- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шарики сегодня с утра надувала, два прямо во рту лопнули
Осторожно))) А-то напугаешь масика)))
Кэти, все будет СУПЕР! я уверена, что муж не сможет равнодушно отнестись к такой НОВОСТИ! обязательно напиши нам потом :acute: как все прошло
Angel, Аллегра, а где этот Станулевич принимает?
Стриболада, наверно в этом цикле два раза сходить не получится, я как раз во второй половине уеду в отпуск, но в следующем цикле обязательно все сделаю!
Я вообще решила все начать сначала, пойду заново сдам анализ на ИПП, сделаю TORCH-комплекс, УЗИ, в общем как пишет Малярская - никаких уступок себе! :blush1: ну по крайней мере в данный момент я на это все готова :bb:
Angel, Аллегра, а где этот Станулевич принимает?
Стриболада, наверно в этом цикле два раза сходить не получится, я как раз во второй половине уеду в отпуск, но в следующем цикле обязательно все сделаю!
Я вообще решила все начать сначала, пойду заново сдам анализ на ИПП, сделаю TORCH-комплекс, УЗИ, в общем как пишет Малярская - никаких уступок себе! :blush1: ну по крайней мере в данный момент я на это все готова :bb:
Нет, наоборот, успокоить свои нервы, я полный анализ на ИПП сдавала давно, а зимой только на хламидии, которые лечила, и вот мучает меня совесть, что я не все проверила :black eye: и не успокоюсь, пока не сдам анализ... а ведь уверенность и спокойствие - это так важно при планировании!Кэти написал(а):Senya,
а зачем опять сдавать анализы? Жизнь усложнить захотелось?![]()
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Senya,
решительный настрой полностью одобряю и поддерживаю!
молодец!
но мот и в самом деле как Кэти пишет, не заморачиваться с уже проверенными анализами?
решительный настрой полностью одобряю и поддерживаю!
но мот и в самом деле как Кэти пишет, не заморачиваться с уже проверенными анализами?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Senya,
упс. Вы уже ответили
в отпуск надолго? далеко?
упс. Вы уже ответили
в отпуск надолго? далеко?
да нет, только на недельку к бабушке на Украину, как говорит мой муж "на откорм" :biggrin:в отпуск надолго? далеко?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Senya,
у меня тож родственники на Украине. в этом году, млин, ни вишенки, ни абрикосика
неправильная весна там была...
надеюсь, в месте проживания Вашей бабушки таких проблем не будет
у меня тож родственники на Украине. в этом году, млин, ни вишенки, ни абрикосика
надеюсь, в месте проживания Вашей бабушки таких проблем не будет
Кэти, а я почему-то решила, что раньше :blush1: тогда ждем :derisive:я помню Марфа Васильевна про субботу говорила, так что ждем и не нервничаем человека
держим кулачки!!!
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Senya, Кэти,
спасибо, как трогательно, что вы помните про мой день Х!!
на рабочем столе на компе разместила фотку стада зебр - это чтоб тест заполосатил
в субботу порадую вас 
спасибо, как трогательно, что вы помните про мой день Х!!
на рабочем столе на компе разместила фотку стада зебр - это чтоб тест заполосатил
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: