Не занаю на каком основании. В апреле была задержка 2 недели, но ложная. До сих пор цикл не может востановиться, прыгает... И забеременеть не могу.Кэти написал(а):Tanya, а на основании чего подозрение?
Ты только не расстраивайся раньше времени, врачи нас всегда во всем подозревают![]()
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tanya, мне кажется, что только на основании "прыгающего" цикла такие выводы делать нельзя! у меня тоже цикл 23-28 дней и забеременеть пока не могу, но яйцеклетка у меня созревает. Для таких выводов необходимо обследование. Мое мнение - попробуйте обратиться к другому врачу.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Мама Владика,
Вам наверное рано беспокоиться. Вы ж тока пару месяцев активно планируете? Всё будет в порядке!
Вам наверное рано беспокоиться. Вы ж тока пару месяцев активно планируете? Всё будет в порядке!
Марфа Васильевна, как дела? определились куда отправить мужа? Я вчера расшифровала анализ своего. По количеству, подвижности и т.п. все ОК, но морфология - УЖАС!!! нормальных всего 11% :cray: я в шоке, хотела попасть сегодня к врачу, чтобы спросить с чем это может быть связано, но ее сегодня нет, надо ждать до вторника...
Tanya, насчет того, что цикл прыгает - это совсем не означает, что ЯК не созревает. нет тут связи! Она просто может созревать не в середине, а в начале или в конце цикла, поэтому вам, возможно, не удавалось споймать овуляцию.
Поэтому вооружайся БТ и тестами на О. Все получится!
Поэтому вооружайся БТ и тестами на О. Все получится!
Senya, а что такое морфология?
посмотри на российском форуме, на который я тебе ссылку в ЛС давала, там ветка есть по спермограмме, может там спроси. вроде приличный сайт.
или вынеси у нас в отдельную ветку, может до вторника тебе кто-нибудь что-нибудь подскажет.
не расстраивайся, хорошо?
посмотри на российском форуме, на который я тебе ссылку в ЛС давала, там ветка есть по спермограмме, может там спроси. вроде приличный сайт.
или вынеси у нас в отдельную ветку, может до вторника тебе кто-нибудь что-нибудь подскажет.
не расстраивайся, хорошо?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Senya написал(а):Марфа Васильевна, как дела? определились куда отправить мужа? Я вчера расшифровала анализ своего. По количеству, подвижности и т.п. все ОК, но морфология - УЖАС!!! нормальных всего 11% :cray: я в шоке, хотела попасть сегодня к врачу, чтобы спросить с чем это может быть связано, но ее сегодня нет, надо ждать до вторника...
Senya, миленькая, не плакайте!!! попробуйте заставить пересдать - мало ли чего он съел/выпил накануне. может перегрелся. да мало ли что!
мы в прошлый раз сдали - выявилась аглютиннация (склеиваются спермики) - думали всё, кранты. ан нет!
мой красавец будет сдавать в Сантэ, это на тростенецкой, или в Эмбрио - на его усмотрение.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Senya,
и это нестрашно!
у Вашего мужа есть живые, подвижные спермики - это главное.
и это нестрашно!
у Вашего мужа есть живые, подвижные спермики - это главное.
Senya,
по поводу морфологии, поискала, почитала.
по поводу морфологии, поискала, почитала.
причиной может быть как физиология, так и внешние фаторы (напряженная работа, стресс, перегрев, вредные привычки - курение, алкоголь и т.д.).
Кэти, я сейчас себя успокаиваю только тем, что было жарко, а воздерживались 4 дня
Марфа Васильевна, а живых и подвижных у нас много... я уже шутила с мужем, что неужели один из его почти 400 млн. не может добраться до нужной точки :derisive:
Марфа Васильевна, а живых и подвижных у нас много... я уже шутила с мужем, что неужели один из его почти 400 млн. не может добраться до нужной точки :derisive:
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Мама Владика,
я чего-то думала, что Вы уже из отпуска...
удачи Вам
... а мой ещё ни разу за 5 совместных лет в командировку не ездил, ттт. я и то раз в год уезжаю.
я чего-то думала, что Вы уже из отпуска...
удачи Вам
... а мой ещё ни разу за 5 совместных лет в командировку не ездил, ттт. я и то раз в год уезжаю.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Tanya,
причин может быть множество. лучше, наверное, проконсультироваться с надежным гинекологом.
причин может быть множество. лучше, наверное, проконсультироваться с надежным гинекологом.
Tanya, у одной девочки случился гормональный сбой в организме из-за сильного желания забеременеть. Просто очень ждала задержку - она случилась, но не по причине Б., а гормоны взбесились.
Так что причины могут быть не только физиологические, но даже психологические. Их на самом деле может быть много разных, я удаленно помочь к сожалению не могу, да и не врач
Так что причины могут быть не только физиологические, но даже психологические. Их на самом деле может быть много разных, я удаленно помочь к сожалению не могу, да и не врач
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: