В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

koshatina

Мамочка
Девочки, хотела спросить, может кто знает, а не вредно ли малышу то, что его мама работает за компьютером часов 8 в день?
type.gif
И что вообще планируете делать с работой? начальнику надо говорить? я что-то вообще запуталась..что делать с работой...
super_smilies095.gif

Мила Сем

New member
Компьютер не есть хорошо. Может попросить снизить нагрузку на пол ставки. А про беременность лучше не говорить, т.к. могут уволить, особеноо если работаете в частной фирме.

koshatina

Мамочка
Вот и думаю, что говорить не стоит...но меня не уволят, т.к. во-первых я распределилась на нашу фирму, а во-вторых они по законодательству не имеют права... Но с точки зрения спокойствия тоже думаю, что надо пока молчать... А вот насчет полставки, то это проблемно... работы много..., меня не отпустят...

DVDинка

New member
Девочки, хотела спросить, может кто знает, а не вредно ли малышу то, что его мама работает за компьютером часов 8 в день?
type.gif
И что вообще планируете делать с работой? начальнику надо говорить? я что-то вообще запуталась..что делать с работой...
super_smilies095.gif

Все зависит какой у вас монитор, сейчас современные мониторы не оказывают никакого пагубного и непагубного влияния :). Я всю первую беременность до 8 месяцев просидела по 8 часов и родила прекрасную и здоровую доченьку и сейчас работаю минимум 8 часов за компом. Главное, делать в обед прогулки и стараться раз в час отвлекаться от компа хоть на пять мин, пройтись, разтрястись :).
Но в итоге все равно каждый сам для себя решает :mda:

А по поводу работы - никто вас никуда не уволит, особенно если вы хороший сотрудник, как на государственной, так и частной фирме.
Мне кажется уже ушли те времена когда так поступали :)

Roksi

Желанья исполняются!!!
Привет, девченки! В общем такая запарка. Что завтра даже на узи не попадаю, в субботу хоть может ХГЧ сдать?

А насчет работы, если за компом в общей сложности проводишь часов 10-15???

@Леся@

Active member
Сандра написал(а):
Девочки, скажите мне, почему тут никто кровь на ХГЧ не сдает? Ведь это самы верный способ узнать да или нет. Зачем деалть УЗИ на таких маленьких сроках? Я конечно понимаю, что вред УЗИ не особо наносит, но ведь кровь сдать - это надежнее и достовернее.
ППКС

ОФФ: Девочки, может кому нужны совсем недорого персидские котята? Им 26 мая было 2 месяца. Если что - пишите в личку, Skype или в аську
blush.gif

koshatina

Мамочка
Мне врач делала УЗИ на моем маленьком сроке, чтоб исключить внематочную беременность, сказала, что подозрений нет...
super_smilies028.gif

DVDинка

New member
Мне врач делала УЗИ на моем маленьком сроке, чтоб исключить внематочную беременность, сказала, что подозрений нет...
super_smilies028.gif

Скажи плиз сколько у тебя дней задержки было, когда ты делала и визуалировалось ли плодное яйцо, а то я тоже переживаю на этот счет. Хочу до отдыха убедиться что все ок.

Liala

Active member
Roksi, я беременная сидела на работе целый день за компом и дома еще поиграться умудрялась :)

koshatina

Мамочка
DVDинка, у меня по моим подсчетам начало четвертой недели...А задержка 10 день

Ponchik

люблю соломки подстелить
А насчет работы, если за компом в общей сложности проводишь часов 10-15???
Мне репродуктолог говорила, что согласно последним мировым исследованиям до 8 недель компьютер противопоказан (вроде как в это время в том числе идет и закладка нервной системы и т.п.). Поэтому лучше максимально ограничить, если есть возможность. По-моему можно даже справку взять у врача, предписывающую перевести на другой вид/место работы, так как компьютер приравнивается к вредным...

Yulchishka

New member
Маняшка написал(а):
Юльчишка?....как твои дела? ....может уже и 2 посочки видела???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@?????
Не знаю еще как мои дела :wacko: Утром сделала ББ и только вечером как у scilla1 на просвет можно увидеть призрак полосочки . Живот болит как при М. каждые 15 мин. на работе бегала в Ж.комнату, проверять не начались ли. А т.к. у меня вчера был юбилей все решили, что я перебрала и мне плохо.
А вообщето у меня была позняя О. на 15 день, а цикл 26. Да и только день задержки еще. Главное чтобы М. не начались.Не знаю что думать.
А с какого времени можно сдавать на ГХЧ?
Маняшка, ты просто солнышко в пасмурный день!!!
Привет всем новеньким!!! Надеюсь вы не надолго, а то у нас тут ЭПИДЕМИЯ. Быстрее заражейтесь!

Маняшка

New member
Yulchishka и тебе всего-всего...и @@@@@@@@@@@@
хгч-чуть позже....пусть еще полосочки проявятся....держись..

natalushka

Счастливая мама
Roksi,Yulchishka, девочки анализ крови на ХГЧ можно сдать в 8-ой больнице на Сенницкой, если кому нужно еще. А тестики могут совсем не полосатится (пока пузик не вылезет) ;)

INSIDE

У нас все получается!
DVDинка,

Скажи плиз сколько у тебя дней задержки было, когда ты делала и визуалировалось ли плодное яйцо, а то я тоже переживаю на этот счет. Хочу до отдыха убедиться что все ок.
У меня подруга пошла на УЗИ (не помню точно, сколько было дней задержки), но ей поставили срок 3 недели и 4 дня. Даже фотку дали, все уже видно было!

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Yulchishka , привет тезка. С прошедшим тебя юбилеем :pooh birthday:. Здорово ты всех "надурила" :tease:.

Всего тебе хорошего, а самое главное жирненьких // @@@@@@@@.

DVDинка , не переживайте так. Все будет хорошо berem. Скорее всего или маленький срок или врач не компетентна. Не порьте себе зря нервы . Подождите немного и Ваше чудо вам покажется :angel: совсем скоро.

j_dyma

New member
Всем большое спасибо за огромную поддержку, мне очень приятно. Хотела еще уточнить один вопросик - можно ли попасть в ЖК не по месту прописки? Очень много плохого наслышана о своей и как-то совсем нерадостно туда направляться. А совсем рядышком есть ЖК , в которой врачи очень внимательные.

Лерочка

New member
девчонки, всем доброе утро! заряжайтесь позитивом. Сегодня погода супер!
всем удачи. и мой АПЧХИ!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху