В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
Доброе утро!!!
Vasilinka;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тэсподожди задержки, не всем тест показывает до нее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Виктория

New member
Всем доброго утречка!
Тэс, самое главное что БТ однадёживает! А когда у тебя О была. может действительно ещё рано теститься и ХГЧ не достиг ещё нужной концентрации. Держу за тебя и Vasilinka @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто там у нас ещё в тестилках на ближайшее время, признавайтесь)

disya

New member
Всем Доброе утро!!! И хорошего дня.))))Чтоб все запланированое на сегодня у всех получилось, в отличие от меня - я уже проспала на процедуры))))ой соня я)))))))))))))

Fad

New member
Игра на вечер "ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ"
Пацталом. :grin:

Оказалось, что причина всетаки в нем.
что мне делать.
Успокоиться. У вас все получится. Один раз получилось, получится и еще. Верь в него. Поддержи. Скорей всего анализ ошибочный. Если до этого два раза был отличным, а на третий испортился. :black eye: Держись! Я точно знаю, у вас получится.
АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас с мужем!

Девчата, и на всех вас утренний чих: ААААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!!!!!!

disya

New member
Я словила чих УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!
Спасибо Fad Будьте здоровы)))))

jannet

Active member
Бобруйчаночка я тоже считаю что анализ ошибочный не могло несколько раз показывать хорошо а сейчас плохо, в любом случае надо все перездать@@@@@@@@@@@@@
Fad ловлю тоже твой чих, умничка никогда нас не забываешь
bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif

Последнее редактирование:

AnettkaRu

New member
Всем приветик!
Сегодня сделала тестик утром - полоска одна :not i:
Вот теперь сижу и думаю, отменять утрик или ещё денек попить?!

Fad,
поймала утренний чих!!!!!!!!!Ура--а--а-а-а!
Здоровья пузенышу!

jannet

Active member
AnettkaRu ну ты тоже нетерпелка:) У тебяж на линеечке еще целых 5 дней до задержки, конечно еще тест не покажет...БТ мериешь? А утрик пей еще@@@@@@@@@@@@@@@@@

AnettkaRu

New member
jannet,
я же этот тест мочила по надобности .....просто врач назначил утрик до 25 дц...поэтому и сделала тест., чтоб определится по утрику.
Я если продолжу утрик, то и цикл наверное длиннее будет, а мне так не хоцца его затягивать.
http://www.babyplan.ru/profile/4197
тут моя БТ, похоже уже остывать начинаю))))))))))))))))

jannet

Active member
Стих для нашего форума и планирующих девочек!
Порою жизнь нам преподносит испытанья,
Но вслед за ними будет и награда
И приложив немалые старанья
Ты точно одолеешь все преграды!
Когда впервые малыша возьмешь на руки,
Когда услышишь его первое «АГУ»,
Ты позабудешь все страдания и муки,
И скажешь: если надо – все смогу!!!

6a9f12d71b45.jpg

Вместе весело читать этот форум,
этот форум, этот форум!
И беременеть, конечно, лучше хором,
лучше хором, лучше хором!

Вот на тесте две полоски вдруг покажутся
Раз полоска, два полоска -
мне не кажется...
все проверено!
Я - беременна!

lapik

New member
Jannet, а вчера и вправду был какой-то грустный день!!! Значит сегодня начинается белая полоса!!!!! Спасибо всем за слова поддержки, Счастливая, Бобруйчаночка, Тэс, Jannet, Nika 23, Irina, Vique, Gerda, Enigma, zaja, Vasilinka, scillaи все-все!!!:thank you: Все кулочки и Чихи я сохранила на этот цикл!... А в осеннюю темку мы обязательно прорвёмся! beremberemberem:yahoo:
Может и правда, как сказала Счастливая, я была пьяная во время зачатия, да и муж тож:drinks:, ведь О у меня была 01.01. (как я и чувствовала). И малыш не захотел прикрепляться к таким родителям :( :(… да ещё моё падение на коньках уж точно не дало положительных эмоций!!!.. Так что будем ждать октябрёночка!!!
Nika, игра очень прикольная… моему мужу больше всего понравился трамвайчик!!!;-)
Тэс, крепко –крепко держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Потерпи немного, а БТ супер! Пусть у тебя хоть получится!!!
AnettkaRu, тоже крепко держу за тебя!!! @@@@@@@@@@@@@@!!!!! Всё должно получится!!! Только может рановато ещё для тестика!!!???
Vasilinka, и тебе крепкие-крепкие кулочища!!! @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Бобруйчаночка, ты очень хороший человечик, это чувствуется по твоим поступкам и словам! И очень скоро большая радость постучится в ваш дом! Верь! Всё у вас получится!
Fad, спасибо за ЧИХи!!!
Disya, ну ты и Сонька!!!
Jannet, Спасибо тебе , ты всегда можешь поддержать такими красивыми и бодрыми словами!:thank you:

jannet

Active member
AnettkaRu плохо сориентироваться по твоему графику, зря что не мерила первую фазу...но БТ высокая, ничего ты не остываешь:) А что врач тебе сама сказала так рано тест сделать и чуть что пить дальше утрик? Я просто никогда больше положенных 10 дней не пила всегда с 16-25ДЦ пила и перед первой Б тоже;)

AnettkaRu

New member
lapik,
тест делала для того , чтобы по утрику определится.
спасибо за кулачки!
Это тебе на новый цикл длинною в 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet,
надо было ХГЧ сдать, тогда бы было всё ясно.
А я сегодня не успеваю.
Наверное ещё денек попью, а завтра посмотрю на Бт, если М. раньше не припрутся)))))))
А зачем мне БТ в первой фазе?????????? я же на узи хожу Овулю смотреть!

МамаУли

ничто неизбежно
Приветик,девочки!
Столько новостей здесь у нас.

Бобруйчаночка,какая же Ты молодчина! И деткам чужим помогаешь,и мужа в беде не оставила.Да,еще неизвестно,беда ли.Скорее всего, нет!
Во-первых,20%-это 20%,а не 0%!!!!! А пополнить процент помогут таблеточки,витаминчики и сметана с петрушкой и орешками! Причем,таблеточки не пьются более 10 дней,а потом,ведь,только витаминками догоняться! А во-вторых,скорее всего,это все ВАМ не понадобится,потому что Ты вчера трускала борщик,да еще и с чесноком и с салом..Остается,в любом случае,немного подождать! Но,думаю,мы увидим //!!!
Nika23,поздравляю со сдачей экзамена и зачета! И стихотвоение СУПЕР!
Yulchishka,у Тебя очень оптимистичная линеечка! Так держать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Disya,это Твои детки? Класс!!!
FAD,СПАСИБО ЗА ЧИХИ! СЛОВИЛА! ДЕРЖУ!
Тэс,ну и нетерпеливая же Ты.Но,молодец,отслеживаешь! @@@@@@@@@!!!!!!!!!
А мы с мужем вчера вечером смотрели фильм "Семь жизней".Вначале,тяжеловато смотрится,потому что непонятно.А,начиная с середины,я чуть не УМЕРЛА! Ревела,как дурочка.Там парень с девушкой встречались,любились.В один прекрасный вечер он ей подарил красивое кольцо.Они ехали домой на машине,она рассматривала колечко,а ему пришла смс с работы.Он засмотрелся,ему ударил свет фар от встречной машины...Авария...Семь человек погибло...В том числе и его любимая...
С тех пор,у него срывает крышу..Хочет покончить с собой.Но,его мучает совесть,что из-за него погибло семь человек.Он помнит их имена и проговаривает каждый день.
И вот,в один из прекрасных дней,он решил розыскать 7 человек,которым очень нужно помочь.Действовал он под видом налогового инспектора.СНял номер в мотеле и отправился на поиски.Первым был его брат,которому нужно было пересадить одно легкое,он отдал свое.Потом жещина,которою муж избивал так,что она постоянно лежала с переломами.Он подарил ей свой дом на побережье.Она перехала туда с детьми.Следующей была женщина взрослая,которой требовалась задняя часть печени,он отдал.Потом,мальчик,которому требовалась операция по пересадке костного мозга.И здесь он отдал частичку своего тела.Потом дал кучу денег для слепого парня,который учил детей бесплатно играть на фортепиано.Парню сделали операцию,он стал зрячим.
След.была девушка,у которой был обнаружен порок сердца.И,если не сделать пересадку,то она умрет через 1,5 месяца..Он начал к ней приезжать,помогать по-мелочи по дому.Влюбились друг в друга.Однажды,на улице,она упала в обморок.Он сидел с ней в больнице,говорил с врачами.Ее выписали,но времени остается совсем мало.Ей дали пейджер и сказали,что в теч. 3 недель он должен однажды запикать.Если запикает,значит,ей нужно бежать в больницу-есть донорское сердце.Если нет,то и надеется не начто..Она умрет...
Они встречались,гуляли.Влюбились друг в друга,переспали..И той же ночью,он подписывает все документы,чтоб отдать ей свое сердце..Бежит в мотель,засыпает ванну льдом,звонит 911,ложится в лед,бросает туда медузу...Она пускает свой яд,его постепенно парализует и он умирает...
В это время,у той девушки пикает пейджер.Она приезжает в больницу,ей делают наркоз,пересаживают его сердце,сердце начало работать..
Только после больницы,к ней приезжает брат того парня и рассказывает ей все как было.Он хотел помочь,но парень до последнего момента никому ничего не говорил,а оставил писульку и написал все письма..В том числе и ей..
Она чуть не умерла когда его читала...Плакала,страдала...Ужас..
Я,короче,чуть сама там не умерла.СЛезы лились градом..Даже муж ничего не сказал..Он и сам чуть не плакал..Ой,хороший фильм!
А я уже второй день пробую мерить БТ.Пока что 36.6..

МамаУли

ничто неизбежно
Lapik,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Молодец,не унывать! Малыш должен прийти к спокойной мамочке!
AnettkaRu,а что такое утрик?
Jannet,я полностью согласна с Кузенькой!:victory:

jannet

Active member
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
А может надо просто верить?
Ну просто так, без всяких НО!
Не теститься, БТ не мерить,
И делать вид, что все равно...

Ребенок – это все же ЧУДО,
И ошибиться может врач,
Лишь надо верить – мамой буду!
И не бояться неудач!

Но трудно ждать, уходит время,
И думаешь: не суждено…
А может надо просто верить?
Ну просто так, без всяких НО!

+++++++++++++++++++++++++++++++
О, если б это было в моей власти,
Внушить вам всем надежду на успех!
Поверьте, что придет к вам это счастье!
Поверьте, что получится у всех!

О, если б я была чуть-чуть волшебник!
И чудеса могла легко творить!
Эх, где бы взять волшебника учебник,
Теорию немножко подучить!

Взмахнул волшебной палочкой – и чудо!
Ведь верили же в детстве в волшебство!
Быть может, и сейчас мы верить будем?
Как древние в святое божество…

Я знаю, сложно отогнать сомненья
И верить безоглядно, всей душой!
Я вам желаю веры и терпенья!
И пусть у вас всё будет хорошо!

disya

New member
Счастливаяяя да детки наши только я вчера верила в них а потом увидела мальчишку jannet и поняла что в живую они в миллиону раз лучше)))))
а фильм действительно клевый, я пока читала твои описания почти разревелась, сдержал меня тока мой сосед по столу - постоянно на меня поглядывает)))) у нас просто совсем недавно в офисе был переезд, я никак не могу привыкнуть к своему новому месту, наверное надо уходить, хотя начиталась всяких гадостей про кризис и решила пока остаться)))

jannet

Active member
А зачем мне БТ в первой фазе?????????? я же на узи хожу Овулю смотреть!
Для того чтоб видеть разницу температур между фазами, это важно:flirt:

А мы с мужем вчера вечером смотрели фильм "Семь жизней"...
Ой, как ты все подробно расписала очень плачевный фильм, яб сама рыдала:this:

jannet,
да тебе уже сборник в пору выпускать!!!
Ну дак этож не мои стихи:wub:

Tishina

неисправимая фантазерка
Бобруйчаночка
Ну если так конкретно отличаются анализы, то действительно лучше найти хорошего специалиста и перепровериться. 20%-это не такой уж плохой показатель, с таким показателем заБ можно, тем более, чтобы уже была Б. А может вам в отпуск съездить, отвлечься от всяких негативных мыслей, понежиться на солнышке? а то вокруг вас сейчас сплошной стресс

Dinchik1
lapik
Девочки, мы по любому будем осенними мамочками, я спрашивала в нужных местах)))))))так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на октябрьчких детенышей))
Тэс
AnettkaRu, держу-держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ БТшечка ведь держиться!!!

jannet, стишки просто пробивают.....Спасибо!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху