Девочки, хотела спросить, может кто знает, а не вредно ли малышу то, что его мама работает за компьютером часов 8 в день?И что вообще планируете делать с работой? начальнику надо говорить? я что-то вообще запуталась..что делать с работой...![]()
![]()
ППКССандра написал(а):Девочки, скажите мне, почему тут никто кровь на ХГЧ не сдает? Ведь это самы верный способ узнать да или нет. Зачем деалть УЗИ на таких маленьких сроках? Я конечно понимаю, что вред УЗИ не особо наносит, но ведь кровь сдать - это надежнее и достовернее.
Мне врач делала УЗИ на моем маленьком сроке, чтоб исключить внематочную беременность, сказала, что подозрений нет...![]()
Мне репродуктолог говорила, что согласно последним мировым исследованиям до 8 недель компьютер противопоказан (вроде как в это время в том числе идет и закладка нервной системы и т.п.). Поэтому лучше максимально ограничить, если есть возможность. По-моему можно даже справку взять у врача, предписывающую перевести на другой вид/место работы, так как компьютер приравнивается к вредным...А насчет работы, если за компом в общей сложности проводишь часов 10-15???
Не знаю еще как мои дела :wacko: Утром сделала ББ и только вечером как у scilla1 на просвет можно увидеть призрак полосочки . Живот болит как при М. каждые 15 мин. на работе бегала в Ж.комнату, проверять не начались ли. А т.к. у меня вчера был юбилей все решили, что я перебрала и мне плохо.Маняшка написал(а):Юльчишка?....как твои дела? ....может уже и 2 посочки видела???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@?????
У меня подруга пошла на УЗИ (не помню точно, сколько было дней задержки), но ей поставили срок 3 недели и 4 дня. Даже фотку дали, все уже видно было!Скажи плиз сколько у тебя дней задержки было, когда ты делала и визуалировалось ли плодное яйцо, а то я тоже переживаю на этот счет. Хочу до отдыха убедиться что все ок.