К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кэти написал(а):
Tanya, а на основании чего подозрение?
Ты только не расстраивайся раньше времени, врачи нас всегда во всем подозревают :(
Не занаю на каком основании. В апреле была задержка 2 недели, но ложная. До сих пор цикл не может востановиться, прыгает... И забеременеть не могу.

Марфа Васильевна, спасибо большое. про травки почитала, но тут надо быть осторожной, почти все имеют серьезные побочные эффекты. Поизучаю....

Tanya, мне кажется, что только на основании "прыгающего" цикла такие выводы делать нельзя! у меня тоже цикл 23-28 дней и забеременеть пока не могу, но яйцеклетка у меня созревает. Для таких выводов необходимо обследование. Мое мнение - попробуйте обратиться к другому врачу.

Мама Владика,
Вам наверное рано беспокоиться. Вы ж тока пару месяцев активно планируете? Всё будет в порядке! :)

Марфа Васильевна, как дела? определились куда отправить мужа? Я вчера расшифровала анализ своего. По количеству, подвижности и т.п. все ОК, но морфология - УЖАС!!! нормальных всего 11% :cray: я в шоке, хотела попасть сегодня к врачу, чтобы спросить с чем это может быть связано, но ее сегодня нет, надо ждать до вторника...

Tanya, насчет того, что цикл прыгает - это совсем не означает, что ЯК не созревает. нет тут связи! Она просто может созревать не в середине, а в начале или в конце цикла, поэтому вам, возможно, не удавалось споймать овуляцию.
Поэтому вооружайся БТ и тестами на О. Все получится!

Senya, а что такое морфология?
посмотри на российском форуме, на который я тебе ссылку в ЛС давала, там ветка есть по спермограмме, может там спроси. вроде приличный сайт.
или вынеси у нас в отдельную ветку, может до вторника тебе кто-нибудь что-нибудь подскажет.
не расстраивайся, хорошо?

Senya, надо к андрологу, если не ошибаюсь, он этими вещами занимается.

Senya написал(а):
Марфа Васильевна, как дела? определились куда отправить мужа? Я вчера расшифровала анализ своего. По количеству, подвижности и т.п. все ОК, но морфология - УЖАС!!! нормальных всего 11% :cray: я в шоке, хотела попасть сегодня к врачу, чтобы спросить с чем это может быть связано, но ее сегодня нет, надо ждать до вторника...

Senya, миленькая, не плакайте!!! попробуйте заставить пересдать - мало ли чего он съел/выпил накануне. может перегрелся. да мало ли что!
мы в прошлый раз сдали - выявилась аглютиннация (склеиваются спермики) - думали всё, кранты. ан нет!
мой красавец будет сдавать в Сантэ, это на тростенецкой, или в Эмбрио - на его усмотрение.

Марфа Васильевна, аглютиннация кстати может появиться, если до анализа воздерживались долго (неделю например)!

Марфа Васильевна, и аглютинация у нас есть :cray:

Senya,
по поводу морфологии, поискала, почитала.

причиной может быть как физиология, так и внешние фаторы (напряженная работа, стресс, перегрев, вредные привычки - курение, алкоголь и т.д.).

Кэти, я сейчас себя успокаиваю только тем, что было жарко, а воздерживались 4 дня
Марфа Васильевна, а живых и подвижных у нас много... я уже шутила с мужем, что неужели один из его почти 400 млн. не может добраться до нужной точки :derisive:

Марфа Васильевна, думаю, что как съезжу в отпуск, потом усе получиться. Жаль, что мужа, я после отпуска месяц видеть не буду. Он уезжает в командировку.

Мама Владика, 100% мужа с командировки вы не одна ждать будете! Как я своего :declare:

Кэти, тогда из-за чего может? Когда-то был полип в эндометрии, его удалили, может из-за этого? Как последствие...

Мама Владика,
я чего-то думала, что Вы уже из отпуска...
удачи Вам :)
... а мой ещё ни разу за 5 совместных лет в командировку не ездил, ттт. я и то раз в год уезжаю.

Tanya,
причин может быть множество. лучше, наверное, проконсультироваться с надежным гинекологом.

Tanya, у одной девочки случился гормональный сбой в организме из-за сильного желания забеременеть. Просто очень ждала задержку - она случилась, но не по причине Б., а гормоны взбесились.
Так что причины могут быть не только физиологические, но даже психологические. Их на самом деле может быть много разных, я удаленно помочь к сожалению не могу, да и не врач ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху