К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sanirka, какие же вы большуны уже!!!!! Что новенького делать научились?

мы вместе решили, что надо стационарку и старый ноут на один ороший ноут сменить )
Ну так вы хоть вместе решили, и то хорошо))) правда, такие подарки, которые по сути - просто в хозяйство, тоже как-то не оч. Ну почему хоть колечко серебряное не купить? Наверно, много захотела)))

И каждый жеж праздник наивно жду, что вот в этот раз он что-нить подарит... и он поддакивает - да-да, подарю... ых...
И не говори.......:resent:
Вернулся с цветком в горшке, купленным по скидке у их общей знакомой))) Сестра до сих пор вспоминает
:haha: супер!

Лекса, прикольный муж) А что если сказать, напр, перед событием- я хочу в подарок то то и то то. Мот так поможет? может просто фантазии не хватает самому придумать что то и ждет, что вы просто пойдете и купите то, что надо

хотя на рождение он все же купил кое-что другое...
Все-таки твой - молодец, пусть по-своему, но все же. Многие даже не догадываются, что на рождение ребятенка тоже подарок не помешал бы.

А что если сказать, напр, перед событием- я хочу в подарок то то и то то. Мот так поможет? может просто фантазии не хватает самому придумать что то и ждет, что вы просто пойдете и купите то, что надо
Не! Ну до свадьбы моему хватало фантазии, а после что-то отшибло сразу......

фантазии не хватает самому придумать что то и ждет, что вы просто пойдете и купите то, что надо
В общем-то, скорее всего, так и есть. А может, просто лень думать (это я за 2 месяца до его ДР начинаю метаться по городу и по инету в поисках идей). Но ведь смысл подарка не в том, чтобы пойти вместе и купить, смысл - в том, чтобы почувствовать, что о тебе и твоем празднике думали, для тебя что-то выбирали, тебе хотели сделать сюрприз.
А, вспомнилось еще 8 марта, которое началось с вопроса - ну и что тебе подарить? Я чуть не упала... просто от того, что если уж и спрашивать это, то точно не в день праздника...

Ай, девочки, может это я просто псих такой... нервы наверное пора подлечить. Но вчера после кафе у меня была настоящая истерика, наверное полчаса в ванной под шум воды я просто взахлеб ревела и не могла остановиться.

Зато в кафе он вспоминал, какой классный подарок мы сделали на ДР моей подруге, как ей понравилось и как она была рада... млин.... гордый такой был......

Ай, девочки, может это я просто псих такой... нервы наверное пора подлечить. Но вчера после кафе у меня была настоящая истерика, наверное полчаса в ванной под шум воды я просто взахлеб ревела и не могла остановиться.
Выплеснула - и молодец! Нечего в себе держать. Всё в себе держишь, держишь, оно накапливается, а потом маленький толчок и понеслось! Так это самый лучший вариант выхода! Так что Сашуль, давай, приходи в норму, хвост пистолетом - и вперёд! Навстречу солнцу!!!!!

Зато в кафе он вспоминал, какой классный подарок мы сделали на ДР моей подруге, как ей понравилось и как она была рада... млин.... гордый такой был......
Мда........Так ты ж небось выбирала!

Не! Ну до свадьбы моему хватало фантазии, а после что-то отшибло сразу......
мот решил, что уже все подарил:)))

:))) :)))

Лекса, может он и правда не умеет дарить подарки, ну есть такие люди)
все таки может стоит самой заказывать подарки в таком случае, понимаю, что хочется сюрприза и романтики...но если вот так уже получается? заранее записывай все, что тебе хочется, сделай список из нескольких желаемых подарков и дай любимому, пусть сам решает, что из этого тебе подарит.

ай,какие ж мы девушки капризные )))
не дарит - плохо, дарит - тоже плохо, вот и майся этим бедным мужчинам :)))))
а вообще, если честно, тоя бы тож за недельку до праздника просто сразу в лоб говорила бы, что ХОЧУ в подарок и все!
вот я мужу уже сказал, чтоб мне на ДР купил новые тапки домашние, а то в моих летом жарко ))))

Ну так он значит тобой гордился!!!!!!
гм... не знаю, не знаю))) может быть - нами)))

может он и правда не умеет дарить подарки, ну есть такие люди)
Может и правда. Он в принципе не романтик особо. Попробовать что ль со списком в след. раз?... или просто забить болт и принять как есть...

я бы тож за недельку до праздника просто сразу в лоб говорила бы, что ХОЧУ в подарок и все!
Так знаешь, я-то и сама далеко не всегда знаю, ЧТО я хочу :))) Но даже если это будет совершенно не нужная мне безделушка, это все равно приятнее, чем ничего.

Ой, девочки, спасибо всем за поддержку, меня малость отпустило))) Пойду спать, бо завтра подъем в 6 утра и надо ехать в Могилев. Спокойной всем ночи и сладких-разноцветных снов.

Лекса, мужа воспитовать надо, а не болт забивать) я вот на прошлый ДР первый раз себе заказала подарок, а до этого на годовщину :))) зато с подарком угодил
у меня у самой вечно паника, что мужу на ДР купить, каждый раз себе клянусь, что начну записывать, когда вдруг в разговоре проскользнет то, что он хотел бы. Но как обычно забываю, а в его компьютерных безделушках я не смыслю. Поэтому конечно стараюсь купить хотя бы что-то, но не думаю, что сильно угадываю)

мужа воспитовать надо, а не болт забивать)
ага, на первом-втором году совместной жизни и я так думала... теперь мне кажется, что результативнее болт забить :)))

Поэтому конечно стараюсь купить хотя бы что-то, но не думаю, что сильно угадываю)
Я тоже не думаю, что дарю именно то, о чем он мечтал, т.к. его мечты мне не по карману))) Но не в этом суть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху