В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alencha

Active member
пока никак. Да мне и рано, до месячных 4 дня.
Хочу в Иринину осеннюю темку. аж не могу. Боюсь и //, и /... у меня уже был выкидыш на раннем сроке, поэтому всего боюсь. Тошнит правда не по детски уже 2 дня подряд и не только от начальника, хотя такое у меня тоже бывает

Lidokka

New member
Была сегодня на УЗИ.Как из слов гинеколога,так я поняла,что она сама в растерянности немного была.Короче мой фолликул вроде как был,так таким же и остался.Просто в нем стало много очень жидкости.И вот врач не могла понять откуда она у меня взялась и почему столько.Странно,может у меня так О прошла?В диагнозе написали-фолликул со взвесью,ЛНФ (лютеинизированный неовулировавший фолликул).Поговорил с врачом и пришли к выводу,что тесты на О не всегда и не всем показательны.Что наилучший шанс словить О и отследить все-ли хорошо-это УЗИ

Жени

New member
Виктория,
Nika 23,
Maricha,
Сплюшка,

Спасибо, девочки, за поддержку! Я не расстраиваюсь. Честно-честно! У меня пока хватает сил не отчаиваться, и во многом благодаря вам всем! Спасибо! Дай Бог вам долгожданных малышей!

Vasilinka написал(а):
страшно, что придётся что-нибудь пить и отложить активное планирование
Не волнуйся, нам хватит времени на всё! Надо, значит надо! Я опасаюсь только боли, для меня это самое страшное. Но ведь не я первая, и не я последняя. От снимка ещё никто не умер! )))
Это похоже на аутотреннинг ёжика перед зеркалом: "Я не пукну! Я не пукну!" ...пук... "Это не я! Это не я!"
Но вы же меня поддержите и ободрите! А мне есть к кому бежать со своими проблемами и жалобами!
Спасибо, девчёнки!

Nika 23

New member
Alencha, раз процедура обязательная, что она утром-то сегодня показала???

Жени, я чуть от этого ёжика со смеху не умерла!!!:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::rofl::rofl::rofl::rofl:

Жени

New member
Nika 23,
Вот и я так думаю, бедняга этот ёжик! А как на нас всех похож! А что делать? Только и остаётся верить, что не "пукнешь".
Знаешь, у меня появилось чувство, что твои старания в этом месяце вознаградятся результатом. И ты уйдёшь от нас в другую темку. Я уже начинаю скучать без тебя. Но ты ведь будешь иногда заглядывать к нам?!

Irina, Ты ещё не сообщила маме радостную весть? Я так поняла, что она твой начальник и её твой декрет не обрадует? Или я ошибаюсь?

Последнее редактирование:

Nika 23

New member
Знаешь, у меня появилось чувство, что твои старания в этом месяце вознаградятся результатом. И ты уйдёшь от нас в другую темку. Я уже начинаю скучать без тебя. Но ты ведь будешь иногда заглядывать к нам?!

Жени, дорогая, как же мне этого хочется!!!! Спасибо, что ты так чувствуешь!!! Хоть бы так оно и было!!! Если всё получится, то ты и скучать не успеешь. Я буду сперва к вам заглядывать, а потом ты и сама переберёшьсь в Б темку. Уже осталось 23 дня судя по твоей линеечке!!! Хочу залететь!!!!!!!

Жени

New member
Nika 23 написал(а):
Хоть бы так оно и было!!!

Так уже есть! Только смотри, ни грамма сомнения! ! ! А то спугнёшь!!! Ты вот сейчас уже чувствуешь что-то внизу живота - это малыш! Я точно знаю!

Nika 23

New member
Жени,
Знаешь, а я вроде и не сомневаюсь. Очень верю, что в этом цикле всё получится!!! А в животе и вправду чувствую. Ещё раз !!!

Бобруйчаночка

Заблокирован
оса,
Еще одна землячка в темке.
Давай, быстренько беременеем и в "осеннюю темку", Ангел , и ты с нами!!!!
И вообще, девочки, нука пошли все отсюда в осенню темку.

Селена

просто мама
Привет, девочки!
И я к вам в компанию если можно :p

мы только начали планирование, через 1-2 месяца будем активно этим вопросом заниматься :yahoo: пока проходим врачей
так уже хочется побыстрее начать
так что будем постоянными обитателями этой темки и той, где планируют зимушек 2009-2010

jannet

Active member
Ой столько написали за день, но я все прочла:read:
Жени я очень волновалась за тебя и верила....:shout:С новым тебя циклом, пусть он будет счастливым@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alencha ты не должна отставать от scilla1, вы же вместе стали планировать, значит вместе и уйдете в Осеннее счастье,berem я верю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nika 23 а я была уверена что вы уже даавно с Lapik познакомились:crazy:, молодцы, я вот почемуто думаю что вы вместе и заполосатитесь в этом цикле, т.к. они у вас почти рядом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fad спасибо тебе за такой красивенный чих:hi: Ловлю его и не отпускаю!!! Здоровья вам с пузом!!!

Lidokka я тоже считаю что самый достоверный способ это узи:whistle: Держу на твою О@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СеленаДобро пожаловать:)

Доброе утро!!!!!!
Как дела? Как настроение?
Где наша Ромашка пропала?
Оса, а у тебя что-то с линеечкой. Посмотри на 22 странице !

jannet

Active member
Доброе утро! Все спят еще наверное:lazy:
Да, Ромашка пропала, надеюсь по уважительной причинеberem@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Scilla 1 Alencha ну каа ваши тестики?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
checheckтестик мочила?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

оса

Active member
Доброе утро!!!!!!
Как дела? Как настроение?
Где наша Ромашка пропала?
Оса, а у тебя что-то с линеечкой. Посмотри на 22 странице !
Ой, спасибо. Уже исправила.
Доброе утро, девчонки!
Вчера с мужем ходили на аргентинское танго, так я вам скажу, это помогает посмотреть друг на друга с новой стороны! И заново пробудить интерес друг к другу! Эх, жаль у меня дни сейчас неблагоприятные...

Последнее редактирование:

jannet

Active member
оса Что означает надпись в твоей линейке???? :)Да это молодец муж, что согласился с тобой пойти на танцы, мой бы только расхохотался и покрутил у виска:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху