В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pat

Miracle ;)
Привет!!!
Рыжая, я тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и жду твоего появления и отчетика по УЗИ! :)
Представила себя на твоем месте(пусть это будет не за горами ;) ) и даже немного волнусь ...

Да, кстати! Принимайте меня в ряды активно планирующих ;). Жду овульку к ноябрю ))) Будем проверять на мне ребаунд-эффект ))

Angel

с Ангелочками :)
Pat, апчччхи на Вас! Я держу за Вас кулачки :) Всё получится!!!

Pat

Miracle ;)
УраAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:Я первая на страничке!!!! Примета-примета примета!:dance:

liliana

New member
Рыжая, удачи тебе!
Жду нашу активную чихушку с хорошими новостями!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! ДУБЛИРУЮ ДЛЯ ВАС!!!
Только что вернулись с УЗИ. У нас все хорошо!!! Развитие плода на 11 нед. и 6 дней (хотя по М ровно 11 недель). Шейная складочка 1,2 мм. Пороков нет!!! УРЯЯЯ! УРЯЯЯ! УРЯЯЯ!!!!
Риск 1:4855. На консультации у генетиков сказали, что могу и не делать амнио, так как предпосылок нет!
Боже!!! Я так счастлива!!!

Была на приёме у Тарлецкой. Она сначала все посмотрела, а потом позвала мужа с коридора и ему все показала и рассказала, где ножкт, ручки, голова. Показала сердечко ))))) Муж схватил меня крепко за руку и чуть не расплакался )))))

Вообщем - ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Я ПРОСТО СХОЖУ С УМА ОТ СЧАСТЬЯ )))))))))))))))))))))))))))))))

АААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!! НА ВАС ВСЕХ!!!!!!

Fad

New member
Rizhaia,
видишь, мы же тебе говорили!!!!!!!!!! ПОЗДРЯВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Наслаждайся Б. и больше не переживай. Вы умнички!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!! Как я за вас рада!!!!!!!!!!! :) :) :)

AnettkaRu

New member
Klumba, может уже за мальчиками пора? :yes: присоеденяйся в планирование!!!!!!!!!!
Fad, это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здоровья вашему пузику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе за чихи заразные!!!!!!!!!!!!!
Linki,
о у меня тоже вчера ПМС был вечером(понедельник день тяжелый!)
на мужа немного наехала :punish: правда потом после бокала шампанского полегчало....обняла мужа, пожалела и начали смотреть вместе фильм...
Посмотрела я твои анализы...вроде как нормальные, у меня значения были повыше твоих.... правда я потом все равно пропила курс иммунки..
Исида, я тоже так думаю...что небольшие тянучие боли это нормально, матка растет и ЖТ тоже.
Pat, у тя тока 6дц а ты уже переживаешь за мужа.
У тебя О. на какой дЦ бывает примерно?
Вот ближе к этой дате будешь мужа совращать....
а счас пусть отдыхает., сил набирает.

Rizhaia, УРАа-а--а-а-а-а-а--а-а-а- Поздравляю со счастливой встречей с малышиком!!!!!!!!
Какой пол будет? может хоть намек дали? Здоровья вам огромного!!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите большими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Ксинди,Fad, спасибо девчонки! Сижу и плачу щас от счастья ))))) Блин, я так рада! Так боялась утром, а щас все так хорошо!!!!
:dance: :yahoo:

AnettkaRu, спасибочки!!! А про пол я не спросила ))) Я даже фотку не попросила! Я так обрадовалась всему, что даже и не понимала уже ничего! ))))))))))

AnettkaRu

New member
Rizhaia,
а сама как думаешь? может есть какие-то ощущения по поводу пола?
Так классно ты про мужа написала.....как он там тоже за вас обоих переживал...

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
а сама думаю, что будет ребёнок )))) Не знаю по поводу пола... Честно )))

Pat

Miracle ;)
Rizhaia, УРА!!!!!!! Как здорово!!!Фух! Теперь можно дышать свободно полной грудью :)))

AnettkaRu, а откуда ты знаешь про 6 день? :eek:hmy: :)
Перед прошлой Б О была вроде на 17 ДЦ.
Да не в том дело, что я уже хочу совращать для Б. ))) Просто вылезли старые проблемы, как перед прошлой Б. Вот я и нервничаю. Нечего расслабляться ) Нужно все время друг друга любить, а не только в назначенный день. А то это похоже , что друг другом пользуемся :(.
Но уже все хорошо :wub:
Все что с нами происходит имеет свои причины. Вот и я думаю, какие отношения-такие и дети. Ребенок ведь плод любви. А у нас так в прошлый раз получилось ((( Сейчас хочу по-другому ).

Ксинди

VIP Мама
Я после О вообще ничего не чувствую, обычно где-то что-то покалывает, болит, а сейчас ничего.

INSIDE

У нас все получается!
Fad, спасибо! Будьте здоровы! Растите большими!:) Rizhaia, как здорово! И даже слезы радуют, потому что это слезы настоящего счастья! Берегите себя и своего масика.:) И легкой Б. Вам!

Последнее редактирование:

liliana

New member
Rizhaia, рада за тебя очень-очень!
Все! Теперь все переживания позади! УМНИЧКА!

AnettkaRu

New member
AnettkaRu, а откуда ты знаешь про 6 день? :eek:hmy: :)

Вот тут ты сама писала........

Не с этого начинать нужно. А с отношений: впервую очередь любить друг друга, а потом уже все остальное.
Но как-то не по себе теперь. Сегодня 6 день цикла, самое лучшее время, а я его пропускаю.

liliana, у меня тоже были кандиломы, лечение прошло быстро за 2 сеанса прижгли их, потом можно планировать сразу...после пропила курс иммуномодуляторов и свечки...их тоже можно во время планирования...
Поэтому не бойся что планирование придется отложить надолго.
Всё ещё зависит от их кол-ва и где конкретно они у вас расположены,
на шейке , внутри или снаружи... и объем в целом.
Мне сказали что лучше пролечить...т.к. их потом ещё нужно контролировать каждый год, делать кольпоскопию и смотреть чтобы новые очаги не появлялись...

Linki

Верю в чудо!!!
Rizhaia, супппеееерррр! Все прям как в сказке. Поздравляю и пусть малютка в пузике растет не по дням, а по часам :)
AnettkaRu, ну вот умеешь успокоить ;)
Ксинди, а ты еще не задумываешься над тем, чтобы тестики начать мочить? У нас по-моему в один день О. была и еще кто-то третий был, только вот не помню кто :( Я посто мужа уже сегодня попросила купить самый чувсвительный: насмотрелась на графики на сайте Бебиплан, что у большинства уже на 8й ДПО тесты полосатиться начинают, вот и самой захотелось уже... у меня как ни цикл, так деньги улетают на тесты очень стремительно, причем даже не задумываюсь о сумме, когда в аптеку залетаю :)

AnettkaRu

New member
Linki, это я третья была с О. в один день с вами))))))

в этом месяце муж взял с меня честное слово , что ни каких тестов до задержки.. Поэтому буду следить за вашими тестиками...а свои смогу мочкануть тока 29 ((((((

Pat

Miracle ;)
AnettkaRu,точно :). Что с памятью моей стало.... ))) Впрямь писала, что 6 день цикла лучший для узи (чтобы посмотреть эндометрий).

Enigma

Мерцающая в ночи
Rizhaia,
очень-очень-очень рада за вас с масиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху