этом году тоже "порознь" в отпуск :cray:

Марфа Васильевна,
у меня самой темперамент не ахти, вы не беспокойтесь, нам понадоблись не так уж часто :blush1: ... чтобы того...
главное, чтобы в нужное время - тогда хватит и одного раза :biggrin:

Senya написал(а):

Senya
Марфа Васильевна

я смотрю, не у меня одной такая проблема.. а что у вас не сложилось?

Кэти написал(а):
Senya написал(а):

Senya
Марфа Васильевна

я смотрю, не у меня одной такая проблема.. а что у вас не сложилось?
Мы обычно вместе ездим, но в этом году с деньгами напряг (строим квартиру) и у свекрови 60 лет, да и дом у нее в деревне надобно подправить, а кроме мужа больше некому по большому счету, вот он и едет в деревню, а у меня не получилось взять отпуск на тоже время (да и честно говоря не хочется в деревню), поэтому я с мамой на недельку смотаюсь на Украину к бабушке, как муж говорит "на откорм" :biggrin:
главное, чтобы в нужное время - тогда хватит и одного раза
согласна, я тоже не шибко темпераментная, но когда начали планировать - поперло :blush1:

Кэти, как у тебя дела? какие-нибудь признаки появились? мужу сказала?

Senya, неа, никаких признаков до сих пор :blink: только животик временами чуть тянет.
я аж с перепугу БТ с утра замеряла - 37.3
все дешевые тесты пропали из аптек, только дорогущие остались! не могу 3 день найти. Признавайтесь, кто скупил ? :crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху