В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
INSIDE, да, передаётся.
Хотя возбудители молочницы могут передаваться половым путем, в большинстве случаев молочница не связана с половыми контактами. Эти микроорганизмы живут внутри нас и на нашей коже с самого рождения, но под воздействием некоторых факторов их количество начинает резко возрастать.
Лечение молочницы у мужчин
При поражении головки полового члена и крайней плоти достаточно местного лечения. Применяется крем с клотримазолом. Его наносят тонким слоем на головку полового члена и крайнюю плоть 2 раза в день на протяжении недели.
Возможен однократный прием флуконазола, 150мг в виде таблеток. Коммерческие названия флуконазола - Медофлюкон, Дифлазон, Дифлюкан, Микосист, Форкан, Флюкостат.

Лечение молочницы у женщин
При легком поражении влагалища и наружных половых органов также достаточно местного лечения. Вагинальные таблетки или свечи для местного лечения включают в себя (в скобках перечисляются коммерческие названия):
клотримазол (Антифунгол, Йенамазол 100, Кандибене, Канестен, Канизон, Клотримазол) - наиболее распространенный препарат для местного лечения;
изоконазол (Гино-травоген Овулум);
миконазол (Гинезол 7, Гино-дактарин, Клион-Д 100);
натамицин (Пимафуцин).
http://www.womandoctor.ru/

INSIDE

У нас все получается!
cheeful,
Феличия,
спасибо, девочки!
Феличия, а как у мужчины проявляется молочница?

Лерочка

New member
ой! так может поэтому у меня не проходит... бетадин-свечи ставлю, вроде нормально как-то стало. а потом опять появилось... может от мужа... (просто я стала грешить на свечи, что они не пмогают!)... так, нужно проконсультироваться с врачом! :)

девочки, желаю вам скорейшего исполнения мечты... даю вам установку: в самом ближайшем будущем заселить и облагородить Веснушек-2009!!! АПЧХИ на вас!!!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
INSIDE написал(а):
Феличия, а как у мужчины проявляется молочница?
:read:
симптомы у женщин:
жжение и зуд в области наружных половых органов (усиление зуда обычно происходит во время сна или же после водных процедур);
белые, чаще творожистые выделения из влагалища;
боль при половом акте;
боль при мочеиспускании

симптомы у мужчин:
зуд, жжение в области головки полового члена и крайней плоти;
белый налет на головке полового члена;
покраснение головки полового члена и крайней плоти;
боль при половом акте;
боль при мочеиспускании.

Известно, что кандидоз у женщин встречается в 10 раз чаще, чем у мужчин. Дети и подростки, девственницы, женщины, длительно не имевшие половых контактов, также зачастую страдают от кандидоза.

Молочница нередко сочетается, а также имеет сходные симптомы с другими инфекциями мочеполовых органов: трихомониазом, гарднереллезом, гонореей, генитальным герпесом и т.д.
Может, кому пригодится - форум о молочнице:
http://www.womandoctor.ru/forum/index.php?sid=84eda8080e058ad3c9485efc2a670669

Linki

Верю в чудо!!!
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=913 - может кому-то пригодится эта информация. Рассказывается об иконе "помощнице в родах".
Я о ней узнала после очередного В. Хорошая знакомая моей мамы принесла мне эту икону и к ней книжечку с молитвами и просто почитать. Сказала, что нужно сходить в церковь и попросить благословления на зачатие, а потом и на роды, а еще исповедоваться. Рассказала несколько случаев из жизни людей, которым эта икона помогла.

Pat

Miracle ;)
Девочки, подскажите специалиста или центр, где можно пройти хорошую УЗИ диагностику по гинекологии?
Когда была Б, ходила к Шредеру один раз. Думаю, может снова к нему в Лекарь идти? Или в др. место: Нордин?Еву? Виту?
Уже месяц прошел после искуств.родов=выкидыша (в 25 недель). Хочу узнать, как мой организм восстановился. И что с фибромиомой... Не могу так долго ждать, пока к Ермаковой в МиД попаду (она в отпуске) :(

Тигрица

Вредина полосатая
Уже захотелась в новую темку. Сейчас в стадии активного планирвания. Скорее всего, О уже была (я ее чувствую по настроению и выделениям). На работе дурдом и завал, и все это мне очень напоминает ситуацию перед моей первой беременностью. Просто дежавю какое-то.

Pat

Miracle ;)
А я была на Узи. Миома есть. 1 узел 8 мм и еще один поменьше, размером с горошину, как дохтор сказал, "это если придраться". Расположены по передней стенке. Спросила не будет ли она помехой для Б? Не будет. И что об операции и речь не идет даже, т.к маленькая она у меня.
Прошло с ИР уже месяц. А М все нет (((. И даже признаков никаких. Как же время тянется медленно!!! А с другой стороны быстро. Нужно досчитать до 6 (месяцев) и приступать к бою ) berem. Уже раз - сосчитала! Осталось 5.

INSIDE

У нас все получается!
Lar4ik,Alencha, Fad
у кого-то на днях теоритически должен быть день Х? что чувствуете девочки? )))
Тигрица, @@@@@@@@@@@@@@@!!!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
INSIDE написал(а):
у кого-то на днях теоритически должен быть день Х? что чувствуете девочки? )))
У меня живот уже тянет и маленькие капельки коричневого цвета на белье иногда за день появляются. Но, очень-очень верю, что это к Беременности!!!

INSIDE

У нас все получается!
Феличия написал(а):
У меня живот уже тянет и маленькие капельки коричневого цвета на белье иногда за день появляются. Но, очень-очень верю, что это к Беременности!!!
Держу кулачищи!!! @@@@@!!! Я тоже верю! Будет - будет!!! )))

Тигрица

Вредина полосатая
INSIDE, спасибо за кулачки. Стараюсь не впадать в истерию с тестами и прочим - до дня Х еще целых 10 дней. Ничего необычного пока не чувствую.

Fad

New member
INSIDE,
у меня все как обычно. Грудь болит, но она у меня всегда перед М. болит, коронный прыщ выскочил, живот потягивает. Ничего загадочного. Только пару раз в жар бросило. И температура 37,2. Но тут у меня муж домой заразу принес в виде ангины, поэтому причина тоже на лицо. Буду пить в следующем цикле шалфей в первой фазе. Купила листья в аптеке. Б. матку не нашла, да и не искала. Может как-нибудь потом. Еще хочу живицу попить. Я когда-то покупала на православной выставке. Она там при ослабленном иммунитете прописана, малокровии, гинекол. заболеваниях и т.п. В состав разные травки входят, в т.ч. и спорыш.
Феличия, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все получится ;).
Linki, спасибо за ссылочку. Полезная.

AnettkaRu

New member
Старшая,
про курицу ....ржунимагу :haha:
Rizhaia, про Весну 2009 - это круто.....
Я тоже хочу в эту темку попасть с пузиком :locomotive:
Девочки всем держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меланья, как у тебя тестики ? @@@@@@@@@@@@@@@@
Лерочка, спасибо большое за чих

Киска

Active member
Девочки, всем привет, а у меня середина цикла и хочунчики страшные. видно организм сам просит оплодотворения :oops: пристаю со страшной силой к мужу!!! :blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху