ППКС.ну вот потому что человек предполагает .. а бог располагает..
и иногда нужно просто как ежик - "упасть в реку- и пусть река несет меня"..
это чувство - "хочу аж немогу именно сейчас и именно так" - это не только от желания в принципе понятного - контролировать свою жизнь.. но и от гордыни - тоже..
Мы через это недавно прошли. Интересно тоже так получилось: нашли хорошоий вариант, заключили предварительный договор, я уже ремонт стала планировать, родителям попросила квартиру показать, все дворы там с мужем обошли - в общем, были настроены и нацелены. И тут ( как раз на нашу годовщину) звонит хозяин и говорит, что все отменяется, потому как ему родители не разрешают.:aggressive::russian: (в тот же день я нашла эту квартиру в объявках в нете, но дороже). Мы, конечно, очень расстроились. У нас еще и сроки поджимали. Начали спешно искать другую. Смотрели квартиры каждый вечер...вот мы сейчас квартиру меняем..
но я к чему... Ехали как-то с очередного просмотра домой. На остановку пришел автобус и тралик. Муж затащил меня в тралик. Я ему доказываю, что автобус лучше, тут еще и кондуктора увидели. Заплатили за одну остановку и решили, что сегодня просто неудачный день.:tomato: А на след. остановке зашли контролеры. Если б мы сели в автобус, конечно талоны мы б не пробивали и заплатили штраф. Посидели мы и подумали... не всегда то, что нам кажется неудачей, таковой и является. Возможно это даже к лучшему. Потом мы в итоге нашли квартиру даже лучше.
Наверное. А может просто не самый лучший момент сейчас. В августе мы так планировали активно, так настроились, а если б получилось, то моя тяжелая пневмония все б испортила. :sad:если складывается так - как есть - значит есть в этом смысл..
может это ожидание - вам специально дано.. чтобы что-то понять или чему то научится..-
не просто так..))
скорей бы это время уже пришло. :man in love: Как-то мне тревожно. Сегодня встала утром с чувством тревоги.:sclerosis: Снила, что делаю тесты, собираюсь куда-то ехать, какие-то поля... белеберду. И осталась после сна какая-то тревога.а потом именно ТОТ вам нужный малыш полностью богом/ космосом завершенный к вам ВОВРЕМЯ придет
Вот молитва, которая мне очень нравится. В Печерах ее очень красиво пели... Сегодня читала.
Царице моя преблагая, надеждо моя Богородице,
приятелище сирых и странных предстательница,
скорбящих радосте, обидимым покровительнице!
Зриши мою беду, зриши мою скорбь,
помози ми яко немощну, окорми мя яко странна.
Обиду мою веси, разреши ту, яко волиши:
яко не имам иныя помощи разве Тебе,
ни иныя предстательницы,
ни благия утешительницы, токмо Тебе, о Богомати,
яко да сохраниши мя и покрыеши во веки веков. Аминь.
Вот здесь есть эта молитва в исполнении монастырского хора.