К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна, я тоже заранее проболталась - еще до задержки! И ничего страшного :derisive:
Так что не заставляем всех переживать, докладываем оперативно :biggrin:

Марфа Васильевна,
мне врач сказала до 12 недель - только фолиевую и витамин Е - по одной капсуле в день. А комплекс начинать ближе к 12 неделям.

Марфа Васильевна, неа, только фолиевую и вит. Е. Поддубный сказал с 12 неделек начать пить Витрум или Матерну (последнюю - в сад) и йодомарин.
думаю, может йодомарин сейчас включить в рацион? а то комплексы и так содержат йод.

Solnze, :agree:

Solnze, какая радость!!! Поздравляю! Все по-тихоньку перебираются к беремешкам...ух!
Марфа Васильевна, держу за тебя кулачки...

Solnze, поздравляю!!! :clapping:
Марфа Васильевна, чувствую и вы пойдете к весенним карапузикам :acute:

ПРИКАЗ №1 от 31.07.06 г. По форуму "Планирование беременности"

Во исполнение Директивы №1 Вселенной, и для обеспечения счастья отдельно взятых хочух и их семей вцелом
ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Июль, август и сентябрь 2006 года (и далее) объявить месяцами образцово-показательных результатов анализов крови, спермы и мазков.
2. Отключить все существующие заболевания, мешающий процессу беременности и зачатия, на веки вечные.
3. Обеспечить, начиная с 31.07.06 г. для всех желающих возможности и условия для полноценного и с удовольствием зачатия.
4. Действие настоящего приказа продлевать для всех новопринятых в ряды хочушек.
5. Обеспечить всех, прочитавших настоящий приказ, удовольствием зачатия, радостью беременности, счастьем материнства.
да будет ТАК!

Solnze,примите и мои поздравления :air kiss: :air kiss: :air kiss:
Марфа Васильевна,держу за Вас кулачки тоже,потом чихните на меня :biggrin: А приказ - просто супер! Спасибо! :declare:

Belochka, Senya, Iva,
спасибо за поздравления! Присоединяйтесь :acute:

Марфа Васильевна, подписываюсь под приказом: ознакомлена и согласна!!!

Сколько новостей после выходных. ОБАЛДЕТЬ!

Поздравляю всех-всех!
Мы вас скоро догоним....

Solnze, чихните на меня,плиз! И на всех остальных тоже ! :drinks:

alesia, Спасибо!
Iva и все остальные хочушки, ловите: а-а-пчхиии!

Solnze Ловлю-ловлю!

Senya написал(а):
Марфа Васильевна, подписываюсь под приказом: ознакомлена и согласна!!!
Аналогично ! :drinks:

Стриболада,а всё-таки,в какой дозировке и по каким дням ты Дюф пьешь? А то я что-то запуталась.Я так поняла,что пока пьешь Дюф,месячных не будет.А как я пойму тогда,беременна я или нет,пить или не пить? С другой стороны,если принимать его например после овуляции и до 25-го дня,как в инструкции,то отмена может вызвать срыв наступившей беременности.Что делать-то???

Iva, мне кажется, что все-таки лучше проконсультироваться по этому вопросу с врачом.
А на УЗИ вы ходили? (это я по поводу мазни :blush1: )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху