К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Angel, Больше 2х недель задержка

Девочки, спасибо, что так верите в моего мужа :) да, надо самой кричать и плясать от счастья, тогда он тож улыбнется :)
шарики сегодня с утра надувала, два прямо во рту лопнули :black eye:

Кэти, все будет СУПЕР! я уверена, что муж не сможет равнодушно отнестись к такой НОВОСТИ! обязательно напиши нам потом :acute: как все прошло
Angel, Аллегра, а где этот Станулевич принимает?
Стриболада, наверно в этом цикле два раза сходить не получится, я как раз во второй половине уеду в отпуск, но в следующем цикле обязательно все сделаю!
Я вообще решила все начать сначала, пойду заново сдам анализ на ИПП, сделаю TORCH-комплекс, УЗИ, в общем как пишет Малярская - никаких уступок себе! :blush1: ну по крайней мере в данный момент я на это все готова :bb:

Senya,
а зачем опять сдавать анализы? Жизнь усложнить захотелось? :)

Кэти написал(а):
Senya,
а зачем опять сдавать анализы? Жизнь усложнить захотелось? :)
Нет, наоборот, успокоить свои нервы, я полный анализ на ИПП сдавала давно, а зимой только на хламидии, которые лечила, и вот мучает меня совесть, что я не все проверила :black eye: и не успокоюсь, пока не сдам анализ... а ведь уверенность и спокойствие - это так важно при планировании!

Senya,
решительный настрой полностью одобряю и поддерживаю! :) молодец!
но мот и в самом деле как Кэти пишет, не заморачиваться с уже проверенными анализами?

Senya,
у меня тож родственники на Украине. в этом году, млин, ни вишенки, ни абрикосика :( неправильная весна там была...
надеюсь, в месте проживания Вашей бабушки таких проблем не будет :)

Марфа Васильевна, не думаю, что фрукты будут... а "откорм" мой муж имеет в виду в самом прямом смысле этого слова :blush1: а то совсем похудела, а бабушка очень вкусно готовит :nyam: :nyam: :nyam:

Senya, ну если настрой боевой, и нужно средство успокоения, тогда вперед! (надеюсь, правда, что не успеешь ты сдать анализы :derisive: )

Senya, сразу бабушкиных блинчиков захотелось с мачанкой и яичницы и картошечки молодой!! ааааааа, хочу кушать :biggrin:

Кэти, если хочешь кушать, то надо бежать за едой :acute:

Марфа Васильевна, не молчите :acute: я помню что у вас скоро время делать тест :derisive:

Senya, я помню Марфа Васильевна про субботу говорила, так что ждем и не нервничаем человека :derisive:
держим кулачки!!!

Кэти, ты сейчас должна быть самой счастливой, и не отвлекаться на такие грустные мпысли, удачи тебе!!!! :air kiss:

я помню Марфа Васильевна про субботу говорила, так что ждем и не нервничаем человека
держим кулачки!!!
Кэти, а я почему-то решила, что раньше :blush1: тогда ждем :derisive:

Senya, Кэти,
спасибо, как трогательно, что вы помните про мой день Х!! :)
на рабочем столе на компе разместила фотку стада зебр - это чтоб тест заполосатил ;) в субботу порадую вас :)

Марфа Васильевна, очень ждем! Сатдо зебр - круто! :bb:

Марфа Васильевна, может и мне на комп и на все стены повесить зебр, и все что полосатое??? :biggrin: Удачи вам! :drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху