- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стриболада
New member
Да, мне на выбор предложили тесты за 2000, за 3500 и на закуску за 6200. Поразил комментарий аптекарши - "этот вообще за 2 недели до задержки показывает" :blink: Я так думаю, что за 2 недели еще и зачатия могло не быть :crazy: Или уже через 15 мин показывает :biggrin:
Какие же самые лучшие тесты, кто чего слышал?
Какие же самые лучшие тесты, кто чего слышал?
Стриболада
New member
Нет, я слышала, что какой-то тест 2 полосочки и мужикам показывает - очень плохие...
Струйных вообще не видела, везде в чашечку опускать..
А тот который за 6 тыс., там в окошечко капать...
Запуталась вобщем, но вчера тест был отрицательный, тот который с чувствительностью 10
Струйных вообще не видела, везде в чашечку опускать..
А тот который за 6 тыс., там в окошечко капать...
Запуталась вобщем, но вчера тест был отрицательный, тот который с чувствительностью 10
Стриболада,
А какой день цикла был? Может много воды пила за несколько часов до теста ? (это тоже влияет)
Если подробнее про тесты, то бывают:
Стрип-тест (обычная полоска) - 25 mME/ml
Планшетный тест (где капать в окошко надо)- 10-25 mME/ml
Струйный тест - 10 mME/ml
А какой день цикла был? Может много воды пила за несколько часов до теста ? (это тоже влияет)
Если подробнее про тесты, то бывают:
Стрип-тест (обычная полоска) - 25 mME/ml
Планшетный тест (где капать в окошко надо)- 10-25 mME/ml
Струйный тест - 10 mME/ml
Высокочувствительные мочевые латексные тесты струйного типа (ClearBlue, Duet, itest, Frautest) могут обнаружить ХГЧ уже на 10 день после зачатия, но далеко не всегда. Малочувствительные стрип-тесты обычно не обнаруживают ХГЧ ранее, чем через 12 дней после овуляции /зачатия/. Наибольшая концентрация наблюдается на 6-7 неделе беременности (2-3 недели задержки), затем она падает, так как гормональную функцию на себя берет формирующаяся плацента
Стриболада
New member
Я купила тест BB... делала утром, вроде не пила ночью... а день был 23-й, т.е. за 5 дней до задержки... значит от зачатия 12-й день. Да и по ощущениям мы в пролете в этом месяце...
Стриболада
New member
:drinks:
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Кэти,

у меня ж муж учится на заочном. его отпуск уходит на сессию. а я "как дура без подарка" остаюсьSenya
Марфа Васильевна
я смотрю, не у меня одной такая проблема.. а что у вас не сложилось?
на еве начиталась... там девочки планируют... дык они ПА имеют 2 раза вечером, один раз утром! кажен день! врут наверное...согласна, я тоже не шибко темпераментная, но когда начали планировать - поперло
Марфа Васильевна,
ну даже если и не врут, то все равно так часто не имеет смысла. мы же тут знаем, что сперма обновляется полностью за 72 часа! Так что оптимальным ПА через 2 дня! ну или через день, если темперамент позволяет
у нас так примерно и получилось - 2 дня подряд, а потом через день "добили" :blush:
а насчет отпуска, я тож учусь на заочке, но беру один раз в год полностью за свой счет, а второй раз 2 недели оплачиваемого отпуска + пару дней за свой счет. поэтому еще 2 недели оплачиваемого остается в запасе. Но это если на работе позволяют так делать. у меня проблем не было, все рады, что я учусь по специальности
ну даже если и не врут, то все равно так часто не имеет смысла. мы же тут знаем, что сперма обновляется полностью за 72 часа! Так что оптимальным ПА через 2 дня! ну или через день, если темперамент позволяет
а насчет отпуска, я тож учусь на заочке, но беру один раз в год полностью за свой счет, а второй раз 2 недели оплачиваемого отпуска + пару дней за свой счет. поэтому еще 2 недели оплачиваемого остается в запасе. Но это если на работе позволяют так делать. у меня проблем не было, все рады, что я учусь по специальности
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Кэти,
меня поразил тот факт, что, млин, МОГУТ ТАК ЧАСТО!!!
я б наверное и сама померла от такой экспрессии в постели, и муж от истощения шатался бы 
за свой счет ходить в отпуск кормильцу семьи - сильно затруднительно для бюджета. да лана, мы привыкли
немножко же осталось - и будем отпускаться вместе 
линеечка хорошенькая
кому-нить из родных сообщили уже?
меня поразил тот факт, что, млин, МОГУТ ТАК ЧАСТО!!!
за свой счет ходить в отпуск кормильцу семьи - сильно затруднительно для бюджета. да лана, мы привыкли
линеечка хорошенькая
кому-нить из родных сообщили уже?
Марфа Васильевна, абсолютно согласна с Кэти, что частые половые акты не эффективны,а Малярская пишет, что это вообще творческий процесс и "по графику" в этом деле нельзя :acute: так что не расстраивайтесь раньше времени.
А у меня сегодня БТ упала... не захотела моя яйцеклетка жить :cray: а в следующем месяце я в отпуск, так что все переносится на осень...
вот не знаю стоит ли сдавать гормоны? если Т упала?
А у меня сегодня БТ упала... не захотела моя яйцеклетка жить :cray: а в следующем месяце я в отпуск, так что все переносится на осень...
вот не знаю стоит ли сдавать гормоны? если Т упала?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Senya,
минуточку! БТ - не последняя инстанция! все ещё могут быть живы!
... или М уже есть?
... или М уже есть?
Да какие М :biggrin: только 17 д.ц. ... посмотрим на Т завтра...Марфа Васильевна написал(а):Senya,
... или М уже есть?
только вчера у врача была и она сказала, что все у меня очень даже хорошо...
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
ещё ОФФBelochka написал(а):Девочки, ОФФ- я вчера наконец-таки купила себе обручальное колечко :blush1:
а жених чего не купил? или такое было желание невесты?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: