- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Кэти,
пьёте витаминки какие-нить специальные?
пьёте витаминки какие-нить специальные?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Senya,
надеюсь и Вы, и Стриболада, и все-все-все будете там же
надеюсь и Вы, и Стриболада, и все-все-все будете там же
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
ПРИКАЗ №1 от 31.07.06 г. По форуму "Планирование беременности"
Во исполнение Директивы №1 Вселенной, и для обеспечения счастья отдельно взятых хочух и их семей вцелом
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Июль, август и сентябрь 2006 года (и далее) объявить месяцами образцово-показательных результатов анализов крови, спермы и мазков.
2. Отключить все существующие заболевания, мешающий процессу беременности и зачатия, на веки вечные.
3. Обеспечить, начиная с 31.07.06 г. для всех желающих возможности и условия для полноценного и с удовольствием зачатия.
4. Действие настоящего приказа продлевать для всех новопринятых в ряды хочушек.
5. Обеспечить всех, прочитавших настоящий приказ, удовольствием зачатия, радостью беременности, счастьем материнства.
да будет ТАК!
Во исполнение Директивы №1 Вселенной, и для обеспечения счастья отдельно взятых хочух и их семей вцелом
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Июль, август и сентябрь 2006 года (и далее) объявить месяцами образцово-показательных результатов анализов крови, спермы и мазков.
2. Отключить все существующие заболевания, мешающий процессу беременности и зачатия, на веки вечные.
3. Обеспечить, начиная с 31.07.06 г. для всех желающих возможности и условия для полноценного и с удовольствием зачатия.
4. Действие настоящего приказа продлевать для всех новопринятых в ряды хочушек.
5. Обеспечить всех, прочитавших настоящий приказ, удовольствием зачатия, радостью беременности, счастьем материнства.
да будет ТАК!
Pantherrr написал(а):Tanya, а когда его проверять надо? в какой день цикла я имею в виду?
Каждые 10, 12, 14, 16 дни цикла.
Сегодня у меня 10, пойду впервые.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Senya, 
Tanya,
красивенького фоликульчика Вам
Tanya,
красивенького фоликульчика Вам
Solnze Ловлю-ловлю!
Стриболада,а всё-таки,в какой дозировке и по каким дням ты Дюф пьешь? А то я что-то запуталась.Я так поняла,что пока пьешь Дюф,месячных не будет.А как я пойму тогда,беременна я или нет,пить или не пить? С другой стороны,если принимать его например после овуляции и до 25-го дня,как в инструкции,то отмена может вызвать срыв наступившей беременности.Что делать-то???
Аналогично ! :drinks:Senya написал(а):Марфа Васильевна, подписываюсь под приказом: ознакомлена и согласна!!!
Стриболада,а всё-таки,в какой дозировке и по каким дням ты Дюф пьешь? А то я что-то запуталась.Я так поняла,что пока пьешь Дюф,месячных не будет.А как я пойму тогда,беременна я или нет,пить или не пить? С другой стороны,если принимать его например после овуляции и до 25-го дня,как в инструкции,то отмена может вызвать срыв наступившей беременности.Что делать-то???
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: